新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 相爱12年终抵不过激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
          他今年40岁了,我也是30岁了,相爱12年,终还是抵不过所谓得激情7 w, `% d3 h' w) Z( w6 u- S8 }
     这个事情,就发生在我的身上,可能就是没想到的是天天生活在一起,睡在一起的爱人,会抽一点点的时间精神出轨。
8 J& w' R" x7 ?2 C4 V9 Y
唉,不知道怎么回复!
   在我确定这个截图就是他和别人视频的截图以后,我很镇静,就怕后排的看出什么端倪,然后我把手机还给他,然后我又想说看看这个视频里面是什么内容,就说,你在把手机给我,我仔细找找看,是不是我看漏了,然后我趁机把那两段视频和一张截图都发在我的手机上了,然后又删除了我和他的聊天记录。3 V7 p5 o) \. o
      一路上,我的身体都在微微的颤抖,手都是冷冷的,然后我就把手机又还给他。我就从我的微信朋友圈里面找到了那张丑图给他们看了看6 C2 B& [! Z3 M- |' E) z+ O& {& G
    那一天我都很少说话,因为就不想和他说话,晚上我吃完饭出门遛我家狗狗的时候,走到一条比较僻静的街的时候,我带上耳机,想把音量调制最大,才发现录制的视频是没有声音的,我就很仔细的看了那段4分钟的视频,开始的时候也是对面那个小哥哥在对着镜子撸着小弟弟,小窗口也是被遮挡住的,在1分钟左右的时候,小窗口就能看到他对着的小弟弟在撸着,但是他不是像平时那样上下撸,而是向后撸着不放,把头头撑的满满的,在灯光下还反光的那种,后面还故意把手机镜头放近一点,那看起来就就比较大了,最后俩人就出了。     视频最后的半分钟,就是挂掉视频,把对面拉黑删除,在拉黑删除前有点聊天记录被我看到了,聊天记录的中间有被打断的提示,看了看时间,就是我下班等车给他打电话的时候中断的,也就是说在我打电话之前,他们已经视频了有一分钟了,只是之前的聊天记录看不见了。
! [. x/ U# K3 d# c

) q9 H3 T1 }( z: l+ v$ ?, ^7 x& l. o* _
看你自己呗。
5 `: {3 ]% \* S: J4 N4 {+ R已经12年了,应该会有点共同财产什么的,不管是首饰车子房子还是钱。如果都没有,建议放弃。毕竟首饰应该是最低的要求了吧。
0 N1 F* N0 s7 c: a; W; r想继续,就保证自己的安全。一个是戴套,一个是财产方面要注意。平时像刮胡刀也要分开用,或者冲洗干净后再用。1 }# N0 @* n4 J9 c% ~$ T; |6 U% [* c
无所谓精神还是肉体出轨,精神出轨了,肉体出柜只是早晚的事。他玩,你也玩,给自己找个心理平衡,但别把感情扔进去,情与性分开。
& G7 C  g4 F* e+ b, q这个年龄差,肯定有代沟。你们才十岁,我比我太太大四岁,都有代沟。你对象已经40了,我不到40,我太太也三十多了。到我这个年龄,婚姻先不去考虑,这个好解决。要不要孩子,如果有了孩子,孩子户口上学呢,将来孩子大学毕业了,两口子恐怕也该退休了。OK,不要孩子,这个年纪了,难道不想想以后么?中年危机已经到了,如果对未来没啥规划,这样的人在一起,将来也幸福不到哪里去。最起码,40以后,宽一点,45,50以后,身体机能退化,各种毛病都开始出现,当得了不威胁生命,经过治疗调理后能康复的病,到时候谁给你签字,住院时谁给你陪床,需要拿出五万十万住院押金时,你又暂时处于昏迷不醒的状态时,怎么办?甚至中年被辞退,两个没有法律关系的人能不能暂时一方养着另一方?
8 e+ f7 s# C. K, I( H5 M! \4 J想明白这些问题再说。  S* S+ p8 y" \: L- s1 O
我太太在我俩认识的前半年时出过轨,我选择了原谅。现在我们6年半了,他之后到现在的6年里出没出过轨,我想知道,但也不想知道。我也不想去试探。但前两年我需要用钱,他把全部积蓄给我了,还以他自己的名义跟他的同学朋友借钱来帮我。我因为工作烦恼,他说你别上了,我的工资应付咱俩吃喝没问题。凭这一点,我觉得他出没出过轨都无所谓了。
12年的感情当然抵不过激情,都说男人是下半身思考的动物,我的态度是劝和不劝离,12年不容易,回想12年的点滴,12年的付出,好好的跟他谈一次!
Asdfghj1069 发表于 2021-11-12 17:483 M3 t4 l/ ]6 t* q
人都是这样的 无论男女 在一起时间长了 爱情都变成亲情了。不过出轨确实是个严重的问题。俩个人再好好聊聊 ...

) V3 A$ l6 w& c; F7 M怎么聊,后面我还要说,你等会看看
我们一起8年 出现过严重的多的危机 化解了两人关系更紧密。事情我看不算太坏,只是造成你的心情太坏。我关注的是说要付100,然后以拉黑的形式拒绝支付,这个似乎反应来性格中的某个冷漠,不成熟和不诚实的一个窗户,倒是更加值得注意
     当我发现他出轨的时候,心里还是很难受,手和身体都有微微的颤抖,只是我没有太变现出来,因为当时他的外甥在车里,他外甥25岁了,肯定不敢表现出来,让他难堪。; Y( T* R- m! f8 X& v
    就在11月的8号那天,我正常上班,然后晚上10点下班,下班后在10点8分这个样子,我给他打了个电话,说我要上车了,等会回来的时候,你和你外甥还有外甥的一个同学(这个同学在我们这边的大学读研究生),我们一起吃个串串吧,我正好也饿了,他说好,然后就急急忙忙的挂掉电话,我当时也没多想,我以为他在排位玩游戏。  `' B2 t( u  k$ C: Q4 K: [
     我们一起吃饭,吃完饭,我和他回家,外甥和他同学就去开房睡觉去了。这一切的一切都很正常7 r* q$ n' R# F1 d" O9 `1 |
人都是这样的 无论男女 在一起时间长了 爱情都变成亲情了。不过出轨确实是个严重的问题。俩个人再好好聊聊?
      正好第二天我休息,然后外甥就说,那我们就回一趟老家去吧,去看看逛逛,然后就开车回去了,在路上的时候,就说到狗狗的话题上去了,我说我们家那个狗狗有一张特别丑的照片,你们要不要看看,他们说拿出来看看, 我就说在你舅手机里面有,我去找找看,然后他也是很正常的把锁解开,递给我了# ?  N2 s1 F$ O+ h  L! [
    当我打开相册时候,就看到有两段视频和一张截图,当时我脑袋瓜都嗡嗡的了,我还以为是他偷偷的看了小视频,下载下来忘了删除,然后我特地打开了那张截图(本来是想看小视频的,万一被后排的外甥和他同学看到就不好了),我看到那张截图的时候,心里一紧,因为小窗口显示的是我们睡的那张床和床边的一张板凳,绿色的。) j& r% r$ {! _$ [2 T
       到达目的地后,外甥和他同学就先下车走了,然后我在下车,我说你们先走,我去上个厕所,因为本来是在农村的,随便就可以上厕所,但是我想看视频里面是什么内容我就偷偷的去了一个比较隐蔽的地方,一边上厕所,一边看
$ X. p6 i1 r# Y- t" I     开始看的是1分16秒的视频,视频里面是一个有点腹肌的小哥哥,还露脸了的,长得也很帅,很清秀(当然不是我喜欢的,倒是他喜欢的),下面的小弟弟不是很大,算中等吧,在厕所里面,对着镜子撸着,视频里面的小窗口开始是遮蔽住的,后面就戛然而止了: d9 r( R9 R$ Q! P( s. @% }
不去帮楼主做什么分析,这些都是徒劳的,命中注定的东西罢了,也是你自己的一个人生转折