新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

你们体验过天堂和地狱轮换吗?约到一个很大块、长相普通的1,他说他jj大,见了确实粗大,几下就把我干射了,我射了他给我舔干净我就有不好的预感,操的力度不如我射之前,还给我撸,看样子是试图让我硬。我被他边操边撸搞硬了,尼玛他居然自己坐了上来,我说我是0,他说没事,我的也很大他想试试,你们体会过那种体重几乎是你一倍的人坐在你身上的感觉吗?关键是他在上面动的还很猛,好在晚饭不好吃吃的少,不然真的被他把晚饭压出来了,我逐渐软下去,他起身又把我操硬,然后再坐上来,几番折腾下来我射了一股在外面,其他的被他坐上来装里面了,好在他我射了他坐在上面自己撸出来的7 A* b2 Z: Q+ N6 l" q
你又回来了
上来第一件事,就是看看有没有更新; r' \( l1 Y+ G+ O; w: }% `
先顶再看
太牛逼
实在搞不懂,为什么软件上很多人一来就发个屁股或菊花的照片,问:想操吗?  s/ Z+ q$ E. I0 N; P
是觉得我缺0还是觉得圈子里0太稀缺了?
" C2 o8 q  X. P" n& P我更搞不懂,有些1看到屁股或菊花照片就去操的,都不看脸和身材的吗?
. H( F4 d$ ~2 l# L2 s/ O5 E  T2 F- i7 l, {* c0 Y) ~+ @
真的有人不看脸的,就像我们脸控的,可以忽略身材一样
tom1980 发表于 2021-12-11 09:54
7 G2 P% P8 }5 U$ l* V真的有人不看脸的,就像我们脸控的,可以忽略身材一样
. b, p4 _- I3 t9 ]# j
我是颜值第一,身材够好可以降低要求,但至少也要及格
kurtisol 发表于 2021-12-10 23:50
/ f. e) L7 S- M% T7 G) l实在搞不懂,为什么软件上很多人一来就发个屁股或菊花的照片,问:想操吗?( a4 L& y' M6 g' s- q, f& c
是觉得我缺0还是觉得圈子里0太 ...

7 Z+ @6 m: A% j( l5 V菊花和屁股一般都是假的
kurtisol 发表于 2021-12-9 02:36; l% g! |% R$ L$ S3 d6 \, u
你们体验过天堂和地狱轮换吗?约到一个很大块、长相普通的1,他说他jj大,见了确实粗大,几下就把我干射了 ...

. N$ \! X( \" a这个好