新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

普及一下农牛?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天有人约玩农牛,没玩过,想看看怎么玩,就去了。感觉那个农不专业,就一直撸管,一直想让我射,看着就像纯粹想找个人玩鸡巴帮他打飞机。我印象中的农牛是农让牛很爽,爽到不行很想射的时候放慢速度或者刺激奶头蛋蛋什么,他就只是快速的撸,后来我就找了个借口说有事不玩了,溜了。
玩农牛的目的就是农让牛射吗?应该不是,如果这样那还不如自己打飞机舒服。有没有专业的农牛,来普及一下农牛知识
能纱布责龟头也能疯狂潮吹的牛路过……
看推上的视频,就是射前不撸,让它流精,反复几次,最后射出来。
一直撸个不停的是假农吧?
有个日本片是农牛来的挺有意思,取多牛精液煎着吃
lwx2010 发表于 2021-11-28 10:49
看推上的视频,就是射前不撸,让它流精,反复几次,最后射出来。
一直撸个不停的是假农吧? ...

我说太敏感了,再撸估计就要出来了,他反而加快速度,完全不是你说的这样。

你不跟他玩是对的,他就是单纯的想看你射精而已,他可能是满足心理?  发表于 2021-11-28 10:58
dwmboy 发表于 2021-11-28 10:51
有个日本片是农牛来的挺有意思,取多牛精液煎着吃

那个营养,是什么补品都比不上的
玩农牛是,农脱不脱衣服,这个农不愿脱衣服,不让看身材和鸡鸡,感觉没什么意思。农真的不用脱衣服的吗?怎样的农才算是一个合格的农,怎样的牛才算一个合格的牛,有人普及一下吗?
zuomeng11111 发表于 2021-11-28 10:59
农一般都喜欢JB大的耐的(比如能龟头责)或者是身材好的,有的还喜欢能潮吹(就是喷尿)的牛。 享受大JB的 ...

总结很到位,受教了。我问对方约别人一般要多久射,他说5-10分钟,我估摸也有十分钟以上,看来自己自控能力还不错,哈哈
他有可能不喜欢你,不喜欢的一般让对方很快射
长知识了