新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yuzi19880903

[混合图集] ❤模拟人生4❤体育生被玩虐(持续更新,更新都在回复里)

yuzi19880903 发表于 2021-12-3 19:30
雕是BANK42n的第五版

昨天安装之后 CAS里面的雕确是BTTB5的样子
然而回到live看WW动画 雕又变回最初默认的样子

我看楼主的动画里面 雕也是BTTB5的形状诶 请问怎么做到的呢?
sthhhttt 发表于 2021-12-5 00:44
昨天安装之后 CAS里面的雕确是BTTB5的样子
然而回到live看WW动画 雕又变回最初默认的样子

你用WickedWhims的身体预设修改功能直接改,就是点邪恶有个改预设,和裸露选项在一个环列表里的,点预设里有选择上半身,下半身雕平时降旗和升旗状态,都选bttb5
yuzi19880903 发表于 2021-12-5 01:50
你用WickedWhims的身体预设修改功能直接改,就是点邪恶有个改预设,和裸露选项在一个环列表里的,点预设 ...

Cool
thx!
想知道楼主的mod都是在哪找的,可以交流嘛
hylz 发表于 2022-1-24 20:27
想知道楼主的mod都是在哪找的,可以交流嘛

翻翻前面的帖子,我有介绍的
谢谢
好看
阿里盘发下mod及已经预设好的文件吧,自己太笨不会弄。发邮箱也行[email protected]
陆区现在注册loveslab基本上比较困难,所以up的建议也难以完成。希望up分享一下相关的文件,发下载链接就行了,谢谢
真的好合我口味!!!!希望楼主分享一些关键文件!!!!!!!