新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AA0915

以前服兵役时的一段暗恋经历

AA0915 发表于 2021-12-7 23:11
其實也不少,只是大都在繁體的站台

以后有机会去看一下
呵呵小人物 发表于 2021-12-8 13:28
以后有机会去看一下

以前有個G世代的同志站台
算是蠻有名的 我當時也在那有發過幾篇~但後面沒寫完~
畢竟話題太敏感~現在過那麼久了就無所謂了
AA0915 发表于 2021-12-8 13:34
以前有個G世代的同志站台
算是蠻有名的 我當時也在那有發過幾篇~但後面沒寫完~
畢竟話題太敏感~現在過 ...

哦,谢谢了
楼主的经历引起了我的共鸣。只不过我是悲剧,楼主的经历才是青春的悸动。我那段经历让我变成了一个不相信爱情的人,不过这样也好,至少自己活得洒脱开心。
57879820 发表于 2021-12-9 09:24
楼主的经历引起了我的共鸣。只不过我是悲剧,楼主的经历才是青春的悸动。我那段经历让我变成了一个不相信爱 ...

哈哈~我這段應該算是純純的暗戀而已,或許彼此有意思,但太過拘謹,也沒一個突破的契機,所以自然就會不了了之,每個人一生中或多或少都有幾次這樣的邂逅,就看是否錯過或把握了~
當然就算真有點甚麼,那如果對方是直男呢?只是喜歡鬧鬧你,了不起後面真走到有感情了,還得面臨最終抉擇,又或是對方是個GAY,看似簡單,要或不要而已,然後在一起?能走多久?所以也不用遺憾或不相信愛情,順其自然就好了~
可能人的感情都一样,不分地域。遇到情却之时,很讨厌自己的无为。
感同身受 一见钟情的瞬间时间停滞 万籁无声 他就像一道光 哪怕是夜里也感觉到了阳光普照 大脑宕机 灵魂震颤 一眼仿佛就是一生
冯卓 发表于 2021-12-14 02:19
可能人的感情都一样,不分地域。遇到情却之时,很讨厌自己的无为。

的確,有時候緣分就是稍縱即逝,看有無抓住而已,但其實也不用強求~~
780717787 发表于 2021-12-17 09:18
感同身受 一见钟情的瞬间时间停滞 万籁无声 他就像一道光 哪怕是夜里也感觉到了阳光普照 大脑宕机 灵魂震颤 ...

那種感覺已經很久沒有過囉,只能夠留在回憶裡~