新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wohaoainilg

[原创] 相爱12年终抵不过激情

好看
wohaoainilg 发表于 2021-11-17 13:34
5 x7 {! f! l0 |4 y, ~; f我觉得都是一个共性,都喜欢找刺激,还觉得是对方的错才让他出轨的,说不开了 ...
* o. r; [" M8 o: ]+ \& J9 n) X
嗯,本来夫夫约束就少,没有结婚证,又没法公开,道德上的约束也没有了,能在一起就很不容易了,时间那么久,还是要珍惜的,不了解你们情况没发帮你做决定,但是这样下去总有一方的耐心会被磨没了,最后结局也不会圆满,人总要为自己的选择承担后果
p55771 发表于 2021-11-17 20:06
$ f7 V6 V0 {3 y% f' M) Z嗯,本来夫夫约束就少,没有结婚证,又没法公开,道德上的约束也没有了,能在一起就很不容易了,时间那么 ...
& L4 Q& c& t' \
就是前面他们说的,可能在他看来,只有肉体出轨才算出轨吧,他觉得这种和别人激情就像我看小H片一样
视频这种我就习惯了、就连他出去和别人做爱我都见怪不怪了
a100001 发表于 2021-11-17 04:42
! r7 S- y4 Y# r你好。我和我的前男友,九年半,我对他就像一张白纸,他对我撒谎,出轨,即使事情败露了,也是血口喷人,强 ...
7 E% m- L4 l0 w* H; r. _
为啥他们都不珍惜这么长久的感情呢,最美好的时光,即使找到了他们特别特别喜欢的人,那个人会陪他9年吗?(托腮)
wohaoainilg 发表于 2021-11-13 16:033 H7 j* p0 h6 ?3 a- V6 N5 x
那要是不止一次这样呢?
) `8 |8 M+ }# h- k6 F
别纠结那么多,别活的那么明白,只要他还爱你,就别计较,人生苦短,能有几个能和你相守12年的,好好珍惜。
wohaoainilg 发表于 2021-11-17 20:12
' y/ N- D6 r6 T: X5 q& }1 e# R就是前面他们说的,可能在他看来,只有肉体出轨才算出轨吧,他觉得这种和别人激情就像我看小H片一样 ...

, ]6 W" p+ W( q& Z$ p; @可能每个人对这个接受度不一样吧,我就过不去这个坎,出轨就是出轨,没有什么肉体和精神,都是借口,我前任第一次出轨的时候,他和我说,他和那个人没感情,就是纯粹的约炮,和找小姐没有区别,我有我的问题但是我不会出轨,既然他认为这不是什么大不了的,这就是三观不合了,前8年都没有,就第9年突然觉得不是什么大事了,那就真的过不下去了,我可以原谅你一次,你可能是一直冲动,但是第二次就是蓄谋已久了,以后我也不会再信你了
zhou260825 发表于 2021-11-17 20:20* b5 h# v& p( N: B
视频这种我就习惯了、就连他出去和别人做爱我都见怪不怪了

9 M& y& ]5 F# m, r% i- q兄嘚,这么放的开?你就不怕他染病回来么?
雪狼001 发表于 2021-11-17 20:29! U: @' N6 ~8 w' q# `
别纠结那么多,别活的那么明白,只要他还爱你,就别计较,人生苦短,能有几个能和你相守12年的,好好珍惜 ...
/ z7 s, n: N$ H. _1 q: @0 v- i
哎,你说话像极了他,他说的有时候你比我想象的还要聪明,但是太聪明了反而对你不好
p55771 发表于 2021-11-17 20:326 ~  Y4 `# A- A
可能每个人对这个接受度不一样吧,我就过不去这个坎,出轨就是出轨,没有什么肉体和精神,都是借口,我前 ...
: B7 R! Y6 g! P6 Q- j# b
我觉得两个人在一起久了,虽然有感觉,但是少了一点刺激