新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wohaoainilg

[原创] 相爱12年终抵不过激情

wohaoainilg 发表于 2021-11-13 16:037 V2 {/ q2 G4 _! R5 I
那要是不止一次这样呢?

8 @$ w0 Z. k( e如果是我的话  没上床  没谈感情  都还能接受
121248533 发表于 2021-11-14 08:464 ^% `% [7 A1 N1 S
我是一个把性和爱分得开得人,如果久了出去找刺激我可以接受。,都是男人,有什么,,何况就一个视频,,, ...

6 g- @+ Z; o7 Q, Z我主要是想的是第一,天天都在一起,摸着对方身体的时候,反应还是有的,,第二就是,这不是第一次,也不是第二次,是已经有好多次了,我发现都已经发现4次了,每次我都已经选择原谅,他还不知道收敛,更何况,我一次都没有做过那些事,我就很不甘,我凭什么要这么守着自己,他却可以乱来,还把责任推给我

所以还是看你自己,能把性爱分开就无所谓,不能分开,过不了这个坎就算了。  发表于 2021-11-15 13:30
akari7788 发表于 2021-11-14 09:09; ^" {6 ]: n8 K' O9 k; ~2 Y6 x! C
如果是我的话  没上床  没谈感情  都还能接受

1 g  e& G" c7 }( k2 b# |2 m# j那我要说我抓到过一次呢
和他好好聊聊吧,把事情说开,把底线画出,我和我前任9年,也是无意翻手机看到的,刚开始也只有裸聊,后来他出去约炮我原谅了他,可是三个月不到又出去约,我选择了离开,要是我们能早点都说开也不会有这个结局,所以聊开对大家都好,毕竟年头长羁绊太多,我是那种精神洁癖的,在这件事之前根本没想过自己有天会接受对象出轨,可是为了他还是改变了,但是最后还是一败涂地,不是说所有人都渣,不爱可以,出轨是道德问题,所以趁事情还没变得更糟,及时处理,希望你们能走的更远
kenguo 发表于 2021-11-12 18:09
+ ?) Z+ I( M! P9 {: i& V9 D不去帮楼主做什么分析,这些都是徒劳的,命中注定的东西罢了,也是你自己的一个人生转折 ...
3 i% h% L: B2 t9 g2 r! t
您真是看透了,我和楼主的情况差不多,越来越觉得一切都是命,确实这件事成了我的人生转折了,我卖了房子(原来住在同一栋楼里),卖了车子,选择了外派工作……/ r6 e5 x: [! E0 t' o# J
感觉一切都过去了,又好像一切都过不去,所以更希望楼主能好好的解决这个事情
楼主喜欢姜武?我也喜欢,觉得憨憨胖胖的,摸起来手感肯定好
aoaokkk5 发表于 2021-11-17 13:08
6 D5 E% f8 [+ J3 ]0 f. [) Y/ T楼主喜欢姜武?我也喜欢,觉得憨憨胖胖的,摸起来手感肯定好

; g; ?. c" _: \! b0 C  O一直都喜欢,憨憨的样子
p55771 发表于 2021-11-16 23:450 m' G) W, d: N
和他好好聊聊吧,把事情说开,把底线画出,我和我前任9年,也是无意翻手机看到的,刚开始也只有裸聊,后来 ...

$ R" ~* \6 p9 r* }" J8 ]6 a2 d我觉得都是一个共性,都喜欢找刺激,还觉得是对方的错才让他出轨的,说不开了
好看
wohaoainilg 发表于 2021-11-17 13:346 Z( |* l5 ^6 w
我觉得都是一个共性,都喜欢找刺激,还觉得是对方的错才让他出轨的,说不开了 ...
4 l3 a2 f9 ]1 C
嗯,本来夫夫约束就少,没有结婚证,又没法公开,道德上的约束也没有了,能在一起就很不容易了,时间那么久,还是要珍惜的,不了解你们情况没发帮你做决定,但是这样下去总有一方的耐心会被磨没了,最后结局也不会圆满,人总要为自己的选择承担后果