新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Raskov

寥落孤魂

yangyangge 发表于 2022-4-25 10:20
肯定不是我当时想看到的现在的自己。所以我比较赞同你的择一人过简单生活的方式。 ...

哦?其实未来与理想有差别是再正常不过的,但只要初心仍在,大方向就不会偏离。
Raskov 发表于 2022-4-25 13:34
哦?其实未来与理想有差别是再正常不过的,但只要初心仍在,大方向就不会偏离。 ...

愿我们都能保持初心
這屌我喜歡
谢谢分享
这个鸡好棒啊,喜欢,我爱了
人的想法是会不断改变的,但有些底线和心里的坚持不能放弃,不能妥协。家人的期许是座大山,但还是希望不要为了家人违背本心
denghaoxiang 发表于 2022-5-20 15:35
人的想法是会不断改变的,但有些底线和心里的坚持不能放弃,不能妥协。家人的期许是座大山,但还是希望不要 ...

可是工作近一年了,越发觉得同事只是表面和气,实际为了利益拉帮结派打压异己。虽然目前压力大多被领导顶着,可依然怀念尊重我的父母亲人,我也没有追名逐利的欲望,此时的我只想安安稳稳的过小日子,兼顾工作与生活、自我与家庭。受限于浅薄的见识与狭窄的眼界,我能想到的就是考公务员和教师,我虽然并不太想回家、回河南,可是也许这是最适合我的那条路。
denghaoxiang 发表于 2022-5-20 15:35
人的想法是会不断改变的,但有些底线和心里的坚持不能放弃,不能妥协。家人的期许是座大山,但还是希望不要 ...

我生日也2.4.hh
帅屌