新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

可惜了之前的看不到了
讲真,这新开帖子质量的代入感远不如之前被封的,可能楼主现在只是想纯粹的记记流水账……
张老三 发表于 2021-12-5 22:195 r$ f/ ?' E" z0 ^( B* C
讲真,这新开帖子质量的代入感远不如之前被封的,可能楼主现在只是想纯粹的记记流水账…… ...
: M3 D5 S. o; [: T3 P4 D
同感
我们也是老乡哦。我有个很多年的朋友,当年班草,主动帮我口了,他也有女友,这算什么?
张老三 发表于 2021-12-5 22:19
, Y9 _( @+ Q) x1 u/ O0 s讲真,这新开帖子质量的代入感远不如之前被封的,可能楼主现在只是想纯粹的记记流水账…… ...

6 R. [! s# y- L% H* h) X- ^3 }以前写过的再写一遍
为什么身材练得好的蹲完退都喜欢被操?为什么我练完反而只想什么都不干睡一觉,是我练的不认真吗?一个以前健身房认识操了很多次有点腻了的网友一大早就说他今天练腿,让我晚上去他家。。。。。
kurtisol 发表于 2021-12-6 13:23& B4 j( `2 P$ |! M  ~7 }+ H: `
为什么身材练得好的蹲完退都喜欢被操?为什么我练完反而只想什么都不干睡一觉,是我练的不认真吗?一个以前 ...

) u- T" A+ q1 W) s3 f1 W深蹲促睾啊
      我以前说过我进圈是做0,年纪小长得还行,很受1的欢迎,那时候与其说是喜欢被操,还不如说是对男人的身体有兴趣,对10都不是很懂,甚至说是模糊不清的状态。不管是聚会、面基还是酒吧,只要是没有和他亲密接触过,对他不讨厌,他只要主动说想跟我睡或者直接说想操我,我都会同意。其实那个时期我觉得我比现在还放得开,就是奥运前后那两年,经常一整天都挂在聊天室,那时候在上海的人应该知道,很火的那个聊天室好像叫molis吧。年纪小图新鲜,刚开始约炮还会跟人过夜,后来约的多了发现过夜被人干几次他倒是舒服了,我是觉得一次比一次难受,后来都是约完回来在聊天室挂着看电影,遇到合适的再去见面,周末一天约34个都是比较常见的。那个时期被操真的没有特别大的快感,遇到很帅的最多就是被操之前jj很硬流很多水,一般情况下都是对方一进来我就软,等到对方射了我就跟完成了一个小目标一样,我自己射不射也无所谓。直白的说就是我只是想看陌生人射的时候的样子,哪怕他在我面前打飞机都行,这也是我到现在从来不嫌弃别人早泄只厌恶对方不射的一个心理原因。
      跟第一个分了手,4190做了一年半的样子吧,我还记得是在boysky上看照片跟一个帅哥面基,因为之前没人问我可以做1还是做0,都是一来就操我,在那个帅哥合租的房子洗澡时我还特意灌了肠,结果到床上躺着他就给我口,我享受当中他自己做了上来,我只觉得好紧,有点疼,又有点麻,等他坐到底的时候我就射了,我有点尴尬,他就坐在上面跟我聊别的,因为刺激我射了也还是硬的,他知道我是第一次做1,就教我放松,把注意力分散开,还叫我想射的时候咬咬嘴唇或者掐自己一下,转移注意力就好了,渐渐的我开始配合他操,可还是几分钟就射了,我是紧张出了一身汗,完事他就去卫生间冲澡。我在房间里听到别人拿他打趣,他说我jj超级大,就是没什么经验,那个人说想看看,帅哥让他自己去看,还说不要吓着我了。结果那个人也自己坐了上来,那一晚我一直在他俩房间穿梭,时间最多也就十来分钟。早上另一个合租的回来了,我正在洗澡,听他两个室友说起也来看看到底多大,我一看比那两个都帅,他摸了摸我jj问我还可以来不,然后就拉着我去他屋,那时候也不知道他是被操的多了还是刚被操了回来,很容易的就进去了,可能是松的缘故,这一回操了快半小时。
      之后就渐渐的也做起1来,做的多了,别人那里学来的经验也多了,有用过神油的、有洗澡时拿牙膏洗龟头就不会那么敏感的、有开始前撸一次的,但是大多还是想射的时候狠狠掐自己手指的,这样不容易被发现,关键效果还好,比换姿势还好使,说到这再次鄙视那种三五分钟就要换一个姿势的。我是在做1前就被轮过几次的,后来有时候被人轮,也有05想被我操,我试了好几次,操几下就软,再后来我会转头去操另一个长得帅的0,这样下来我发现我做1真的是只对脸好看的才能硬起来,长相不在我点上的,伟哥都吃过,还是操几下就会软。因为长相尺寸都还不错,逐渐的1也好0也好,经常会带我去参加别人的局,我最初的炮友就是这时积累起来的,之前虽然是操过我的人不少,但都是电话联系,而且我只是对他们的身体好奇,玩过之后就没有多大兴趣了。
      再下来在别人的局里认识了两个长相身材都很好的mbjj也算大的,当天结束后他俩带我去了他们家,0809年上海的mb窝,火车站那边,懂的都懂,哈哈哈,换我操他俩,也是学到不少技巧,而且之后每周都要去他们家一次,有时候互操,但多数都是我操他们,有时也会有其他的帅哥加入。认识他俩之后我才逐步的摆脱了遇到很帅的一进去就会想射的那种尴尬状态,关键是技术有了一点提高,知道去观察对方哪是哪,怎么让对方舒服。也遇到一个让我觉得被他操会觉得爽的人,其实这都是要靠心理去带动身体。至于怎么判断对方爽不爽,你是0就看对方会不会比进入前更硬,你是1的话就看对方肠道会不会大量分泌肠液,也就是我以前说的出水,这种出水不是灌肠的水,而是愉悦状态下因直肠异物分泌帮助润滑的液体,你们做0的可以自己观察,不一定是最粗大的那个操出的水最多,但出水多的一定是很舒服的那个。有时候多人的时候会在别人起哄下操其他1或者05,有些人很介意被让人轮的0操,但是身体不会骗人,如果插进去了,有时候一进去就会觉得里面突然变很滑了,不管他行为上如何抗拒,他出水了就说明他爽,放得开的你就继续操,放不开的你就停下来,我敢打赌,你操他他出水的,私下约他一定会愿意,甚至你还没开口他就跟你说私下可以给你操。
      11年的时候微博已经很火了,也出现些所谓的初代gay圈名媛,长三角的比较多,经常能刷到,有几个也见过真人,曾经看过一个排行榜,有一个热度比较低,微博也比较低调,长得帅,关键气质很迷我,可以说是我当时网上看到的最吸引我的一个,名字我就不透露了,而且有熟人认识他,说他很难约,我也就没有想法,当时跟另一个所谓的名媛多人玩过,真人没有照片上那种气质,心理落差就有点大,而且好像很好约,玩的也大,操过了就对那些没什么特别的想法或者期待吧。有一天jack'd上有人约我见面,我一看资料是我喜欢的身材,因为距离近他不发照片,直接见面。我当时也是闲着就过去了,见面一看,可以确认是我当时现实见过整体感觉最帅的一个,也是第一个正装男,关键是穿身上的感觉显得很高级那种,那时我每天基本都是简单的卫衣卫裤,虽不至于土,但给人一种还没有长开的样子。他见到我问我合适吗?我说很喜欢啊。他就带我过去他酒店,进屋之后拿出好多零食和水果,让我先吃东西看着电视,他去朋友酒会露个脸一两个小时就回来,想泡澡的话先把LUSH的浴球放里面再放水。酒店不便宜,有副GUCCI的墨镜房子桌子上,卫生间护肤的都是一套LP,就连洗漱包都是LV,对那时的我来说也是很奢侈的了,我好奇还看了一下里面装了K-Y和一瓶rush,还有一个杜蕾斯的套子。
      我当时工作都还没稳定,买个iphone4都有点肉疼,想着等下操这么个优秀的帅哥就很兴奋和激动。他回来路上发信息给我说回来路上的时候我还特意事先打了个飞机。他回来的时候我躺被子里玩手机,他把房间灯调暗说他先洗一下,光着出来的时候感觉更帅了,180+的身高,本来脸就好看了,那种灯光下更是迷人,我jj在被子里就开始流水了,他身材一般就胸肌有点样子,没有看出腹肌,但也没有赘肉,那时候肌肉男并没有现在这么抢手,多人的时候很多身材好的在我身体里三五分钟就射了然后在别人身下被操个把小时,我实在是只能看脸下屌。说回来,他jj一般,毛是修过的,给我整个人都很精致的感觉,钻进被子就握着我jj说果然好大,慢慢就从我乳头舔到龟头,看他含着我jj看着我的时候我都差点想射了,很懵的状态,就跟IDOL睡粉那种受宠若惊的感觉。等他坐在上面插到底的时候我才回过神来,不夸张的说我都不知道他什么时候给我带上的套子,我的粗到自己带套子都有点费劲,我都不知道他怎么带上去的,他坐在上面前后动了两下我差点射,用手按着他腰的同时,用大拇指狠狠的掐着食指才把那个劲憋回去,他问我是不是想射了?我说太兴奋了。他问我是不是因为他太好看了。。。他说喜欢就好好干,想射就射,射了再来,反正今天要把他干爽。缓过来之后我往上顶了一下,更深了,但这一下我感觉套子破了,他好像也发现了,说里面一下子很滑,拔出来果然破了,他摘了套又直接坐了上去自己动,让我想射了先说一声,每次我想射了就扶着他别动,又是掐手指又是掐屁股的,不知道折腾了多久,想射的间隔越来越久,我在下面也越来越主动,甚至起身把他压在下面操,这种姿势是我最兴奋的,看着脸、看着自己的屌在操这张脸的身体就莫名的兴奋,掐手指咬嘴唇都不好使了,又怕被嫌弃只能一边操一边射,掩耳盗铃自欺欺人似的装做没有射,这也是我做1唯一一次边操边射的,好在那时候才21岁,又是自己的天菜,射了也一直保持硬度,射了之后不停的操了很久,直到他射了我才歇下来,他直接笑着说我刚才射了还在装,我被搞得有点不好意思,他说没事,我人不错,jj也棒,要是不喜欢他早就喊停了。我不知道怎么接话,jj始终都硬着,把他腿扛着又接着操,他也很配合,心里放松下来就进入了另一种状态,jj在他身体里不同角度的探索,观察他不同的反应,他会配合我找出他当下喜欢的那个点,他也放得更开,叫的比较爽,还会鼓励我操久一点用力一点,每当我感觉憋不住的时候又引导我放松,转移注意力,渐入佳境之后觉得自己的战力得到了很大的提升,说夸张一点,感觉自己站在了一个更高的维度去看待操帅哥的身体。可能操的时间也久了,也可能心里的制高点变了,就跟以前谁对我好我就愿意让他操一样,我头一次有了想要把我身下的肉体用我的jj弄爽的感觉,跟现在很多1动不动就问你爽不爽,实际只是满足他自己虚荣心那种不同,我当时想的完全没有自己,只是想尽力让他舒服。
      有了这种想法就更会主动的去观察他身体的变化、表情的变化甚至叫床声的变化,也会改变自己的姿势,观察自己的身体,观察我身体的发力点和他身体的变化,找到能让他最爽的角度和发力点。也是从他开始,我做1全是好评,因为我只操自己喜欢的帅哥,也坚信我让对方爽,对方也就会让我更爽的这种双赢的互利方式,我要付出的只是大量的体力而已。但这种做1的模式对我自己来说有一个弊端,同一个0一个月超过两次可能小半年就不想再跟他做了,也可以说不愿意频繁的在同一个人身上消耗大量的体力,都说做爱是有氧运动,于我而言,后期真的是无氧,试过带apple watch操人,心率基本大多在150,有时候超过180。如果说我做1的差评,无非就是有人说我是个被很多人操过的骚0,被我操很丢人;要么就是有人嫌弃我操人都是要内射,怀疑我有病;要么就是说我操一两次就不怎么约了;要么就是说我不亲不口不舔菊花;再者就是说我没有肌肉之类。
      再说回那次操的这个天菜,在我一心想把他操爽的心里驱使下,虽然每一下都觉得他的肉体让我兴奋,但这种兴奋不会刺激我想射,反而似乎成为了操得更卖力的动力,他前面流了很大一滩,不知道是什么液体,他不时拿毛巾在擦。姿势基本没换,无非就是抬得高一点和长得开一点的区别,我担心他腿酸,问他要不要休息一下,他说我的在里面没有一点不舒服的感觉,他都觉得自己能坚持这么久也是很神奇,只是快没力气了,我操着说给他打气,又是一顿操之后觉得他菊花比之前紧了一点,我也没多少经验,我说他后面比刚才紧,他说他爽过头了,现在开始有一点点不舒服,又告诉我没事,他可以等我射,后面越操越紧,他也自己掰着腿,看他肌肉有点上劲应该是比较难受,我一时也没有射的感觉正不知道怎么办的时候,因为姿势的原因,正好看着jj抽插着他的菊花,突然就有了想射的感觉,就一只手帮他扶着腿,让屁股离床更高一点,慢慢的操几下觉得他放松了一点,似乎又可以继续操,我也在观察着这个姿势和角度的不同,加快速度之后他也叫的更爽,我当时甚至觉得他的叫床声在引导我追赶他的频率,突然的一下他用力够起身搂着我屁股深深的插在里面,刚被他搂着无法动弹的时候,他一声低吼,就看他jj就这么射出了很多,射的时候后面也在收缩吸我,我还在试图往更里面深入,我跟着他也射了,我感觉我从来没有射过那么多,我射的时候他脸都憋红了,自己射的时候没怎么叫,我射的时候一个劲我操我操的叫着。最离谱的是我以为射完了最后一滴,紧接着就跟泄洪似的又喷出来很多,收都收不住,那种感觉不仅奇妙,也很每秒。在那之后也遇到过更帅的,甚至十八线几线都有,再也没有那种快感。

* k% j, {1 W# `9 A
kurtisol 发表于 2021-12-6 13:23
% G; v: d0 D' K: S为什么身材练得好的蹲完退都喜欢被操?为什么我练完反而只想什么都不干睡一觉,是我练的不认真吗?一个以前 ...
# l8 ]! f# y# y' \  d, f2 E
终于找到楼主的新帖了!!!!!!!!!!
回归了