新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【广州】有图!-竹料会所激情体验-真实体验

听说广州又有同志会所了,每个周六晚上能有几十上百个人,好奇心驱使下就和朋友去一探究竟。查了一下位置,白云区金盆村委,快靠近机场了,离地铁站也有几公里,也太偏了,兴趣顿时减弱几分。吃完饭和朋友跋山涉水近两个小时才到。初到时还以为来错地方了,会所在一栋自建房楼上,挺隐蔽。一楼有一家便利店,二楼是KTV。根据老板指引,入口在大楼侧面,挺好找,进去直接电梯上到5楼,只有右手一户大门,可以听到里面人声嘈杂,应该是这里没错了。) l2 z, F5 w$ q; H: T% H

|" N/ s8 U, h+ }% |一推开门,是条走道,走道上零散站满了人,有几个还打着赤膊。左手边门口还坐着一个帅气的肌肉男在玩手机。往里走一点看到服务台,交了40块加10块押金,老板给了保险柜钥匙,毛巾和浴服。看了一眼身后的大厅,20平方左右,很明亮,靠窗一排沙发坐满了人,大多35岁以上,都在聊天看电视。看到我们进来,都齐刷刷的望过来,把我们从头到脚扫了遍。没来的及仔细看大厅的人赶忙把东西放好就开始探索起来。入口走到两边各有一房间,一大一小,都没开灯,透过大厅的余光可以看到里面的大通铺。床上隐约可以看到三三两两的人影在搂抱。走进大房间,看到三张床上都躺着人,有两个赤裸着开始接吻,窗边围着数人看着。走着走着,身边经过的人会不停的伸手过来摸我下体,不停试探我,我连忙伸手挡开。继续往里走到另外一个房间,也是一排通铺,上面也躺满了人,搂搂抱抱,亲吻的,聊天的,玩手机的都有。可能是还不够晚,没看到激情的场面。退出房间,准备去三楼看看。
+ u& M7 j1 c* M: k, N6 U7 i0 x6 G
老板说三楼和五楼都是一起的,三楼也是KTV。电梯来到三楼,也是只有一户大门。打开后里面昏暗很多,大厅中央一个大叔在忘我高歌。周围沙发座椅上也坐着很懂多人,什么年纪的都有。相比五楼,昏暗的环境让我放松了很多。大厅左边还有一个门口,进进出出很多人的样子。我示意了一下朋友,然后往里面走去。里面是一天过道,右边是厕所,厕所还能看到没有花洒的水管。地上的沐浴露。然后左边就有三个房间,都用门帘挡着,里面进进出出很多人的样子。掀开第一块帘子进去,房间没开灯,伸手不见五指,但借助走道传来的微弱光线看到床上两个人已经开始交配了。门口的柜子上零散放着好几个套套,和两瓶润滑油。床周围很多人观战,时不时有人会去伸手去摸。床板传来咿咿呀呀的响声还有小受舒服的呻吟声,现场气氛非常暧昧。我下体瞬间有了反应。看着床上赤条条的肉体在忘我的交缠,我忍不住的吞口水。旁边的床上也有人在帮着别人口着下体,衣服也褪去大半,光滑的身子暴露在众人眼里,似乎完全不在意周围人的眼光。这时不知道哪里伸来两只手,一把插进我裤子里抓住我下体,一手抓住我的胸,吓的我差点叫出来。我连忙推开,然后出了房间。& G. _: @: A0 f! S

$ f& _2 @# {; g第二个房间更加暗,完全看不见里面有什么。但可以听到接吻和口交的声音回荡着,时不时还能听到粗壮有力的喘息声。静静的站在门口听着声音,我能确信,这里应该也有人在交配着吧。第三个房间没有开空调,床上只有两个人在玩手机。我们退回到KTV找了个位置坐下,平复了一下心情。看着那个门口进进出出光着膀子的人,有壮有精瘦的,脑子里不免会产生很多遐想。数了两层楼的人数加起来没有100个这么夸张,大概50多人左右,35岁以上的占一半以上。两层房间一共19张双人床左右。
3 o) Z3 i4 B9 o' t) h
3 K6 s( E- ^% `) {' |+ k十二点后,ktv停止唱歌了,五楼灯也关了,大家都开始回房或者找地方睡觉。但是人太多,床都不够睡,就有很多人睡大厅沙发上了。我料想深夜肯定很多夜猫起来寻找刺激吧。于是又走了一遍会所。不出所料,每个房间都有两三对人在交配着,虽然动作很激烈,但意外的很安静哈哈哈。周围会围着几个人流口水的人看热闹,不知道是在馋小攻还是小受。床上很多人全裸着休息,还有两个穿着情趣内裤。有人会去口睡着的人,有的口硬了自己戴上套坐上去。有的两两相拥着睡去。每个房间都会一直有人来回窜,应该是在找寻机会吧。地上的拖鞋衣服和套套散落一团。床上各种肉体不停交缠好不热闹。朋友也早被一个长相可爱皮肤白嫩的小受勾搭走了,不知道在哪一个角落欢快去了。0 s) B0 m6 _% [1 E

% C/ G8 E; E8 F* }* V1 B我一直观战到三点,看到不下数十场大战,睡了的人醒来做,做完又躺下睡觉。时不时会猛1猛0群攻大战引来很多人观战,看的我久久不能平复。印象特别深,有一个长相特别帅气的肉壮小受,可能得有180身高了,身材匀称带点肌肉,皮肤特别白,引得场上很多人口水直流。一点钟左右和三个大一激战了近一个小时。三个看起来16,17长的大一轮流上场,小受平躺着,吸了几口R,周围的人帮忙掰开小受的双腿,玩弄着小受的奶头。大一戴上套子,二话不说直接火力全开,整个房间听到肉臀传来的啪啪声。小受大口喘着气,双腿大开,喉咙发出隐忍的声音,中途还忍不住浪叫起来,惹来更多人围观。看着小受那高举空中白皙的双腿还有那被撞击的一颤一颤的大胸,在场的人都不停的吞口水,太刺激了。一个小时的大战后,小受直接被干趴在床上喘着粗气,被大一搂在怀里,慢慢睡去,估计今晚他们能睡个好觉了吧哈哈。
0 h( }  ~6 f4 V/ @; Y
" P' j6 h4 ?4 q8 o8 j/ U: p好不容易找了个位置睡下,迷迷糊糊睡到第二天早上,晚上一直有人走来走去,偶尔会有人过来口我,摸我,所以睡不太安稳。早上6点半左右就睡不着了,外面天微微亮,可以看到房间里很多人还没起来,但有些人又在缠绵激战了,体力真心好。走了一遍会所,有很多人也已经起来,或者是还没睡。很多人又开始狩猎了。借着微弱的光线,每个床位的去摸索。看了一遍会所,在三楼找到我朋友赤条条的抱着昨晚那个小受还在熟睡,小受屁股怼着我朋友的下体,一脸满足的睡着。我又回去躺了下,八点多被我朋友叫醒,然后换好衣服离开会所了。两个人顶着熊猫眼走出会所,我对朋友打趣道,昨晚玩的爽吗。他说小受都被他干尿了,两人前后s了两次,累死。我说怎么他们旁边怎么没人睡,原来是尿湿了。看来他们昨晚应该很享受吧。- n5 J! B! Z, u0 `* i  J
  ^* I1 U; @0 v: c/ Y
想去的朋友,过去要自带套套,那边不提供的,油最好也自带。只有周六晚上最多人,平时没啥人。' D' K8 @/ i8 q# ?6 w
6 ?0 E! D  i0 {! |

( `" G& f5 I) b  X2 i: [* {2 W, p, X: ?1 i; k' \2 n0 c

" p3 e9 t  o0 N5 V4 f0 t8 z' k' f* j2 O5 H5 Z- J2 M3 U9 Y* \, \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
金盆村那个地址还能详细点么+ b7 H+ e  }0 I# \7 o: \7 i# W
感觉 cs那个都没这个爽
堅唔堅呀~
有联系方式吗?
有国庆节一起去过夜的吗,我想试试被轮奸
wow~想去体验
jimil 发表于 2021-9-8 09:48
7 G# [' P# |1 u8 J$ h) E金盆村那个地址还能详细点么3 @: h9 @/ K5 ]* s5 ?
感觉 cs那个都没这个爽

, V1 C6 D2 |; ^$ P9 B1 T0 d地图搜:金盆电影;就在金盆村委旁的一栋楼上,现在疫情停止营业了
现在还敢开这种地方
别人啪啪你去拍照的人很无耻,成都的浴池若不是你这种人的存在估计也不会关。
谢谢分享
那么会玩的吗~