新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅逼哦呵呵

[异性恋] 老婆被轮奸,我当人肉垫

看硬了,真的刺激
   屋子的角落上有一个监控,是起初赵瑞广命令我装上去的,偶尔他会从摄像头里命令我学狗叫,跪下来磕头,或者让我去探探陌陌上找人来操我老婆给他看。摄像头接着书房的电脑,录下来的视频被赵瑞广拿去给工友们展示,今天屋子里的两个人都是被赵瑞广带来发泄性欲的工友。这时候屋子里我和老婆都在被人用鸡巴狂操,屋子里充满了我和老婆的呻吟声。赵瑞广操得起兴,把我的头按在床上,一只脚踩着我的头,让我给他一边舔脚一边自己来回蠕动用屁眼吃他的黑鸡巴,动了几下我实在难受,赵瑞广抓住我的头发,变成骑马式,鸡巴仿佛长矛要刺穿我的穴。大开大合,整根抽出来然后整根没进去,因为来回的幅度过大啪啪声不绝,黑黢黢的鸡巴把我的穴操得红肿外翻,鸡巴带着白沫在穴口进进出出发出咕叽咕叽的声音,我的嘴被操的发出无意识的嗯嗯啊啊,就像两条狗在配种。赵瑞广用手抹了一把鸡巴和菊花交合处的白沫后,胯下用力一顶整根没入,手带着白沫掰开我的嘴伸进去搅弄“吃自己逼的骚水吧骚逼操你妈的,你爹鸡巴操出来的骚水好吃吗”我用力的吮吸赵瑞广的手指,啧啧有声“好…好吃…爹…嗯嗯~啊…啊好爽…操得…骚狗好美…”赵瑞广的手指头上全是老茧,带着白沫摩擦我的舌头,让我觉得被操得穴和前面带着白沫的龟头痒的难以忍受,我的口水因为赵瑞广手指带着白沫搅拌变得透明,赵瑞广胯下的鸡巴还在一进一出的插着我的穴,这时候我已经被操的意识有些恍惚了,嘴巴变得像后面的穴一样合不拢,口水顺着嘴角滴滴答答流出来,身为一个男人居然被人操的意识模糊,像母狗一样的让人把自己的屁眼当成骚逼抽插,还喊着爹求对方操自己,想到这些我的鸡巴又有一种射精冲动“嗯~啊~爹~亲爹~我是爹的鸡巴射出来的废物~爹大鸡巴操我吧爹~儿子生出来嗯~就是嗯~嗯嗯~给爹操得”我被操的意识恍惚,胡言乱语,求爹喊爷爷的只想让鸡巴再往里插,止不住后面的痒,脑里恍恍惚惚只知道有一根鸡巴在自己穴里抽插,一只手在搅弄自己的嘴。穴里一股热辣辣的感觉,被插的太久,穴里开始麻,但是不妨碍来回收缩迎合吮吸赵瑞广的黑粗鸡巴。
想看赵瑞豪父子一起操骚逼
写的不错
就在我快要被赵瑞广操得射出来时,一阵手机的彩铃声响了起来,屋内淫乱的一团微微一静,只见赵瑞广伸长手一勾,拿到手机后接了起来,但是他的胯下仍然骑着我当飞机杯一样来回抽插不停,故意整根拔出进去大幅的抽插我的穴,撞击我的屁股发出清脆的啪啪声,故意的传入手机里让对面的人听见。“喂啊,嗯对对,没错”赵瑞广一边接着电话,一边大鸡巴在我的穴里搅动,用闲着的那只手用力的拍我的屁股,捏住我的奶头来回用力揉搓,赵瑞广把手机拿的稍远靠着我的耳朵“给老子大声喊求爹操骚逼,你妈了个逼的”我不知道电话的对面是谁,但是我知道如果我不喊会被赵瑞广折磨的更惨“求爹~啊啊啊啊~操我的~嗯…嗯…骚逼!”赵瑞广在我大喊的同时鸡巴也操得更猛烈,几乎要把鸡巴蛋一起塞进我的穴!当我喊完以后,赵瑞广挂掉电话“骚逼你爹我点的外卖到了一会儿给你爹叼过来知道吗”赵瑞广抓着我的头发骑马操狗式的继续抽插,我的口水顺着下巴流到胸膛,神情恍惚,已经被操的翻起了白眼。“咚咚咚”屋里想起了敲门声,赵瑞广哼哼一笑,鸡巴从我穴里拔出来。我被操得四肢发软,挣扎着去拿床头的睡衣,赵瑞广一脚踩住我的手“贱狗也配穿人的衣服?就这么去吧”。这么去?全身赤裸,鸡巴上勒着黑袜子留着浓精,脸上全是口水和点点精斑,奶头红肿,一看就是正在被人玩的骚逼,更何况穴里还有一堆白沫此时顺着大腿根往下滑。“哦,骚逼光着呢是吧,来你爹给你穿点”赵瑞广说着从床头柜里拿出来一个肛塞,一头甩出来一根狗尾巴,二话不说就塞到我的穴里。虽然已经被赵瑞广的鸡巴操的屁眼洞开,但是肛塞塞进去还是让我的穴又扩大了一圈。后庭发涨使得我的狗鸡巴不受控制的挺起来。“咚咚咚,咚咚咚”屋外的敲门声更大。赵瑞广抓住我的头发牵狗一样拉着我往门口走去,狗一样的我挺着鸡巴带着肛塞被拉到玄关处,赵瑞广一脚踹在肛塞上,我啊的一声叫了出来。我战战巍巍的站起来,不是害怕而是腿被操得没劲。我把门开了一条小缝,伸出一只手去拿外卖,“不好意思啊先生,是这样,外卖的汤洒了,我把钱扫了赔你吧”我大惊失色,“不不不不用了,给我就好了…嗯嗯啊”赵瑞广在我说话的时候拿着肛塞来回抽插我的穴,捏着我的奶头用力搓弄。“先生您怎么了?”“没没…没事给我就好了”我着急的往外挥手想要拿。“行吧”一个塑料袋子被递到我的手上,我拿到往回收手。就在这时门被用力一拉,我措手不及被带了出去!紧接着又因为双腿发软整个人跪在了地上!于是全身赤裸,穴里流着白沫带着肛塞,鸡巴勒着黑袜还在挺立的我就狗一样跪在门口楼道里,跪在外卖小哥的面前。“呵呵,真是个骚逼”外卖小哥居然没有落荒而逃“电话里叫的这么骚,真是个贱狗”我跪在地上不敢回头,但是并没有很害怕,反倒,觉得这样在陌生人面前被当狗羞辱,很刺激,鸡巴更加的发硬发涨。因为一层楼里两梯六户,而这条甬道只有两户人家,现在这个点应该都在吃饭,不会有人出来看见我的贱样,但是在外面赤身裸体当狗的巨大刺激让我的狗鸡巴一阵阵抽搐。在我刺激动的鸡巴一阵阵抽搐时,身后传来裤子窸窸窣窣拉链拉开的声音,随后我穴里的肛塞被拔了出来,一根鸡巴贴在了我的穴口。这根鸡巴上的包皮很长很软,磨的我的穴瘙痒难耐,我知道这不是赵瑞广的鸡巴,那那这根鸡巴就只能是那个外卖小哥的了。虽然之前被赵瑞广绑在同志聚集的公共厕所里当肉便器被人轮操的经历,但是在家门口狗趴着被人用鸡巴顶住穴口还是让我格外紧张。“想要吗骚逼?想要就给爹学狗叫!”我压低了声音“汪汪汪”“呵呵,真你妈贱逼一个”身后的鸡巴明显更硬,包皮被完全捋开,一个猛冲整根没入!两个沉甸甸的鸡巴蛋重重的拍在我的屁股上班,“啪”的一声脆响,楼道声控灯被点亮。灯光下,我狗一样跪在地上,系着黑色袜子的狗鸡巴挺立,两个蛋被勒的形状凸起,后面一丛杂乱的鸡巴毛里两个沉甸甸的卵蛋紧紧的贴在我的屁股上,因为鸡巴蛋前面的一整根大粗黑鸡巴已经全都没入进我的身体!虽然之前被赵瑞广操,还被塞进去一根肛塞,但是这根鸡巴塞进去以后还是让我的又被塞满,不仅仅是塞满,而且更被撑大了一圈,除此之外,当他的鸡巴顶到头时,我只觉得从没有开发的更里面的一道窄门被撑开,被乒乓球大小的龟头狠狠地撞开!巨大的刺激让我的原本抽搐的鸡巴再也无法忍受,一股精液伴着尿液从鸡巴里射出!仅仅一下,我就被操得失禁,精尿齐流!“老赵你可真行,找到这么一个骚逼贱货!”
本帖最后由 帅逼哦呵呵 于 2021-12-10 23:29 编辑 . M7 M& o- V8 c, F# Y1 I

/ b& F1 D8 B9 q喜欢语音文字聊绿 可加Q391910539! z" n. z/ ]" l  f
9 c% W8 w  F+ H% z+ e
补充内容 (2022-5-15 06:56):
7 H+ t2 `+ ?/ ]" ^3402501864
支持一下,比较喜欢看绿文
好厉害
基本是我跟我我老婆的真实qing j
后面可以让主角养野种吗