新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

有人说我做1都是无套,哪里这么多0愿意无套?事实上,你是1的话,软件上看了你身材很好或者jj很大,还没见面就会有很多0想要你射给他,而且外在条件优质的0,越主动的越开放,不信你们自己换个假照片慢慢观察,如果你长相身材都一般只有jj大,还是不少优质的会让你操,只要把他操爽了一样可以让你内射。我一般都是抹上油直接进,有半推半就的,有说下次再不带的,真正能坚持要带套的是那种不仅嘴上说要带,手会推开你的,而且身体会躲开的,如果只是手推嘴上说,身体不躲,直接硬上就行。
kurtisol 发表于 2021-11-19 02:02
  J( E+ c" W5 H( u+ J有人说我做1都是无套,哪里这么多0愿意无套?事实上,你是1的话,软件上看了你身材很好或者jj很大,还没见 ...
% c2 `$ V& z* B+ D
同意,真的好多0都想你无套干他,有的开始坚持要戴,一会他爽了会提出让你摘套操他,有的第二次就主动坐上来了
这个up我死死焊住了,贼带劲
好刺激的一篇
唔大神级
好看
       以前一个操过几次的帅哥介绍了个他朋友给我,我在他软件看看到他俩合照,第一次操完他问起过,他说有机会介绍给我,虽然他俩都是明显整过的,但他照片跟本人看起来差不多,总比p过头的假照片好很多吧。他把他朋友推给我,都快10万粉丝了,一个医生整的吧,两人好像,只是这个要爷们一点,脱了还有腹肌,骚是一样的骚,嘴里逼里都分别要射一次尿一次。不同的是那个要乖一点,操得有点温柔,这个有点man要操猛一点他才爽。8 X9 w! z4 Y: ^6 v4 U5 R* E
停更吧,我真的一滴都没有了
张老三 发表于 2021-11-20 14:53: F* v9 l) s5 c7 p& c: j7 i
停更吧,我真的一滴都没有了

6 f+ T1 g; G# ?# P% k哈哈
每天看一眼就是看你有没有新