新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: predict

你在教室里见过同学勃起的样子吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想起我的高三时第一任同桌X君,身材瘦小,上大学时也只有167/50左右。

应该是刚上高三一两个月左右,有一天自习课,我可能是在写卷子,然后不经意瞟到X君的裆部,他那天穿的是米色的直筒休闲裤(学校要求在校穿校服),腹股沟那里竟然有个棒状的凸起,把我惊到了。
我不太确定那是不是阴茎,也许是裤兜里装了什么东西鼓出来了,于是趁他专心做题的时候,伸手捏了一把,我真的惊到了,完全硬的,目测在14左右。
X君感觉到我捏了他的,丝毫没有害羞的表情,而是一脸坏笑,也要摸我,我捂住自己的裆部拒绝了他。
因为X君是我们班公认的最用功学习的人,除了吃饭睡觉应该都在读书学习(虽然天赋一般,全科成绩也只在班里排在前五以外),我真的想不到他在做题的时候硬起来的原因,而且他平时也完全没有表现出对情爱的兴趣,跟一般男生丝毫不同。

童话里的故事 发表于 2021-11-30 22:16
你要是不捂着的话,又是另外一个故事了

我上高中的时候,都是独立坐位的,只有一次看电影时,边上坐了我很 ...

09年边缘小城镇,没那么开放,记得班里46人左右,8×6的布局实在满足不了单人座,那会我也是单纯开玩笑,根本没有更深的认知。话说16年在BLUED搜到了一个高一同学,特爱打排球,也许那一帮男生都是[笑哭]
我们男女生间隔坐,不太可能在教室发生这种事情,宿舍里倒是常见。
初中的时候,学校里流行摸鸟,经常背后突袭,猴子偷桃。
有的时候稍微摸得时间长一点,对方就勃起了。
不过没人尴尬。
lwx2010 发表于 2021-11-30 22:47
我们男女生间隔坐,不太可能在教室发生这种事情,宿舍里倒是常见。

那你学校真的开明,我们是从高二开始就不准异性同桌了
mi93ck 发表于 2021-11-30 22:51
初中的时候,学校里流行摸鸟,经常背后突袭,猴子偷桃。
有的时候稍微摸得时间长一点,对方就勃起了。
不过 ...

厉害了,掏裆这种都是摸到就放手了,没听说过一直摸到硬哈哈哈
高中时,常常和同桌互摸,经常摸硬。
曾经有同学在课堂上打飞机过。

我只听说过,也见过比较猥琐的伸进裤子自摸但是看不到形状  发表于 2021-12-1 21:09