新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有夫夫聊聊自己经历吗?性相处是专一 出轨 互绿 开放关系

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有始终专一的吗?如何保持新鲜感 性冲动?有开放关系的吗?
我和他在一起十八年了,在两周前,我发现他跟一个男生有瓜葛,在我的逼问下,他才跟挤牙膏一样承认了,我恨他让他滚,把他删除,拉黑,可是他却说离不开我,但是他也一时半会也离不开那个人,说实在的我也离不开他,没有他我就觉得我的天空全部暗淡下来,人生也没有意义。就这样,我选择妥协,答应他继续跟那个人来往。在没有知道这件事之前,我被蒙在鼓里,他们偷情,我不知道的情况下,也没觉得怎样。但是,现在全都知道了,他和那个人在外面过夜的时候,我根本睡不着觉,整晚失眠,这两周以来,我几乎没有睡过一个完整的觉。在这周一,我让他选择,只能选择一个人,因为爱情是自私的,不可能与人分享,他也做出了选择,选择回到了我身边,我们的感情也升华了,我更爱他了,我们现在就像初恋一样。尽管如此,我也提防着,手机必须经常检查,时刻要开着手机定位,经济方面两个人共同管理,互相报账监督。
在一起18年了,也就前5年有性生活,后来基本上没有了。睡一张床背靠背。但我觉得能这样一辈子走下去。
在一起快7年了,但聚少离多。但感情依然热烈如初。生活,还有很多需要去付出去忙碌去努力的,彼此都会向着更好的方向发展,都不会接受出去乱搞,也不会去乱搞。认定了对方。身心都要专一,我不相信什么身体和感情分开,扯淡!如果感情跟你在一,身体对别人有兴趣,趁早让对方滚蛋!

当然,两人在一起,要好好用心经营,提升自己实力和魅力,适当创造一些情趣,让对方愿意和你在一起,开心在一起,在一起俩人都有提高,个方面都进步,而不是被迫的憋屈的在一起。
在一起15年,曾经因为不和谐想过找第三人固定甚至是三人家庭的想法,但是很难。(随便找人3P还是容易的)。。。。

最后还是选择了放弃。

我们俩后来达成一致:如果大家真有遇到合适的对象,不介意对方私约。但是要注意安全。。性是一种锦上添花的情趣,而不是雪中送炭式的饥渴。。。。

达成协议到现在一年多,没有单独约过,俩人关系也日渐融洽。这样也挺好。
8年,保持一周一次。从来不去考虑什么所谓的开放式关系,那是一头无法回头的猛兽。
woki 发表于 2021-10-11 20:37
其实,我倒觉得没必要。。所有的两性关系,无论同性异性,其实都是睁一只眼闭一只眼而已。。年少的时候都 ...

然而难道就因为有动摇过,所以认识到自己是本性之后就给自己放纵的借口?我们日常生活中,从小到大一样有很多想去做的不道德的事情,所以你说这是你的本性所以你就可以去做了?两个人的感情其实难道不是心甘情愿地被对方锁在一起吗?这种承诺性的束缚,是对本性的束缚,也是两人感情的基石。说人话就是:两个人的感情本来就是对对方承诺过的一种对人本性的约束。本性并不是放纵的理由。放纵只是对于之前承诺的藐视。
@郑节 发表于 2021-8-17 17:49
在一起10年了,我是0,我非常爱他,始终如一,两次发现他上不撸帝,心真的很痛,我都不晓得是放弃还是坚持 ...

我前任,一开始就给他说了,在一起永远不能用小蓝,不要在沾这个圈子。要不然肯定受不住诱惑背叛,而我不能容忍背叛。   结果今年三月开始,我就觉得他对我若即若离。   不对头,一开始我是觉得他耐不住了,我其实也是,但是我觉得熬过去就会好。   结果最后,我受不了他越来越敷衍,他也说“因为不爱了,走不到最后,所以尽早结束。”   我很痛苦,很不舍。    但是不得不接受。   等分手了,我发现他变样时候就是从他又开始登小蓝开始的。     而且加了各路“好友”。他说他不爱我了,而没有背叛我。  我却知道,他的不爱,不过是为了让自己的背叛更加理所当然。   这个人,好渣。   可是我喜欢帅的,越帅的越渣,丑的我却不能接受。    我曾经碰到过和别人上床时候给我说在学习,在别人床上给我说爱我的渣男……
在一起8年,感情淡了,他说找3,我接受不了3,拒绝后他出轨。他说只是释放肉体跟灵魂没关系,我无法苟同现在离开。
在一起11年,前九年都是专一关系,但是在一起越久,越像亲人,反而越来越没有性冲动,但是潜在的欲望越憋越浓,有时候甚至想QJ直男,突然发现这样子不行,去年好好聊过一次,其实个人觉得,时间久了以后,性和爱是真的可以分开来看的,只要不乱交,做好安全措施,其实开放关系感觉两个人比以前更亲密了,个人观点。
和BF一起超过了20年,从没有分床睡过,也不是异地恋,十年前没了性生活,但是感情越发亲密,从没有厌烦过,看了他就喜欢。他在身边哪哪都舒服妥帖,这两年我开始和外面的朋友有零星的性行为,也没有瞒着他,甚至是玩笑的就告诉他了,人上了岁数,更明白情感是从何而来的,那些之前笃定的唯一,永远都变得不那么倔强了,好多情感,比爱真实,比爱长远。
被迫开放关系

被迫?
病入膏肓 发表于 2021-8-17 09:42
在一起11年,前九年都是专一关系,但是在一起越久,越像亲人,反而越来越没有性冲动,但是潜在的欲望越憋越 ...

是找了固定还是任意
fuckyourfather 发表于 2021-8-17 09:51
被迫?

别人让他更爽 我不接受就只能分手
不好意思,打字太快,有几个错别字,大家忽略吧。
顶。。。。。