新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wohaoainilg

[原创] 相爱12年终抵不过激情

然后我又打开了第二段视频,第二段视频有接近4分钟这个样子,但是我看的时候,都是跳着看,怕一次性看完太费时间,而且撒尿也用不着5分钟吧,我就跳着看,就看了一下开头和拉倒最后看到他拉黑删除对方。
' @5 R  S" {' `& t; D     在老家逛的时候,我就闷闷不乐的,我走在最后面,他走的倒数第二,我就悄悄的走过去给他说,你看看你的图库里面有什么东西。他就拿出手机打开了图库,然后就很不好意思的笑了笑。就又放回口袋了
2 p+ R4 ~) s. o" `
    那一天我都很少说话,因为就不想和他说话,晚上我吃完饭出门遛我家狗狗的时候,走到一条比较僻静的街的时候,我带上耳机,想把音量调制最大,才发现录制的视频是没有声音的,我就很仔细的看了那段4分钟的视频,开始的时候也是对面那个小哥哥在对着镜子撸着小弟弟,小窗口也是被遮挡住的,在1分钟左右的时候,小窗口就能看到他对着的小弟弟在撸着,但是他不是像平时那样上下撸,而是向后撸着不放,把头头撑的满满的,在灯光下还反光的那种,后面还故意把手机镜头放近一点,那看起来就就比较大了,最后俩人就出了。     视频最后的半分钟,就是挂掉视频,把对面拉黑删除,在拉黑删除前有点聊天记录被我看到了,聊天记录的中间有被打断的提示,看了看时间,就是我下班等车给他打电话的时候中断的,也就是说在我打电话之前,他们已经视频了有一分钟了,只是之前的聊天记录看不见了。9 x, z1 X+ Z$ F# ^

/ u2 Y2 i4 n  ^) g4 U
. @  j9 q9 }$ l# }+ a- }& B) n$ H
害,同是天涯沦落人
小英雄622 发表于 2021-11-12 18:08% s3 P. ]: s9 _) ?! c
别把男人看的太紧,让他喘口气
! v4 r9 i) i& s2 C
看的太紧了?我感觉不会吧,我的上班时间是上一天耍一天,而且就算是休息那天,他自己想做什么就做什么,我又不会跟随,而且我是真的不会看他手机,只是有时要用的时候,会给他说,让他解锁的
新手001 发表于 2021-11-12 18:30
) j' h1 \, ?' E害,同是天涯沦落人
2 c* T" ^1 C* G% G; i
害,真的是难受
     遛完我家狗狗回家到第二天我上班出门,都没有和他说过一句话,尽管外甥和他同学在我们家里,我都没说话,我回家以后就坐在电脑上打游戏,就怕他和我说话。上班那天下午差不多6点左右时候,他发微信过来了,问我是不是不理他。5 a! B+ b! N% U/ n) t& q9 ?
还好只是视频
   我就问了他很多关于那个男孩的事情,和他是怎么想的,我就总结了几句话
8 h. a4 [, c- f* j% \/ k   那个小哥哥是在附近的人认识的(开始我以为是微信附近的人认识),然后就说是因为我xing冷淡了他,所以他才找这种刺激来泄yu( Q; |( d, Y- E1 s5 J7 q
    然后我就问他,你在附近的人就这么好辨认他是同志,而且正好就是想要和你一起视频激情?(我就很傻,傻到以为是WX里面的附近的人),晚上下班回家,我就通过那个短视频后面结尾拉黑删除的时候,看到了对方的WX号码,就加了对方的小哥哥。+ s- x, z0 N2 o4 d, |) Y  o6 Z
   对方的小哥哥说他是骗子,说好的一起视频后给他100块的,结果视频玩完就拉黑了,然后我问他,你们是在哪里加上好友的,他说是在小蓝,我这才恍然大悟,他说的附近的人是在小蓝上面的附近的人
" l6 l+ J( y  M3 T* I+ q; l
13142013 发表于 2021-11-12 18:48- Y1 t( N( r0 }! `( W
还好只是视频

, r. A7 x8 ]7 ]4 ]% _) ^8 S' G7 D啊?那你觉得非要在床上的那种吗?
wohaoainilg 发表于 2021-11-12 18:49
; T+ C$ H$ K3 v$ ^9 `2 v$ L啊?那你觉得非要在床上的那种吗?
2 i2 H, R: _2 @& w0 r$ {
我只是庆幸你遇到的只是视频,下一步你们应该怎么沟通解决那就是你需要好好思考的问题了