新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wohaoainilg

[原创] 相爱12年终抵不过激情

wohaoainilg 发表于 2021-11-12 21:24! N, F) [+ T8 `: D
这是第N次了

# ?" u9 E3 `, ~  W. m9 @你要是还想跟他在一起 就忍  或者你自己也想怎么玩就怎么玩, {' N: P+ e# l2 D! ]* k8 x9 M
如果你忍不了  就没必要了   直接好聚好散  你才30岁  找个好人一起好好生活  
5 W% r+ e: C& h5 M( q" x听听你自己心里的声音  别人的建议意义不大  愿好
12年的感情当然抵不过激情,都说男人是下半身思考的动物,我的态度是劝和不劝离,12年不容易,回想12年的点滴,12年的付出,好好的跟他谈一次!
看个人的评判标准吧  反正在我这  心里不舒服  但是也还能接受  不算出轨吧
想想你自己想要的和你的底线,好好和他聊聊吧
处时间长了一定是没有激情了,想找点新鲜的,这不算出轨吧
我们一起8年 出现过严重的多的危机 化解了两人关系更紧密。事情我看不算太坏,只是造成你的心情太坏。我关注的是说要付100,然后以拉黑的形式拒绝支付,这个似乎反应来性格中的某个冷漠,不成熟和不诚实的一个窗户,倒是更加值得注意
宿迁军0561 发表于 2021-11-13 05:087 d: C5 @% j6 |! j+ j! r
12年的感情当然抵不过激情,都说男人是下半身思考的动物,我的态度是劝和不劝离,12年不容易,回想12年的点 ...
$ B: l% S, I  l( O5 m0 S# u! e- A
我和他谈过,他就是和网上的那种态度一样,你要这么想我也没办法,你说是什么就是什么了,你说有几次就有几次
akari7788 发表于 2021-11-13 08:316 M5 }; A2 j& D6 v6 D
看个人的评判标准吧  反正在我这  心里不舒服  但是也还能接受  不算出轨吧 ...
  X' L/ l! P+ w: \
那要是不止一次这样呢?
juepai 发表于 2021-11-13 10:03: X: ~+ G1 B3 C0 c
我们一起8年 出现过严重的多的危机 化解了两人关系更紧密。事情我看不算太坏,只是造成你的心情太坏。我关 ...
5 Q1 V; ~. j1 k3 Z9 S. W" k2 S7 F* N
那我还得谢谢他节约了这100块,真的没想到他嘴巴这么会骗人,真的
我是一个把性和爱分得开得人,如果久了出去找刺激我可以接受。,都是男人,有什么,,何况就一个视频,,,当然每个人看法不一样,有些人比如楼主就很看重,我如果遇到这种情况我就会和我朋友反而想平常话题一样聊。