新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和表哥的性福

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      我是一个gay,但是没人知道,我隐藏的很深,我从来没有谈过恋爱,也没有和别人约过,发生关系,一直都是在网络上看各种图片,小说,视频,自己撸,身体,心理的需求一直没有满足过,我喜欢看帅哥,篮球场上挥洒汗水的男人,充满男人味道的脚,突出的喉结让我心动不已。
# q1 N+ C# d$ x& ~' m5 p      2020年夏,我大学毕业,来到了魔都工作,背井离乡,父母不放心我一个人在外面闯荡,联系了在魔都的表哥,让在魔都工作的表哥照顾我。我和表哥已经好久没见过了,表哥大我七岁,上大学后我们就再也没有见过,以前小时候经常跟在表哥后面当跟屁虫,表哥从小就很宠我,对我很好。但是多年不见,还是有些紧张。
7 G5 t1 H$ k6 L2 p. t1 w      飞机场,“弟,在这里,”我跟随着声音传来的方向看过去,一个身穿白色t恤,短头发,185的身高配上若隐若现的肌肉,对,他是我的表哥_明,我向着表哥走了过去,“表哥”,“嗯,都这么大了,来我给你拿着行李,我们先回家,一会带你去吃饭”。我跟在表哥后面走,心理不断想着(表哥好帅,还有肌肉,呸,我在想什么)。
2 c# ]* M8 D7 p& R/ x; ^& X4 h  |8 Z1 Z     “进来吧,哥哥现在一个人住,你就住这里吧,魔都消费太高,你刚来人生地不熟的,住哥哥这里就行”表哥说到,“哥,你自己一个人住嘛?没谈恋爱吗,我在这住不会影响到你吧”我嘿嘿笑着,“臭小子,皮痒了是吧,打趣你哥我,看我不揍你”,说着表哥开始对我动手动脚,我不断反抗,然后碰到了哥哥的下体,腹肌,(哥哥下面好大,腹肌好硬)。“好了好了,不闹了,我们去吃饭”。
. |& X9 {- }+ P* C8 e       哥哥带我去了饭店,然后我们一起吃了饭,喝了点酒,哥哥见到我也很高兴,喝了很多酒,有点喝多了,我把哥哥背了回去,然后放在床上,(衣服要不要脱掉呢?他这样睡很累的,算了,脱了吧,非礼勿视),我把哥哥衣服缓缓脱了下来,最后剩下内裤,内裤里面有阴毛隐隐约约漏了出来,可能是因为喝酒的缘故,阴茎微微博起,内裤鼓了一个大包,没硬都这么大,硬起来得多大啊,我目不转睛的盯着哥哥的阴茎,突然想把内裤扒下来看看,我推了推表哥“哥,哥醒醒”,表哥一动不动,平稳的呼吸声传来,看来喝的太多,我轻轻的把表哥的内裤拉了下来,顿时一个黝黑粗壮的阴茎映入眼帘,我吞了吞口水,口干舌燥,和网上看到的大鸡吧差不多,又粗又黑,我不受控制的用手把表哥鸡巴拿了起来,伸出舌头舔了舔,顿时一股男人的味道传入口腔,我的鸡巴不受控制的勃起,我恨不得把表哥的鸡巴全部吞下去,这时表哥动了动,我吓得赶紧把表哥内裤拉上,回到了自己卧室,想象着表哥的腹肌,大屌,想象着表哥在我身上用力抽插,手里撸着鸡巴,“表哥,操我,用力操我,啊啊啊”顿时一股股精液喷涌而出,喷洒到了脸上,嘴唇上,头发上,我舔了舔嘴唇,把精液吞下去,收拾干净,睡了。) s! \4 \9 V: ?1 K9 T
      第二天早上,“弟,昨天你给我脱的衣服啊”,“是呀,你喝多了,好不容易把你弄回来”。“哈哈哈,哥哥昨天高兴,你今天上班吗?”。“上,马上就要走了”,“那你带好钥匙,我出去一趟”,: C1 C& H4 D0 `1 s
     上班路上,突然想起东西没带,赶紧回家拿东西,打开门,突然看到门口有两双鞋子,还传来断断续续呻吟声,我悄悄的走到表哥卧室门口,门虚掩着,从门缝看过去,我发现表哥正光着身子躺在床上,一个小男生正坐在表哥大鸡吧上下起伏,我愣住了,表哥也喜欢男人?我满脑子全是表哥的大鸡吧,表哥黝黑粗壮的大鸡吧插在小男生白嫩的菊花里,上下不停进出,小男生嘴里传出阵阵呻吟之声,“啊啊,哥哥大鸡吧好大,好爽,操死我了”。“小骚逼,欠操的骚货,老子才几天没操你,就这么骚了,看老子今天不干死你,”说着表哥爬了起来,让小男生跪着趴在地上,屁股翘了起来,用手扶着大鸡吧狠狠的插了进去“哥,慢点,疼,你的好大”,表哥不管不顾,把小男生双手背在身后,大鸡吧用力操着小男生菊花,“骚逼,干死你,爽不爽”。啪啪啪声不断传来,我在门口呆呆的看着,鸡巴硬的难受,情不自禁的用手撸动,屋里表哥还在不断打桩,大概过了半个小时,表哥拔出大鸡吧,把大鸡吧放到小男生嘴边“骚逼,张嘴”小男生张开嘴,顿时表哥的大鸡吧喷出一股股粘稠的精液,全部射进了小男生嘴里“咽进去,骚逼”。小男生顿时把表哥的精液全部吞了下去,我看着这个场景,顿时鸡巴喷发,精液射了一内裤,我赶紧跑回卧室,一会表哥呆着他走了,我才整理了一下,回了公司。 0 V, O+ b) b: U4 @+ F
      就这样,又过了几天,满脑子都是表哥做爱的场景。晚上,意淫着躺着表哥身下呻吟,然后打飞机,直到有一天,我的机会再次来临。7 `4 J; ^: y  ~1 I  S8 J& E
     一天,表哥又喝多了,被同事送回家,我把他弄到床上,替他清洗,把衣服脱掉,剩下内裤,看着几乎赤裸的表哥,我浑身燥热,然后不受控制的把手伸向表哥内裤。我叫了叫表哥,确定他已睡熟。慢慢拉开他的内裤,把表哥的大鸡吧掏出来。瞬间感觉灼热的气息扑鼻而来,那种感觉真叫人疯狂。我慢慢的把表哥的鸡巴含在嘴里,慢慢舔弄,然后表哥的大鸡吧越来越硬,慢慢充满了整个口腔,我仔细的舔弄着表哥的大鸡吧,浑然没想到,表哥突然睁开了眼睛,看着我在舔弄他的大鸡吧,表哥眼里充满着情欲,他瞬间坐起身来,我被表哥突如其来的反应吓了一跳,刚想跑,却瞬间被表哥拉住,我不敢直视表哥,害怕的低下头,“抬起头来,看着我”,表哥说到,我抬起头,注视表哥的眼睛,表哥眼里充满着情欲,“喜欢男人?喜欢哥哥的鸡巴?”   我不知所措,支支吾吾的说到“喜欢,我喜欢哥哥”。! E& s7 u2 M* r' m4 X
“喜欢哥哥的什么?”. O& x% S1 a& F2 R
“喜欢哥哥肌肉,喜欢哥哥的大鸡吧
7 a% o  v0 |% `% |表哥嘿嘿一笑,瞬间把我拉到身前,嗯着我的肩膀说到“跪下,给哥哥含住”! Z1 v# _/ x3 w) R
我听到哥哥的话瞬间跪在地上,用手捧起哥哥的大鸡吧,放进嘴里,用力舔弄,舔哥哥的阴囊,把蛋蛋放进最近吮吸,哥哥呻吟起来,我慢慢把鸡巴放进嘴里,慢慢的含进去,哥哥抱着我的头,瞬间插到喉咙深处,整个大鸡巴全部插进了喉咙,表哥摁着我的头不断抽查,我感觉快要窒息,表哥的大鸡吧太粗大,不能故意,表哥操了我一会嘴,问道“弟弟,爽吗,想要更爽吗?”
7 N  n9 R# U) I4 S3 Z. L“爽,哥哥,哥哥大鸡吧好大,好好吃,想要更多”# [& x: j2 j! B% a# i
5 r" ~& \) e  t1 f* }
「那么也该进入正题了。」哥哥将肉棒从我口中拔出将我翻过去跪在地上,双手握着我的腰,肉棒在我那早已湿透的菊花外轻轻摩擦,却迟迟不肯进入,
5 F# \( [2 J% ?# @0 e「哥哥,你…快点…快点进来阿…」菊花被进入的渴望令我难以忍耐的开口要他插进来。
( \7 i. L- K% @; W) x8 h; p: U, T! N6 k
「骚货那么急着被干阿?」他一边调笑着,一边将肉棒用力的往我的菊花插进去,开始大力的抽送,' g% s4 v' _& N/ u' B2 ?$ f
「啊……我……好……舒服……喔……嗯……就是……那……喔……」此时我已经沉溺于这淫靡的情趣里,发出阵阵呻吟,
3 N2 ~7 g' x" P# e! X/ U9 S“我看你根本就是生来被人干的……干……干到烂、干到破!这么淫蕩!”硬烫的肉棒在我的菊花中犹如活塞一般快速地来回抽送着。# i% U9 S! P3 N) L9 ?- d  L
「嗯……对我就是个骚逼,用力的干我!干死我!」我已经被哥哥干的头昏脑胀没法思考,只能顺着他说的话说着。' b5 \- m+ B6 h' g, U% F8 s1 x9 m. p5 ?
「干!干死你!」他听了我那淫蕩的话后,像是被打了兴奋剂一般的更加快速也更加用力的捅着我骚逼,每一下都直顶前列腺,弄得我浑身酥软,脸颊泛红,淫叫连连。7 s. ^( Y6 t5 X6 M3 k4 [& u
「啊……哈……阿……舒服……呜……喔……
) s" ?/ v' [  v  F& D+ E6 Y“弟弟,哥哥的大鸡吧厉害吗?想要哥哥天天操你吗”5 ?( c$ [8 Q* [9 O: B# H
“要,我要哥哥大鸡吧天天操我,”我淫荡的说到
" }3 P; ^& i$ r- ^“操,弟弟以后就是哥哥的骚逼,欠操的骚货,过来张嘴”
2 E4 P# I; j7 ]9 P6 Z哥哥说着抽出大鸡吧,然后放到我嘴边,顿时精液一股股射了出来,我开心的吞咽着哥哥的精液,心想,哥哥的大鸡吧终于完全属于我了,
/ w, G/ R; G- x8 U! V' `9 Z/ Q
6 o  V. r' V  L# ?& c8 ~6 ^- f- D
谢谢分享
谢谢分享
写的好好,我也想有这么好的哥哥操操我…,看得我的屁眼好痒好痒…好难受…睡不着…
谢谢分享
完事儿了 没了
谢谢分享
  棒棒棒棒棒棒棒棒
写的很好看
好好看