新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

相貌普通,该如何找对象呢

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近刷抖音,磕了很多cp,也看到很多体育生、帅哥,我感觉g大部分都是颜控、身材控等等吧。可是现实是,长得帅的毕竟是少数,那作为一个长相普通的,该怎么寻找另一半呢?而且感觉大部分过了30还在一起的少之又少,并且我认为生活嘛,两个人性格三观等让对方看上眼,相处的开心,关系才能更长久吧。毕竟没有社会法律(婚姻)约束,也没有后代的牵绊,很容易 say goodbye 吧。而且感觉喜欢约的更多些,不管同性恋/异性恋,渴望长久,似乎都有些奢侈
长相普通的,如果各方面条件都普通,那么就找条件差不多的
长相普通,但多金社会资源丰厚,不会找不到对象
真心找对象的话,不要有太多预设,比如什么三观相似之类的
见面能有感觉的,三观方面不会有太大差异的
有太多条条框框,只会变得越发挑剔,最后找不到合适的人
另外,能约束关系的,是共同利益
当你和另一半有共同财产,而且很大的话,任何一方都不会过于冒险
于是,现在结婚更看重名字能不能上房产证
找一个跟你一样想法的人啊。
zoro12138 发表于 2021-8-11 10:35
相貌普通的话还是有提升空间的,身材可以锻炼,衣品可以提升。尝试一下戴眼镜说不定也有效果(本人眼镜控) ...

谢谢你的建议
主要还是身材,不胖,穿着得体,应该受欢迎
如果是1,就健身健身再健身,身材好就能找到0。如果是0,这个就。。。。。。。。费点劲。。。找个不好看的吧。。。
kelisi 发表于 2021-8-11 13:26
给的建议还真是中肯呢

都是 “多么痛的领悟~”
目前看来0和1都要健身吧。时机也很重要。我现在喜欢的人已经有bf了。只能叹息自己慢热。
kelisi 发表于 2021-8-11 13:25
外貌主要是气质,光一副眼镜起不了什么作用,不说话还行,别说眼镜了,光是有肌肉没气质都不行 ...

练肌肉的同志看起来都有气质吧。戴眼镜会有一定加分尤其是时尚镜框再搭配合适的衣服。
aqws19801212 发表于 2021-8-11 22:13
我长得很普通,甚至有点丑,我交往过的朋友都很帅,事实证明还是有很多人眼瞎。 ...

客观的说,有些帅直男找的女友相貌很普通,甚至丑,但很恩爱,只能说有些人审美有些另类,外加好钓。同性我觉得太看颜了,当然有钱是个加分项