新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小淡淡

和对象在一起快十年....我绿帽了。。。

人啊,互相都忠贞一点,性欲再旺盛,可以用手解决,如果实在发骚,每天给自己安排一个5公里,不行,就15公里,我看你他妈的,还有没有心思。你这样开放式的性爱,最后只会越玩越大,双方的底线,一旦没有守住。后期会有无穷无尽的后续……从你开始松口答应他,到现在,你已经把双方携带上了,这条船。什么时候下船,就看你什么时候醒悟了。当然,我是比较保守的,如果你确定能接受,那你们就过。当我没说
我看过我喜欢的人和别人做,他甚至也不介意我和别人做,其实我内心是不想的
你现在是绿帽受啦?其实圈子就是这样的,没有实质的东西束缚很容易就会有新欢别爱的,看开点吧
arthur111 发表于 2021-11-19 09:50
见色不迷是摸不着

那你小看了,有太多机会啦!
coolkingme2 发表于 2021-11-19 16:45
我和bf远隔千里异地11年了,感情越来越深。

祝福你们
哈哈哈哈,只要不影响两个人感情就行。人的性癖很难理解,每个人都有性兴奋的点,你的就是看你对象操别人。
个人觉得还是克制点比较好,毕竟世事难料!这个跟无底洞一样,谁都不能控制事情的走向,会越陷越深!越走越远!人心和感情是最难琢磨的!不能被欲望控住了!大家共勉
做好你的绿帽奴,其他事不用你管
他爱玩你就让他玩好了,只要不影响正常相处就好,这玩意拦也拦不住啊。十年感情想尝尝野花也正常,放宽心吧