新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

你要不要王者带上我,我皮肤366
      昨天中午软件聊到个26 181 76 1的,长相是我的菜,于是在聊天的过程中在试探他能不能做0,最后他说冷不想出门,让我去他家,还说他朋友5点半下班,要玩的话早点去,一听更兴奋了,操别人的bf更刺激,我也没有多问,约炮前少去打探别人的生活,太三八了很可能就黄掉,等操过了再八卦也不迟,他让我带上rush、油和套子去。到他家开门一看一个挺帅的小伙,看起来瘦瘦高高的,关上门递给我一双酒店的一次性拖鞋,换鞋的时候发现地上有双拖鞋跟他脚上穿的一样,又是一个在家偷吃的,换好鞋子他把上衣脱了,真的是很惊喜,胸肌腹肌真TM好,他说他洗过了,我要去洗的话穿他那双鞋去洗,既然都看破了就不追问说破了,我说我洗了来的。老规矩进门先脱裤子,他蹲下去揉着自己的胸给我口着,等我脱完衣服按着他的头操了一下,他还用胸夹,我在他胸肌之间蹭,他伸出舌头舔我龟头,他自己蹲着 也在撸,他jj跟我差不多黑,形状也好,16、7还是有的。玩了一会儿他拉我到沙发那边, 拿无纺布床单垫着,说我的太粗了,他先自己坐上来,我坐在沙发上,他给我带上套背对着我坐了下去,菊花有点紧进去不大顺畅,他身上的肌肉都因为粗大棒子的进去变紧,背部的线条看起来更诱人,我怕太兴奋jj变很硬他进去会难受,赶紧分散注意力让jj稍微软一点,但是他刚接触到二道门jj又兴奋了,还差一点点才到底,他干脆一下坐到底,我明显的感觉整个龟头都突破了他二道门,他龇牙咧嘴的叫了一声,我刚摸到他腰他让我别动,等他缓过来拿旁边纸巾擦手,说刚才那一下他射了,我问他要不要歇一下,他说不用,只是觉得有点舒服的涨,他自己坐在上面小幅度的动,退出去一点又一下坐到底,我也配合他等他坐下来的时候让jj充血更多一些,他逐渐适应了幅度也越来越大,后面也被操开了流了不少水,突然他一下子坐下来,我感觉套子像是破了,我当时也在兴头上,配合着他顶着,连换姿势他都是坐在上面转过来面对着我继续自己坐上面动,看到他的脸觉得比我还兴奋,jj硬着流了很多水在我肚子上,我看套子都变成一个圈露到外面我才说好像套子破了,他问我还有没有套子,我说我就带了一个,他说他也没有,问我想不想射他逼里,我说想,他起身帮我把套子取了,躺着让我就这么操,这才看清他居然是无毛逼,颜色也还嫩,插进去一顿猛操他身体变紧,后面水也变多,很快他就被操尿了,赶紧抽了好几张纸去吸干净,继续操了几下他突然叫我别动,停了几秒他又让我继续,才两下又尿了,这下边尿边抖,看他很爽的样子,他擦干说尿的味道太大他朋友会发现,我只好尽量避开他前列腺操,但是我的粗,多少还是会刺激到,他问我还有多久才射,我问他想我操多久,他说他很少做0,今天太爽了想多尿几次,我说你想要多久都行,他说他朋友快回来了,说我还想操的话去酒店玩,我拔出来拿湿巾擦干净,他发信息给他朋友说他哥叫他去吃饭晚一点回家,他把垃圾收拾好又抽了两根烟喷在沙发上和周边。
    各自开车到了酒店,我付了款,进门抹上油就操,从不到5点玩到9点,我jj都有点破皮了,他尿了无数,应该是吃维生素了,很重的b族维生素那种尿味,他不行了就慢慢操,适应了又猛操,整个过程jj几乎没有离开过他身体,最后调整好了冲刺,他被操射了喷好远,我jj上的破口突然疼了一下没跟上他一起射,我看他射的差不多了刚准备停下来,他叫我别停,我又咬着牙继续操,他用手把最后一滴挤出来,身体却绷的更紧,接着就看他握着jj尿像开闸的洪水一样流了很多,同时他后面开始抽搐,就像用力吞进去又用力吐出来那种感觉,我插到底没有动,被他吸射了,等我射完他还在淅淅沥沥的尿。完事后躺着还睡着了,醒来11点过,一起出去吃了饭,他说回去得养几个月再找我。

% E3 P$ Z& G& I/ @7 \" h& I
遇到喜欢的,记得真清楚
好想看你毒交的经历
哇,精彩噢,偷偷做0
写的真好,看着飞机
几个月 哈哈
      我以前说过我是信风水、占星这些的,疫情前一个朋友送了我一个招桃花的摆件,这两年操了太多的优质0,还全部是没有拒绝的让我内射。今天跟一个软件新认识的1吃晚饭,感觉有点当过兵的那种硬朗的气质,吃完饭开房的时候看到他身份证才94年的,我俩jj差不多,没有前戏,我躺着张开腿,他爬山来给我抹上油又给自己抹上,嘴怼上来的同时jj也怼了上来,他插到底我就射了,他慢慢的操了几下就开始猛打桩,一秒几下那种,一刻都没有停的操了十来分钟他说他想先射一次接着再来,说完就觉得后面好烫。等他射完一边撸着我jj一边慢慢的操着,感觉来了又是一顿猛操,我尿了两次他才射。搞完全身都没力气了,歇了一会儿我就回家了。
      到家躺着打了几局游戏准备洗澡睡觉,上软件看了一眼,有个23 183 70资料写本人,头像身材很好,半边脸看起来也相当帅的就发了一个字过来:大?我回了jj照片,他让我现在过去,我说太晚了明天吧,他说他明天中午的飞机,我也不知道哪里来的热情,后面都感觉还没合拢,居然就答应他先见见,保险起见,我兜里装了一颗伟哥,要是喜欢的话再吃了撑一下体力,要是没有达到期望我就直接撤了。没有开车,想的是在出租车上还可以打个盹恢复一下体力。到了他酒店,他下来接我,他对我比较超预期,我才想起我没有发脸照给他,他也远超我预期,小奶狗的样子很帅气,有这脸蛋身材都是浮云了,进门我就说先洗一下,他说他洗过了,说着就脱光了,穿衣显瘦脱衣有肉那种,不仅线条好,比例也好,屁股也翘。洗澡的时候把伟哥吃了,故意多洗了一下等药起效。上床就69,他jj一般15左右,口了好一会儿,好想赶紧插进他身体里,我起身抬着他的腿亲着他的脖子,下面也找着他洞口尝试着顶,他主动来亲我的嘴,后面也会迎合我,一点一点的进去了小半部分,再里面就有点涩了,他伸手拿润滑剂说抹点油,我拔出来一点他给我抹上又扶着我jj插了进去,跟我之前一样,我刚插到底他就射了,我慢慢的操,逐渐加快了速度,操了快一小时他又射了一次尿了无数,放慢速度缓口气的时候他说他今天很爽,问我他要怎么做可以让我更爽,我说射逼里面就很爽,他说他爽到顶了,一直在等着我射,我说我还要很久,他说听说用0号会很耐操,问我玩过没有,我问他是想试试?他说他没有玩过,我还很久才射的话可以跟我试试。我说用了那个我怕我一个人满足不了他,再叫个比我大的来一起操他,他同意了,我还特意说了那个1不大好看,他说让我射了他再给那个1操。我发微信让bf拿点东西来。
      东西塞进去我就插里面顶着,bf搂着他的头操他的嘴,等他劲上来我也被气氛带动操的可猛了,我射的时候他像是中枪一样身体反应好大,我拔出去就换bf操,我洗洗就躺沙发上先眯一会儿,周六我是要上班的,我调闹钟一看我操了他快3小时。闹钟响的时候听声音bf正在冲刺,我吃了伟哥的缘故,jj硬邦邦的,加上又憋着尿,过去看他们玩,帅哥又给我口,bf叫着射完帅哥又让我射一次,我说早上我时间不久,他说没事,射给他就行。Bf拔出来床上湿了一大片,还有点血,我插进去里面火辣辣的烫,摩擦久了的那种热,扛着他的腿又是猛操,菊花已经很松了,我想尽快完事,他又搂着我想我多玩一会儿,我说我射了想去撒尿,他说正好让我尿里面把那个人的东西冲掉,再让我射给他,他要留着。调整了一下慢慢的开始尿出来,尿完拔出来会漏,他拿毛巾堵着跟我一起去的卫生间,两人简单冲了一下抹上油又开始操,憋着一股劲猛干,我说我差不多要来了,他让我等一下,他还想射一次,说着就撸了起来,很快两个人就一起射了。洗过澡要了我微信,bf开车送我到公司,他在楼下等我打了卡再混一两小时就找机会溜了回家睡觉。
+ G1 B; u) [2 H4 q- V! X& x
又更新了
好奇楼主的BF有多丑?还要特地安慰炮友一下