新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

明逸♥夜袭工地之包工头被陶醉撸射

作品简介:
不知不觉已到初秋,万叶初黄百花已褪去芳容,同时树枝叶结出累累硕果,在等着有缘人去采摘,而今天的故事就要从这个初秋之夜说起
话说这天晚上,楼主散步回家路过一个小工地,发现里面好像没多少人,只有一个人的身影在房子里走来走去,于是我怀着好奇心进去瞧瞧
刚进门就看到一个民工在里面找着什么,于是我说这么晚还没下班吗,就你一个人在这里忙吗,他说不是的都下班走了我的卷尺丢了在这里找找
然后问我有啥事吗,我说路过这里就进来看看....就这样我们无厘头的聊了一会才知道他是位包工头,后来楼主就将话题聊到了性这方面
而大叔也毫不羞涩很开放的跟我聊了起来,而后楼主略施小计,让这位壮实的包工头脱下了裤子,他的小家伙象是没睡醒一样懒洋洋的垂着
楼主拿出了自己的看家本领,一边用手套弄着他的小家伙,一边跟他聊着那些香艳的话题,工头大哥叼着烟,眯着眼,时而微笑,时而陶醉
仿佛灵魂已经坠入了那温柔乡中,魂牵梦绕,欲罢不能!一瞬间,他突然嚷着出来了出来了,只见那浓稠洁白的精华一缕缕的喷洒在工地上
耳边时不时还传来了他低沉有力的喘息声,楼主被这突如其来的男性魅力所震慑,久久无法回过神来,完事之后,楼主和工头大哥处理了战场
我们闲聊了一会,领走时他说小伙技术不错弄得挺舒服!我说那下次有机会再帮你爽一把怎样,他说没问题!好了,今天的帖子就分享到这里
更多精彩内容敬请期待后续!楼主也有很多往期精彩帖子也欢迎大家翻看阅读,如果喜欢的请大家多顶贴评论,感谢各位老铁对楼主的长期支持!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
天下之大无奇不有
好真实
MINI 丁
真的是佩服你的运气和勇气
真是闻所未闻
小包茎jb
真佩服楼主,鸡巴在大点就更好了!
爽朗的大叔 热情的小钢炮
好小~好真实