新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅逼哦呵呵

[异性恋] 老婆被轮奸,我当人肉垫

是不是发生在你身上呀
医疗辅助生殖咨询,包性别、包出生、包男女、包出生证明,,,,基因筛查、洗精、冻卵,,诚招全国代理。。。代理费最高达10万,,感兴趣的可以私聊。。。。
* |- f$ z4 h) O' [
期待更新
想看后续的故事,高博被三根大鸡吧轮流猛操。
老婆还在不断的抽搐潮喷,但是所有的淫水都被大柱的大鸡巴堵在了逼洞里,终于老婆不再抽搐,大柱开始挺动胯下的鸡巴,开始抽插,因为大柱的鸡巴是中间有一段格外的粗壮,所以老婆逼里淫水并不会漏出来“我操他妈的这骚母狗逼里全是水哈哈哈烫的老子的鸡巴好爽啊”“哈哈那指定啊三根鸡巴轮这个骚逼加上老子的精液指定给这个母狗配上种”大柱开始大幅的抽插,大鸡巴整根进去以后,又完全出来,龟头从穴口拔出来的一瞬间,刚才没有潮喷出来的淫水带着浓稠的精液哗的喷出来,热气腾腾带着子宫里的温度。紧接着大柱又挺着鸡巴操进逼里,十成十的力气全都集中在了他的胯下,老农耕地舂谷要把种子夯进去我老婆的子宫里!屋子里只听见鸡巴插开肉穴的咕叽咕叽的呻吟,男人的胯和我老婆骚穴碰撞的啪啪声。大柱整个人都趴在我老婆的身上,狗一样的我跪在地上支撑着他们两个人,做他们操逼用的凳子,大柱的鸡巴一个深深地猛插进去以后没有在拔出来,只见沉甸甸的两个卵蛋一抽一抽,黢黑鸡巴上的血管一跳一跳,一股一股的子孙精液被这样被射进了老婆的穴里和子宫里。
- |' a( h3 J! ]; u3 B9 t# H   大柱这时候已经射完精,但是他的鸡巴依然没有软下去,大柱把老婆抱起来扔在床上继续用鸡巴插着老婆的逼,老婆要被配种了,老婆的逼里被别的男人的鸡巴轮流抽插,子宫里都是野男人射进去的精液,会怀上别人的野种……当我激动颤抖的鸡巴几乎要射精的时候,一只手薅着我的头发把我的头抬了起来,另一只手捏开了我的嘴,一根鸡巴紧接着挺进了我的嘴里!带着男人的汗臭伴着精液在我嘴里充斥搅拌。我不可思议的想要抬头却被一只手抓住头发固定住动弹不得,这跟鸡巴就像一根管子直直的捅进我的喉咙,摩擦我的嗓子眼,我不可遏制的想要犯呕,但是还没有出声就又被鸡巴顶回去。我作为一个男人,在公司里打扮的人模人样,办公是吆五喝六,也有女生会挑逗暗示。而在家里,老婆在床上被两个男人轮奸内射,自己狗一样的跪在地上被另一个男人的鸡巴当成飞机杯一样的操嘴,巨大的反差和羞辱让我的鸡巴控制不住,一点点的精液顺着龟头流出,“卧槽,你们看这废物男的,吃鸡巴吃的流精液了哈哈”喂我吃鸡巴的那个男人一听,立即用他的鞋踢我的狗鸡巴,一踢我只觉得胯下的狗鸡巴更是一阵膨胀,快感从龟头一路沿着脊柱传到脑子里,狗鸡巴根本锁不住精关,不可遏制的往外射精,狗精从鸡巴射出来只能喷在地上。
期待继续更新
好会写
香港、深圳、广东招绿奴,或者有招女婿要帮忙配种的,加扣扣1250055092
“贱逼这么废物,狗鸡巴一踩就射了哈哈哈哈过来”操着我嘴的男人把鸡巴从嘴里抽出来“废物你叫什么?”“高…高博”“床上被人操的是谁?”“是我的老婆”“别的男人操你的老婆?你没意见吗?”“没…没有意见,是我…求爹们操我老婆…我是一条下贱公狗,狗鸡巴不配操逼”啪啪两巴掌我的脸上留下两个清晰的指印,但是这疼痛反而刺激我,让我的鸡巴又微微勃起“长得人模狗样的,这么个贱逼。大柱你他妈操完没有,我鸡巴痒得难受呢,快点”只见床上大柱的鸡巴依然在老婆的逼里进进出出,双手抓着老婆的奶子肆意揉搓,而赵瑞广的鸡巴则插在老婆嘴里,帮着大柱掰着老婆的腿,几乎要掰成90度。“没呢没呢,这骚娘们的逼咬着我的鸡巴不让我出来呢哈哈,老韩你操着那个公狗不也挺带劲”这时赵瑞广开口了“老韩你操那个公狗的逼也行啊,那个比这骚婊子的逼还紧呢,更带劲”“真的假的?男的也能操吗”“咋不能,我都玩过了,不信你试试,操他比这个更爽”赵瑞广一边说着,一遍从床上扔过来一瓶润滑油“就是这个逼不会喷水你得往鸡巴上抹油才能操得进去”。老韩犹豫片刻,终于拿起润滑油挤出来抹在了自己的鸡巴上,这时赵瑞广不再操老婆的逼,挺着鸡巴走过来“我给你打个样看看哈哈这个狗操起来比他老婆骚的多,贱狗他妈的自己滚去洗”我狗一样的爬着去卫生间,拿起灌肠器开始给自己灌肠,是的在这之前我已经被赵瑞广操过,第一次被操他就无套内射在我身体里,还要我夹紧去上班,不许漏出来,下班回来时还要给他看屁股里夹的精液。因为被操了以后屁眼合不拢,一滩精液流出来在内裤上,又被赵瑞广按在地上脚踩着头操了好几次。
+ E. V' c5 ~9 M  @# Q5 B“来贱狗趴床上去”我趴在床头上,面前正对着我和老婆的结婚照,身后是赵瑞广挺着他的鸡巴顶在了我的屁眼上。“操你妈的,贱逼,几天不操你这么紧了呢,你妈了个逼的自己扒开逼啊废物”我本来趴在床头靠垫上,只见赵瑞广弯腰抓住我的腿用力往后一拉,揽住我的腰往上一提,我就又变成了狗爬式跪在床上,我用头支撑住身子,两个手扒开自己的屁股,漏出深藏在里面的菊花。“还挺粉哈哈哈等老子给你操成个黑逼到时候比你老婆的逼还黑”身后赵瑞广往鸡巴上摸了油,“呵~呸”一口唾沫吐在了我的菊花上,我不自觉的收缩一下,立马一巴掌呼在我的屁股上“你看这骚逼等不急了都,是不是骚逼?你爬着跟个狗一样的干什么呢?说话”又一巴掌呼在我的脸上,火辣辣的疼也激起我的性欲,老婆被人轮奸,我也要被人轮奸吗,强烈的羞辱感让我发起骚来“是的爹,我…我在…等着爹来操我”“恁爹光会操逼了,你有逼么?”“有有有,爹我的屁眼就是我的逼,我射出来就是给亲爹带着兄弟们轮奸的,爹们鸡巴插的鸡巴套子”我一边说着无比下贱的话,一边扒开自己的屁股,尽力展示自己的屁眼来回收缩“求爹操我给我配种射我逼里吧爹”“操恁妈的轮的着你说话怎么玩?你爹我累了,自己往后倒,自己用逼来吃你的爹的鸡巴”我用手扶着赵瑞广刚从老婆逼里拔出来的鸡巴,慢慢的往后挪动,粗大的鸡巴一点点进入我的身体。就在这时,赵瑞广猛的一挺身,粗黑的鸡巴整个完全没入我的身体!我情不自禁的叫出声来,一阵痛感传来仿佛被撕裂一般。“不要啊爹,不行~不行~啊爹不~”身后赵瑞广可不管我什么样,他在背后拉起我的手,使我直起上半身,无形之中更加剧了鸡巴挺进的深度和力度,就像在开手扶拖拉机一样,赵瑞广缓慢的抽动着下体的鸡巴,而我则如同运转的机器发出无意识的呻吟,我的鸡巴被操得直挺,摸上的油随着赵瑞广的抽插变成白沫,沿着蛋流到阳具,流到龟头,让我的龟头变得很痒。“好爽啊爹~嗯嗯~我被爹插的~好美~啊逼里都是~是爹的大鸡巴~~爹好涨啊爹~好会操~啊嗯~嗯嗯~嗯~”此时屋里我老婆在被另外两个野男人轮奸抽插无套内射,作为老公的我居然在同一张床上也被一个男人无套狂操,屁眼里被另一个男人的鸡巴塞的满满,被干的发骚叫爹,甚至比自己的老婆还要骚。
好刺激啊