新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fuckyourfather

有夫夫聊聊自己经历吗?性相处是专一 出轨 互绿 开放关系

很好的哦
航行 发表于 2021-8-18 20:04
我和他在一起十八年了,在两周前,我发现他跟一个男生有瓜葛,在我的逼问下,他才跟挤牙膏一样承认了,我恨 ...

手机定位怎么弄
开放式关系吧
。。。。
和对象在一起近十年,和他早些年都双双出柜了...双方亲人都很支持两个人的感情。两人都是同一个城市的,异地了三四年,一年处在一起的时间最多也就一个多月。前些年因为开始异地 知道他是个性需求很强的人 管得再严因为异地也不能防止他出轨,时间久了。。。他试探性的问我 能不能让他出去约一次解决一下生理需求....在一线城市的他遇到了他喜欢了很久的微博上的男神,男神还主动向他约炮。。。对象缠了我好久说特别喜欢对方让他出去约一次,只是约炮不会出现感情纠葛。。。我妥协了,但是我让他全程开着语音让我知道他约完就走.....第一次听见自己对象跟别人在一起做爱的声音,男神被草的叫的可骚了。。。。心情无比复杂 当时我就后悔答应他去了....后来他为了克制自己就真的只跟男神约了这么一次就没了。。。。后面一段时间后,他还是因为寂寞求我 让他出去解决生理需求....软磨硬泡我还是妥协了。。。几次后我不知道为什么就不是那么难以接受他出去解决需求了....后来几次他还拍了他跟别人做爱的小视频发我看....也不知道为何,突然就觉得看对象跟别人做爱很刺激....我后知后觉,原来我已经是绿帽了。。。。现在和对象玩得有点大,但都是安全性行为,他出去约别人,我从没跟别人约过。。。。最离谱的是,我居然还把自己圈里的“好闺蜜”介绍给自己对象。。。。看着他跟自己好“闺蜜”快活(闺蜜喜欢我对象很多年并且单身)。。。。我知道我没救了。。。。害。。。
小淡淡 发表于 2021-11-18 21:13
和对象在一起近十年,和他早些年都双双出柜了...双方亲人都很支持两个人的感情。两人都是同一个城市的,异 ...

唉……看了这个有点心塞……
防火防盗防闺蜜。当初我就是跟你一样不懂,结果把自己伤得体无完肤,而且分手比电影还精彩。

66楼和我想的一样,分了找了别人可能还是一样的,不分就得接受这种冷淡期的事实,平时聚少离多,我也知道他肯定在外面解决生理需求,不接受或许就是好聚好散,接受又不知道这还有没有感情
人性两大欲望,饮食男女。就像再好的一道菜各自吃久了也会慢慢变淡变腻甚至索然无味!每个人都会有这种心理尤其男性,想换换口味偷点腥!有人的能一直坚守再一起,要么是没有能力和远离诱惑没有了选择,要么就是自身有强烈的责任感束缚了本性。
航行 发表于 2021-8-18 20:04
我和他在一起十八年了,在两周前,我发现他跟一个男生有瓜葛,在我的逼问下,他才跟挤牙膏一样承认了,我恨 ...

你这样的情况 还叫爱情升华了? 你基本对他失去信任了吧