新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fuckyourfather

有夫夫聊聊自己经历吗?性相处是专一 出轨 互绿 开放关系

航行 发表于 2021-8-19 18:49
怎么跟我这么类似?这一年多他跟我几乎没做过了,也说两个都舍不得离开 ...

那就主动分吧,早分早解脱
ding.....
。。。。。。。。
经历太多了,文字聊不清楚的,
……
derekgogo 发表于 2021-8-19 14:05
在一起4年,他1,我0.9,开放关系,一般一起约,偶尔私约。

卧槽,一模一样,求认识
我0他1.他比我大8岁,现在我22他30,他出过轨,我闹过分手,但是真的很舍不得,因为他是我的初恋,很不想分手,可能是执念吧,就想找一个从初恋到白头的人,但是这个事情以后他还是会约,我也逐渐开始烦,偶尔会跟别人文字语音这种,他也知道一些,但是我没有出去约过,现在性生活基本很少了,可能一个月一次或者两次,但是我真的有时候很想要,又想报复他,不知道怎么办了
五年,我0,很甜蜜,内心深处却想他能找一个大一,一起来轮我,不纯洁了
想知道结果
和BF一起超过了20年,从没有分床睡过,也不是异地恋,十年前没了性生活,但是感情越发亲密,从没有厌烦过,看了他就喜欢。他在身边哪哪都舒服妥帖,这两年我开始和外面的朋友有零星的性行为,也没有瞒着他,甚至是玩笑的就告诉他了,人上了岁数,更明白情感是从何而来的,那些之前笃定的唯一,永远都变得不那么倔强了,好多情感,比爱真实,比爱长远。