新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和对象在一起快十年....我绿帽了。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和对象在一起近十年,和他早些年都双双出柜了...双方亲人都很支持两个人的感情。两人都是同一个城市的,异地了三四年,一年到头处在一起的时间最多也就一个多月。前些年因为工作他去了外地,开始了异地 知道他是个性需求很强的人 管得再严因为异地也不能防止他出轨,时间久了。。。他试探性的问我 能不能让他出去约一次解决一下生理需求....在一线城市的他遇到了他喜欢了很久的微博上的男神,男神还主动向他约炮。。。对象缠了我好久说特别喜欢对方让他出去约一次,只是约炮不会出现感情纠葛。。。我妥协了,但是我让他全程开着语音让我知道他约完就走.....第一次听见自己对象跟别人在一起做爱的声音,男神被草的叫的可骚了。。。。心情无比复杂 当时我就后悔答应他去了....后来他为了克制自己就真的只跟男神约了这么一次就没了。。。。后面一段时间后,他还是因为寂寞求我 让他出去解决生理需求....软磨硬泡我还是妥协了。。。几次后我不知道为什么就不是那么难以接受他出去解决需求了....后来几次他还拍了他跟别人做爱的小视频发我看....也不知道为何,突然就觉得看对象跟别人做爱很刺激....我后知后觉,原来我已经是绿帽了。。。。现在和对象玩得有点大,但都是安全性行为,他出去约别人,我从没跟别人约过。。。。最离谱的是,我居然还把自己圈里的“好闺蜜”介绍给自己对象。。。。看着他跟自己好“闺蜜”做,我甚至觉得很兴奋(闺蜜喜欢我对象很多年并且单身)还想继续看他跟别人做。。。。其实事后我很后悔,我真的不想这样,不知道为什么变成了这样的人。。。。ps:彼此还是很深爱对方
感觉有点不可思议,难道同性恋最后的归宿都是开放式恋爱吗想我接受不了
这个世界为啥会这样,你也真的是傻的可以,竟然会同意,我十分好奇要是你和他说,也去找个人解决一下生理问题,他会什么反应,要是同意了,那你们互相深爱的点在哪里,柏拉图式的爱情,只爱精神吗,他要是不同意那就有意思了
王子鲟 发表于 2021-11-18 23:07
我跟我男人也是异地恋,6年多了,异地恋其实真的很辛苦。
但我们一直保持着对彼此的忠贞,我觉得这是异地恋 ...

我和bf远隔千里异地11年了,感情越来越深。
但我们一直保持着对彼此的忠贞,我觉得这是异地恋应该承受的苦吧。
对于你们目前的状态,不予评价,也没有建议。
祝愿每一个人都收获幸福。
好好笑哦  又不是一夫一妻制那种男女关系 男男关系谁规定就得这样那样 我的想法就是只要双方在一起彼此喜欢那就好好在一起生活 不喜欢了 在一起都是一种煎熬那就好聚好散  不要为了对方或者自己而去强行做一些伤害彼此感情的事 毫无意义 是你的跑不掉不是你的就算你得到他的身体也得不到他的心  彼此互相尊重才是最重要 没必要在意什么绿帽不绿帽的 他爱玩就让玩好了  但是也要约法三章比如必须做好安全措施 保护好自己 不准参加三人以上活动 那是违法的 第三 远离作弊到怪的过多负面情绪等有不良嗜好的人
王子鲟 发表于 2021-11-18 23:07
但我们一直保持着对彼此的忠贞,我觉得这是异地恋 ...

见色不迷是摸不着
个人需求吧,至少你是第一个知道的,注意安全
我是小无邪 发表于 2021-11-18 22:01
感觉有点不可思议,难道同性恋最后的归宿都是开放式恋爱吗想我接受不了

接受不了是一回事,但看到的基本没有例外。
passfly 发表于 2021-11-18 22:29
悲哀,所以我们是否可以也进教堂,有过仪式和信仰或许会解决

已婚直男出来玩的少么
说一千道一万,末了来一句:我们还是很深爱对方
看客也只能说:尊重,祝福
绿帽受