新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大学生0s收狗奴,羞辱网调文字粗口

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
西安大学生0s找27.28岁以下狗奴,羞辱网调文字粗口! B: ?+ h  a" D' @! _& }  W, G# Z
QQ 2845225958
9 ^' C6 l" D7 l' Q  @/ r( w* j$ P微信 WM2845225958$ y7 K/ X/ d  ^
LINE jjjhahaha3 R: [. x3 R' E  O$ ?
( D: T; X! _8 I& I
收30岁以下精瘦匀称或肌肉奴,30岁以上精瘦或肌肉奴,听话无底线来5 m, T& P5 o* L/ O8 a8 d% {
  O5 u3 _/ @9 @
对你精神控制,洗脑调教,在别人面前装好你的人,在你爹面前就恢复你的贱狗天性,彻底发骚发贱沦为无脑傻逼狗,看着自己一步步沦陷变成贱畜生,只知道被男人指挥调教发骚,你的贱屌贱逼都是你爹的所有物,彻底变成情趣玩具,只知道用肉体取悦男人的贱狗。
3 R4 U/ z2 T# |7 m0 I3 f2 p微信:AAA284520 M8 n. z+ Y  t( U) V1 n$ ?0 V
QQ:2845225958
自己顶顶顶顶顶
狗奴快来,顶顶顶
骚贱狗奴快来快来
骚贱爱被羞辱的狗奴快来
骚贱想被羞辱的狗奴快来
骚贱喜欢被控制狗奴快来
平时装正经骨子里骚贱的狗奴快来
8 Q: k6 j# u# B8 P$ A/ C0 Q- ?2 A
西安大学生0s收伪主,以及在别人面前正经,背地里骚贱到骨子里的大屌骚贱狗奴1m,不喜胖,27.28岁以下2 T( I% f% s2 M# f2 H
微信 WM2845225958
5 g: U: \# P$ D8 RQQ  2845225958/ q  |# K: L7 k- c8 r1 S" N
人前喜欢假正经的反差大屌骚狗奴快来