新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

日常看更新  您和BF也很和谐啊 这种开放的关系
请问头像是楼主本人吗 :P
0809006 发表于 2021-11-30 16:02! k1 m$ N$ N$ g, L
日常看更新  您和BF也很和谐啊 这种开放的关系
" b( W# l( Z; V. P. H
我也谈过好几个对象了,也有过短期同居l类似炮友的关系,最难处理的是性关系,以前那些bf除了他们出轨之外,说我的问题一般就是说上过床的怎么还留着不删;第一次见面就射里面了,你跟别人是不是也是这样啊;你是我约的第二个,之前你被多少人操过了。不管1和0.玩腻了就各种嫌弃。
daydayupup 发表于 2021-11-30 10:33* |4 v% ]) ~5 f* R
好奇楼主的BF有多丑?还要特地安慰炮友一下

$ ?( I. J" e/ o. q如果不说尺寸不露屌,他根本约不到好看一点的0那种。。。。
赞一个
      有个以前健身房带过我的大叔问我练得怎么样了,几番寒暄下来问我要不要去他现在的健身房,环境差一点但是人少,基本都是专业和半专业的在练,他一个已婚的哥们儿想找个我这种可以一起玩的固炮,每个工作日晚上都在练,他比较专业带我两三个月轮廓就出来了,我有点心动,但是冬天上健身房实在是不想动。% d  M9 a  ~/ ~
       经常有人质疑我天天都能约,在北上广深zhez 人口基数大的城市本来gay就多,而且出差的人也多。我除了身材偏瘦没有太明显的肌肉,外形+衣品不要脸的说也可以有80分吧,80分90分的1不一定好约,70分60分的软件上每天也很多主动打招呼的,如果外形要求再低一点,挑尺寸大的,60分上下大尺寸的真的很多,还是以前说的,你比1优质,对方操你就会很卖力,最起码第一次是这样。外形好的和尺寸大的玩一两次没有新的刺激,他大概率就腻了。就我自己观察总结,外形优的回头炮最低,除非他是对我jj感兴趣,jj大外形普通的操两次,尤其是满足他内射的要求后,大多数不会再约1v1,喜欢叫别人一起来玩,显示无论多好看的0都被他操得狗一样。至于各方面都平均的那种,最容易想跟你谈感情。
6 S6 x" K/ L2 u! _
很好看啊,谢谢分享
写点玩嗨的啊哈哈哈想念你以前的作品
真想看以前你的,都是长文,细致