新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小淡淡

和对象在一起快十年....我绿帽了。。。

passfly 发表于 2021-11-18 22:29
悲哀,所以我们是否可以也进教堂,有过仪式和信仰或许会解决

进了教堂你们就要下地狱了。笑死~
我就想知道他有多帅?这男神闺蜜都抢着被操~
所谓的开放式关系?总感觉有些抵触。。。
这压根跟是不是同性恋没关系,这是男性的劣根性,是自然属性。。世界那么大总会有那么些人会放纵自己的,根是自己种的,果得自己吃,其实没啥特别,非常正常的。。。你们喜欢就好
这样也挺好的啊
其实挺好的,不管直男还是gay,有几个男人不花心啊
他跟你说,好过欺骗你,好过出门无套回家染病传染你。
不过,看自己老婆老公和别人做,真心无法接受啊。。哪怕我自认是个1M,但是对于老婆还是百分百独占的,如果他和人做了,在一起再久感情再深,我也不会再要了。
绿帽受,很正常,还有绿帽攻喜欢看自己男友被人操
你开心就好
我的想法就是,打炮是打炮,恋爱是恋爱。
说实话,见过太多圈里分分合合。已经看淡了。我不介意对方身体出轨,但是我接受不了心理出轨。
曾经我也是不接受对方约炮啥的,但是结局是对方想着法子骗你隐瞒你去约炮。
那不如他告诉我,我知道他在干嘛好了。
大概是伤太多,最后自己也变成了最初讨厌的样子了。