新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wohaoainilg

[原创] 相爱12年终抵不过激情

唉,他真的不配,你还年轻
让老男人吃屎去吧,关注自己爱自己,他被发现了还是这种态度就是根本没有把你当回事
易地而处,我可能还是不会分,十几年的陪伴是不容易的,出去玩不要让我知道我也就睁一只眼闭一只眼了,不要玩出感情。
出轨?精神出轨?真的是哪一个人的责任吗?我10几岁跟朋友一起,他大我两岁,现在在一起21年了,如果两个人想要一起一辈子走下去,就不要把生活过得那么细致,你老公这种情况我们也有,我的小蓝软件还是他给我下载的呢,我们也会跟小蓝上的人聊天,也会有gay朋友,我们也怀疑过对方,也吵过架,但是爱一直没有变,精神出轨这个东西不好分界,比如楼主在大街上看见帅哥美女也会多看几眼吧?那算不算精神出轨?楼主有幻想过跟你的偶像上床吗?那算不算精神出轨?楼主有看片片打飞滴吗?那又算不算精神出轨?毕竟你朋友不是真的去跟人家合体,顶多就是找了一点新刺激而已嘛,我也怀疑过我朋友出轨,可他一直都不承认,反过来讲,想一想这二十几年以来,他总是把最好的东西都给我,对我关怀备至,完成我的一次次愿望,当然这不是单方面的,我也很努力很小心的在维护这段情,他不喜欢管钱,不喜欢开车,如果我离开他他就真的一无所有了,试问一个男人都不怕倾家荡产,这不算爱吗?我猜测他的出轨不管真假,试问他这样做的目的是什么呢?gay本身就不容易,能一起5年以上的都多多珍惜吧,“不要把对方逼成第二个自己”你怎么想人家就得是什么样子,对方办不到,你问问自己你办得到吗?沟通最重要,不要把事藏在心里,爱他就别怀疑他,爱他就好好沟通,把彼此的真诚拿出来让对方知道,彼此了解了对方的真诚之后,小矛盾小纠纷也就没有了,大矛盾也就成小矛盾了……我还是那句话:同爱如履薄冰,少一点作,多一点理解和包容,给彼此足够的安全感,你的幸福就是安定的……
wohaoainilg 发表于 2021-11-28 18:07
; w; S2 n' w% Q你这一番话,,确实对我有帮助,我们在一起的这10几年,还真就没什么共同财产,说来是也是够可怜的了,其 ...
6 ~* n7 l) X) P+ i* W6 @/ G, p  [
要看你想抓住的是什么。我认识的几个朋友,男男的,都存在一方知道另一方多次出轨的情况。
. L% T! K, ]: d; p' M" b没有什么轻松不轻松的。如果你能把控他,就不要分,找个合适的对象不容易,但如果你自己都不认为能把控他,就彼此放开。我说的把控是你把控你们感情最核心的部分,并不是说什么出轨不出轨。: a3 \6 P3 c) G; q5 M9 E
再说句不太中听的,这么多年,你总知道对方喜好什么吧,他喜欢SAOLANGJIAN,你就SAOLANGJIAN,他喜欢假仙,你就整性冷淡的傲娇。他都四十了,你要不想放手,就把对方榨干,他总不能跟二十一样,一夜七八次。
wohaoainilg 发表于 2021-11-12 18:04
( `; g0 b& d* L到达目的地后,外甥和他同学就先下车走了,然后我在下车,我说你们先走,我去上个厕所,因为本来是 ...
  x3 Z" [  i1 @, z2 H  a+ S9 j! v
在一起12年,出轨都太正常了,我认识的在一起3年就一起找人玩了,这是人的本性。但是他们依然相爱,感情很好!
jusport 发表于 2021-12-4 20:505 p+ _' U6 Z" M1 [0 s# O* S
在一起12年,出轨都太正常了,我认识的在一起3年就一起找人玩了,这是人的本性。但是他们依然相爱,感情 ...
6 y, }# P7 B1 G+ t3 [5 z
出轨可能长见,但并不正常
ckck7758 发表于 2021-12-1 00:32
* Q8 }5 f" D8 t7 n出轨?精神出轨?真的是哪一个人的责任吗?我10几岁跟朋友一起,他大我两岁,现在在一起21年了,如果两个人 ...

2 A- ?+ m' G" D2 w6 g$ J其实我平时也不会干涉他的一些事,我一直相信的一句话就是,不管你怎么玩,别让我知道,就算你和别人滚了床单,只要别让我知道就好,可是天不遂人愿,就这样显现出来了
后面呢?偶尔视频啥的,我觉得还好理解
12年确实不容易,但是楼主要是接受不了这种事情,还继续包容的话难过的只有自己。我的建议是别委屈自己