新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 一个奶爸的挨操经历之一只手握不住的黑屌

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 楚公子 于 2021-11-29 18:25 编辑   }: j( ~, x: b- i0 A& b+ C/ ?

& d* q1 T2 m! F5 n: m- ^: d) a
前段时间实在太忙导致有心无力也没办法继续更新。很多哥们儿通过QQ催我更新,终于有空和大家继续分享我的故事啦!疫情爆发的时候我正在国内,所以也还有机会体会了几次国内的猛1.后期因为工作又回到了国外,所以近期约的基本都是老外。先回答几个问题:
有哥们儿问我是不是只喜欢老外?
并不是,其实我更喜欢的是国内的1.但是在国外很难遇到合适的国1,所以也只能勉为其难了。
是不是习惯了大的就没办法用小的?
并不是,毕竟都是有弹性的,所以其实中等大小的插进来是最舒服的。太大的需要花很多时间来适应。太小的,我想可能大家都不喜欢吧?被操多了,肯定会有一点松,但是有经验的1都喜欢松一点的逼。因为太紧的逼,操着很不舒服。
怎么从1转到0?
故事挺长的,但是起因是有一次被操爽了之后,就有点欲罢不能。所以说做0是一条不归路。能做1就尽量别做0啊!
为什么喜欢挨操?
其实我的快感主要不是生理的。当然也会有生理的,但是我更在乎的心理快感。我喜欢那种被男人控制,被爷们儿压迫的感觉。只有这种感觉,我才会觉得真实和安全。真实是因为我总感觉自己戴着一张面具在生活。工作中和生活中都要让自己按照大家的期望一样做个顶天立地的男子汉。也可能和自己童年经历有关,长大后总是会有不安全的感觉。
老婆知道我的事儿么?
应该是不知道,因为我很注意保密。背着老婆出来挨操已经很不好了,就不要再给多重伤害了。好在我老婆在生了二胎之后,也不怎么需要。所以我目前还是能很好的满足老婆。另外我也非常注意安全。大家也一定要注意安全。
我真的那么洒脱么?
当然不是。其实很矛盾。我性欲很强,性欲上来的时候好像什么都忘了。但是每次被操完冷静下来,就会觉得内疚。尤其是回到家看到两个孩子的时候,更觉得很内疚。但是一段时间之后,就又想要了。尤其是压力越大,工作越忙的时候,我的性欲越强,不知道有没有人和我一样。
疫情期间还敢约炮?
开始最严重的时候肯定不敢。但是近几个月,我们这里都打了疫苗,情况好转的多。所以好像渐渐地放松警惕了。
喜欢什么样的男人?
其实我对长相要求并不高。熟悉我的哥们儿都知道我更喜欢的是男人味儿。所以只要身上有很爷们儿的味道,我就会很有感觉。约的类型也比较广泛,条件特好的有,工人农民和保安之类的也有。大部分都是已婚的爷们儿。但是对于矫揉造作的或者有点娘的,我自己没办法适应。对他们我没有意见,只是我自己没办法接受。各人有各人的喜好吧。
疫情之后,我们就开始居家工作。好处就是比较自由,时间安排都比较灵活。坏处就是要每天面对家人,我想结婚的人都知道,如果每天大眼对小眼,再美的老婆也会失去兴趣。我结婚已经六年多,所以也不能免俗。而且两个人照顾孩子,每天都有点筋疲力尽。好在后来托儿所开了,老婆也会到公司上班,所以我一个人又自由了很多。基本上一两周就能约到一次。这次约到的是一个已婚的黑人哥们儿。遇到他是有一天我无聊就打开grindr,发现有个没有profile的人给我发了一个大黑鸡巴。可能和我儿子的手臂差不多粗长。我一看到就觉得心脏狂跳,因为这个鸡巴实在漂亮。就是那种又黑又亮的黑绿鸡巴。但是我也担心自己可能受不了。不过还是忍不住给他回了信(为了大家的方便,都用中文写)。我:这个鸡巴真的很漂亮!
他:想要么?想要就是你的。
我:想要,但是我估计受不了。
他:很多人都说受不了,但是被我操一次就会不停的回来求操。
我:但是我的逼很紧!
他:给我看看?
我给他发了我觉着屁股露着逼的照片
他:hmmm 非常漂亮的逼。你知道和亚洲逼最适合的就是黑鸡巴!
我:你经常操亚洲逼么?
他:有过几次,感觉非常好。
我:我也想要,可以看看你的照片么?
他发给我的照片。挺爷们儿而且长得也不错。看起来大概比我大一些但是应该也不到40岁。
我:很帅啊。你结婚了么?
他:对啊 但是老婆和孩子今天不在家 你想要么?
我:好吧 那我先去洗洗我的逼 把你地址给我
他:嗯 快点 爸爸今天绝对操爽你
我迅速的清洗了自己的后面,一边清洗一遍有点兴奋的发抖。好久没挨操了,但是这么大的我真的可以么?不过没办法了已经答应了人家了。洗完之后开车出发,路程虽然就是20分钟,感觉好像是几个小时。哈哈
去到他家,他给我开门。竟然比我高大半个头。我自己已经不算矮了,这哥们儿估计190+。手里拿着一罐啤酒,说话声音特别低沉。非常性感的声音。我进屋之后,他就抱住了我说,“准备好被我操烂你的逼了吗?”我摸着他软软的大肥鸡巴说“我就是来被你操死的。”他喝了一口啤酒然后直接就亲上了我。其实我一般不太喜欢接吻的,但是他我真的没办法拒绝。因为身上那个气质让我觉得我根本没办法抵抗。他抱着我一边亲一边推着我走到沙发。我们刚坐下他就把我抱起来坐在他的大腿上。一边亲,一边把大手伸进我的运动裤里慢慢的按摩我的逼。
“连内裤都没穿?”
“嗯如果可以我连裤子都不想穿,你不喜欢么“
“当然喜欢,我最喜欢骚逼,你经常挨操么?“
“一两周一次,但是很少遇到你这么大的鸡巴“
他把我的手按在他的鸡巴上,这个时候已经硬了起来。隔着运动短裤,我感觉的手有点圈不起来。太尼玛可怕啦!
他把我放起来,然后脱掉我的上衣。一边用亲我的乳头,一边亲一边咬。一看就很有经验。我站起来脱掉自己的裤子,然后把屁股撅起来跪在沙发上。他拍了拍我的屁股,然后就用嘴舔起了我的逼。一边舔一边说真是好逼。我转过头跪在地上扒掉他的运动短裤,一个大黑棒子弹出来。比照片里似乎更大。我用手托起来,感觉很沉。我用嘴吞进一个头就感觉塞满了。那种特别男人的麝香味儿让我迷醉恨不得现在就被狠狠的打桩。我一边吃他一边呻吟
“喜欢这个bbc么?”
“嗯嗯“
“想要被这个鸡巴操么“
“嗯嗯“
他抱起了我,然后自己坐在沙发上。拿起了旁边的大套子,戴在自己的鸡巴上。一边戴一边说,“亚洲人应该很少需要这个套子,你的鸡巴也不小,但是这个是mega”
我一边给自己的逼抹润滑油,一边说“对,在你面前,我只能挨操”
我扶着他的鸡巴慢慢坐下去,光是龟头就好像要撑爆我。不过慢慢的把龟头放进去之后,就轻松了一些。他一边亲我一边配合我慢慢顶进去。还在我耳边鼓励我“你知道你可以的。你很想要这根鸡巴,不是么?等一下我一定操爽你”听着他低沉的声音,我感觉有点晕乎乎的慢慢的坐了一大半小区。他又说“你看你的逼把我的鸡巴吃了”我低头看了一下他的鸡巴慢慢的进去了2/3.人的潜力真是无穷啊。我感觉自己好像被钉在一个桩子上。他一边亲我一边猛的一顶,我就感觉到他的大腿接触我的屁股,然后脑子一空好像被电击了一样。他说“进去了,你看你的潜力无穷”然后开始慢慢的抽插,我慢慢开始适应。他一边操,一边问
“喜欢我的鸡巴么?”
“喜欢,你老婆太幸福了”
“以后你想要,你也可以拥有它“
”今天操死我吧 让我怀孕“
他在我的鼓励下开始加速。一下一下顶到我的逼心酸酸的,我也感觉到了浑身酸软。抱着他,任由他在我身上发泄。他操了一会儿抱着我站了起来。要知道我其实也不轻,可想而知这哥们儿劲儿挺大。一边走一边操,我内心感觉又羞耻又兴奋。他把我放在床上,压着我开始加速打桩。这个时候我已经适应了,他的每一下感觉都打到我的心上。我连话都说不出来,只能翻着白眼默默的承受。挨操真的好幸福。被爷们儿操真的好幸福。如果能一直这么被操下去就好了。
他一边操,一边骂我“骚逼背着老婆出来挨操 这么喜欢鸡巴么?“
我内心很矛盾,这个时候干嘛提老婆啊?他看我不说话,轻轻的扇了我一巴掌
我只能被迫说“我天生就是挨操的,喜欢我的逼么?“
”我要操烂你的逼“他一边操一边加速打桩。两个大蛋子也打在了我的屁股上发出啪啪啪。中间还换了一些其他的姿势,包括我站在地上扶着床,他从后面操。我跪在床上他压着我狂操,我的鸡巴软一会儿硬一会儿,每次他感觉我快射了就减速,然后我为了要射只能求他加速。最后我躺在床上抱着自己的双腿,他插进来,我求他加速,因为这是我最喜欢的姿势,肯定能操射我。他开始加速,一下一下打在逼心上。我突然就射了,不是喷射,而是满满的溢出来。他看到我射了,就开始疯狂加速。抱着我使劲儿操,我感觉自己快被刺穿了,他射了,估计至少十几股。虽然带着套子,还是能感觉到一下一下地打在内壁上。射完之后,鸡巴还是没软,抱着我亲。这个时候我已经有点清醒了,只希望赶紧离开。休息了一会儿,他似乎也清醒了。我们就随便聊了会儿,然后我就出门了。走路还是飘飘的,感觉腿都不是自己的了。开车回家的路上,我又陷入了自责和内疚。2点多到的4点多才到家。一边洗澡,一边告诉自己,洗过了之后自己就是干净的男人。下次再说别的故事吧!

' z4 j$ q5 H8 a3 p' ~
欢迎大家分享各自的经历

& ]$ k' w+ U8 E1 W* r3 r$ x0 w& x- M; A; u
极地冰魄 发表于 2021-12-26 02:52
% p: a$ I( `! I% Y( x7 r还会继续更其他的吗?

0 N& W" v3 \! K3 }) ?6 L看心情 看时间 看回复量 如果都达标了 就会更新
2585369555 发表于 2021-11-28 15:44
& K% j2 q4 ~% y  |* D很惊喜,作者加油更

d  w$ N2 J9 u* u, w- |/ _' v- l谢谢 如果大家回复喜欢的话 我就考虑继续更新一下
hou10086 发表于 2021-11-29 09:37
: J" \8 ~& ?; W) [. |每次约完就会有一种罪恶感,但是喜欢的人就想一直和他黏在一起,人有时候真的很矛盾,思想转变太快 ...
1 m+ b0 I) G; C; z; i
是这种感觉没错 但是我对人没有依恋 我就是单纯需要释放
黑人最棒
很惊喜,作者加油更
好刺激
黑人太大了
chen7018 发表于 2021-11-28 17:07
, r8 u6 U4 ^& k: P黑人太大了

" _! l: R& @; M所以我当时也很迟疑 后面恢复了多天
感觉很真实,很刺激
可以加群主吗?我超喜欢你
每次约完就会有一种罪恶感,但是喜欢的人就想一直和他黏在一起,人有时候真的很矛盾,思想转变太快