新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wohaoainilg

[原创] 相爱12年终抵不过激情

wohaoainilg 发表于 2021-11-12 18:418 B; b' H+ N( |8 [% B: O' o
遛完我家狗狗回家到第二天我上班出门,都没有和他说过一句话,尽管外甥和他同学在我们家里,我都没说 ...
. {  P' x. M2 Z- s
你外甥也是基么?他和他同学开房是ooxx去了?
yuiopbb 发表于 2021-11-12 19:061 m7 A4 U& O: I0 i
你外甥也是基么?他和他同学开房是ooxx去了?
' z9 L; {/ X/ o- `: ?; z9 E
不是,他是直的,只是第一晚他们开的房
   然后我就问他关于小哥哥的事情,他就说是在附近的人认识的,然后就是视频玩了一下,我知道,他肯定也不会说实话,然后我就从那个视频里面最后拉黑删除的时候,出现了对面的WX,我就加上了这个小哥哥2 M. B6 I; s$ p+ t+ G* I, [5 }
    我就直接问他了,小哥哥说他们是在小蓝上面附近的认识的,我开始还以为是在V信上面附近的人认识,我还追问说,你是怎么知道他就是同志,你又怎么知道他就这么想要视频的,结果是在小蓝上认识的,但是他都没说,他只是说附近的人。所以我才知道,他原来还是偷偷的在上小蓝
% F8 M' g. y9 I0 F3 E6 @
楼主是年下受呵
& P% A* Y! y; ]% Q
1 v5 a$ I$ H) R- ~' W: S受就比较重视专一
4 L; ]% h8 M7 X% i8 e& x
& n" `, D3 l7 V) S以前认识一个军受,从异地投奔老公,不让攻看GV,说只有他可以满足攻,GV都算出轨
9 m2 f: {1 ^& {0 r# d8 g
% E2 }, |- W- N; J2 L/ P5 ~  a; f最后终于闹崩了,砸了家,到老公的公司闹,越闹越僵,彻底掰了% ^4 M% F! C. `5 K2 K
6 l3 Q7 F6 R) u3 |) u# C7 X9 I
现在他自己找代孕有了下一代,也踏实了9 A( K) |* D. W" J7 i3 x. U) P
9 u2 V7 T3 K. J" T9 X  ~7 B4 c, Z
不像那些浪0,如果遇到一个专一的0,是不是应该珍惜呢?
可以原谅一次  但是不要有第二次  自己想想
arthur111 发表于 2021-11-12 20:266 P+ d2 r2 d" f5 E0 f
楼主是年下受呵
0 \' |5 J% v% D! {1 M5 n. I/ e5 Y) L4 V' d* E" S/ O
受就比较重视专一
3 b7 N; y$ a/ I. \0 l. B
羡慕,有了孩子ok
athy 发表于 2021-11-12 21:16
) U! E; E( O0 w& |' ^, u可以原谅一次  但是不要有第二次  自己想想
/ y7 A7 y- ?: _4 Z
这是第N次了
arthur111 发表于 2021-11-12 20:265 n+ S, O* U* G: R$ m
楼主是年下受呵
, d. i& b7 R; Z1 x- c
' @5 g" E: R7 X- c& E受就比较重视专一
1 G6 M! O- E$ p2 f/ h) }
当你专一的时候,他又会说你不要把我管这么紧,没私人空间了
    果然在做这些事情的时候,智商是没有上限的,我突然间想要知道,V信被拉黑以后是否还能看到拉黑哪些人,果不其然我在他拉黑的名单里面,又看到了其它的受害者,大概数了一下得有7.8个人吧,所以有理由相信,他不止玩了一次,也不止是视频而已。估计是用同样的手法玩完以后就拉黑删除吧。
% f5 c# ^0 P" G' S     还有就是他的小蓝,就算是当着我的面登陆上去,也是干净的很,有一条消息就是系统消息* [# p4 x+ i2 @/ w
cd451 发表于 2021-11-12 21:294 N0 B. U. o) ~6 s8 `$ o
你还年轻,再找一个

4 n& K/ [: v8 |, C/ |3 H5 H- [哪有这么好找哦,人长得不够帅呢