新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wohaoainilg

[原创] 相爱12年终抵不过激情

wohaoainilg 发表于 2021-11-12 18:41
3 c- N& R8 _, E3 H, F7 H! M遛完我家狗狗回家到第二天我上班出门,都没有和他说过一句话,尽管外甥和他同学在我们家里,我都没说 ...
% _2 {6 a+ U) T2 }; b( W' p- v/ ]
你外甥也是基么?他和他同学开房是ooxx去了?
yuiopbb 发表于 2021-11-12 19:06
: h  z0 q: r( l: P% O$ D8 f2 ]) m你外甥也是基么?他和他同学开房是ooxx去了?
) f( R8 ^3 `# i0 P
不是,他是直的,只是第一晚他们开的房
   然后我就问他关于小哥哥的事情,他就说是在附近的人认识的,然后就是视频玩了一下,我知道,他肯定也不会说实话,然后我就从那个视频里面最后拉黑删除的时候,出现了对面的WX,我就加上了这个小哥哥
* z) u# j+ ~2 I% b# Z; A- S    我就直接问他了,小哥哥说他们是在小蓝上面附近的认识的,我开始还以为是在V信上面附近的人认识,我还追问说,你是怎么知道他就是同志,你又怎么知道他就这么想要视频的,结果是在小蓝上认识的,但是他都没说,他只是说附近的人。所以我才知道,他原来还是偷偷的在上小蓝
% p* g5 X, S4 Z) t- u( H0 |+ P
楼主是年下受呵
% n( B: ~; _  j8 D# a9 L
4 }  f5 Q: p& k# ?" C$ A2 n& q受就比较重视专一
/ h7 j2 n5 ~! @
* l* s  q4 e; h4 h  \" w" u以前认识一个军受,从异地投奔老公,不让攻看GV,说只有他可以满足攻,GV都算出轨
- Q3 D% G  p# O; B' E% y
. m6 v9 j( m4 {: E  R6 @) v最后终于闹崩了,砸了家,到老公的公司闹,越闹越僵,彻底掰了& I& Q) Z& T" r/ N; B; x& G
8 `5 x1 Y0 h7 U8 D) N! t0 u; E4 o
现在他自己找代孕有了下一代,也踏实了
% Y) D5 U( ^0 {9 W
4 N4 k0 M' K* E! B7 r# F; D! _不像那些浪0,如果遇到一个专一的0,是不是应该珍惜呢?
可以原谅一次  但是不要有第二次  自己想想
arthur111 发表于 2021-11-12 20:26, Q9 N- c$ V7 q; ^% g9 g
楼主是年下受呵5 D& g2 @/ ~5 n( b6 Y- Y

6 L) C+ J& M/ p! e1 F9 q受就比较重视专一
8 \9 h, T2 n" }8 e( O
羡慕,有了孩子ok
athy 发表于 2021-11-12 21:16; k8 ?$ M. R: @3 c
可以原谅一次  但是不要有第二次  自己想想

+ W) X3 J0 g, D2 k9 X这是第N次了
arthur111 发表于 2021-11-12 20:26  [% C( N5 g3 ]- M  L$ \
楼主是年下受呵( Z2 Q: ~& \5 T/ [

: M3 m6 r3 ?1 K+ ]受就比较重视专一
4 ~/ o4 z) {% w- W# B7 r4 }9 p/ T
当你专一的时候,他又会说你不要把我管这么紧,没私人空间了
    果然在做这些事情的时候,智商是没有上限的,我突然间想要知道,V信被拉黑以后是否还能看到拉黑哪些人,果不其然我在他拉黑的名单里面,又看到了其它的受害者,大概数了一下得有7.8个人吧,所以有理由相信,他不止玩了一次,也不止是视频而已。估计是用同样的手法玩完以后就拉黑删除吧。; X8 l+ @$ D& u6 ^* ~
     还有就是他的小蓝,就算是当着我的面登陆上去,也是干净的很,有一条消息就是系统消息
. T/ p# b) H" D9 R( I6 z; F
cd451 发表于 2021-11-12 21:29' Z% W6 k& R: h/ C" O9 C1 U
你还年轻,再找一个

9 L/ @5 ?, z. e" ^8 c哪有这么好找哦,人长得不够帅呢