新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 中年工人的沉沦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章1 I3 a! O7 w! m/ i$ @
      赵志强初中没有读完就辍学去了镇上的厂子当上了力工,矜矜业业几年赵志强也当上了大队长,常年的体力劳动让赵志强的身材依然保持健壮,古铜肤色,身材健壮高大,宽背细腰,身前两块大胸肌,很难看出来这个男人已经42岁了,本本份份的张志强买了房子,娶了媳妇,儿子赵勇17岁已经上了高二,是校足球队的队长,坚毅帅气的形象完美继承了父亲的体格。虽然生活拮据,但是赵志强总是习惯把最好的留给儿子。2 g& w3 z* S, g" n: f
       今天厂里来了一批新的粮食需要紧急入库,赵志强忙到半夜才回家。到家后看到儿子的屋子还亮着,赵志强想去看看,轻手轻脚的来到儿子门前,刚要推门而进,一阵淳厚的呻吟声从门里飘了出来,赵志强认真的听了听,声音消失了,他心想莫非是自己好久没有和老婆做过了再加今天太累了,出现了幻听。赵志强想到这里还是退了回来,想到儿子应该是熬夜学习,自己灰头土脸的还是别打扰他了吧。扭头走进了卫生间,脱光衣服,打开花洒,赵志强一边洗一边觉得鸡吧痒痒,多挤了些沐浴露涂在鸡吧,把着自己的鸡吧开始撸,浓密的阴毛中矗立着志强那根让他引以为傲的大鸡吧,粗大的鸡吧上血管密布,黑红的龟头开始分泌出淫液,褶皱密布的阴囊包裹着两颗下坠的大睾丸,志强翻开包皮清理一下包皮垢,心里想着的是老婆的骚穴和连绵不断的淫叫,“啊,啊啊啊”的几声沉闷呻吟后,几股白花花的精液喷射而出,志强喘了几口粗气,擦干身子裹着一条浴巾走了出来,赵勇那屋的灯已经关了,赵志强拖着疲惫的身子上了床,躺在床上的志强满脑子是在儿子门前听到的那声呻吟,不断的勾引着他,那是他从没听见过的感觉,不自觉的收缩了一下屁眼就在阵阵困意中睡了过去了。% p9 v, Y1 n+ i; x
        镇上前段时间举办了一场运动会,赵勇所带领的足球队获得了冠军,学校为本次比赛获胜的项目举行了颁奖仪式,要家长来和学生一起来领奖纪念。赵志强的老婆那天正巧有事要回娘家,而志强赶上厂里轮休。颁奖当天每个家庭都在留影纪念,志强和赵勇也不例外,这时旁边一个长得高高壮壮的男生招呼赵勇一起合照。
4 l" ~6 l7 X* F2 {* a% M      “爸,这是我班班长,李军,他是我们足球队的前锋”
. ?5 h6 N0 r' c  o+ Z4 Y        “叔叔好”  
& x% E+ E! }- T( [& t7 z8 ~        “你好你好,我们家小勇在班上多受照顾了”* j5 O  f) x0 b
         “叔叔不用那么客气,这也是我应该做的”李军笑着看着赵志强。
% o; Y3 i4 d, M: |4 }         “军,快来!”旁边一个微胖大叔喊了过来。“来了爸!”
) I$ j5 i% n5 t) V5 ^* S6 i$ h          赵志强也随着将目光投了过去,这个男人不正是之前和厂子有过合作的李总吗?
: l6 ]( ^( X5 ^, [% J          聊了一会儿,不知道是哪个家长提议要去聚个餐,志强考虑到自己的钱包本想推辞,但又碍于面子又硬着脸皮也跟着一起去了,想着不就是媳妇的一顿臭骂吗?. d! t2 I9 w& S" G" m% W
          在酒桌上,志强特意坐在了李总身边,本想着能被多提携提携,但没想到别人起哄说队长家的家长要有风范,就被疯狂灌酒,酒量一般的志强就灌醉了,跑到厕所吐了,头疼欲裂的志强本想着带儿子回家,谁知道儿子早就倒下被同学送回了家。/ u) r2 |0 a& r* M  x8 o! `/ C( D
       李军见状就让抢着扶着志强打车回家,谁知道志强喝太多了,早就说不清话了,但是头疼让他意识却清醒的很。3 _: C/ Y: {4 ^/ K6 c7 r
         “师傅,到xx宾馆”
  f$ ]9 w! F$ c. {6 p          志强知道那不是自己的家,但也没有力气反驳,只能头靠在李军身上。2 K9 ?$ R, n7 ]; }
(下一章高H)
东北棒小伙185 发表于 2021-12-15 13:47
( a6 s  h3 b- h+ S# i. ^没意思
  {4 p1 f1 D( d3 [
那我可真是抱歉,浪费你生命里的几分钟来读我文章
第三章       今天是个大热天,赵志强的厂里放了假,居家的志强半裸得躺在沙发上微信收到了一个叫G的好友申请,赵志强随手同意了,出于礼貌的回了一句“你好,什么事?”,那个人什么也没说。过了一会儿,G给赵志强发了一个文件,志强点进去一看竟是自己翘着屁股被一个粗5厘米的大鸡吧艹屁眼,原来李军为了让赵志强成为自己的性奴隶在那时特意录下视频依此来威胁这个老实的民工。志强慌乱的紧忙退了出了,心率加快满面通红,哆哆嗦嗦的问那个人“这个人不是我,赶紧滚蛋吧傻逼”。李军又发了一条视频,视频里是对赵志强面部特写,仰面朝天的赵志强微张着大嘴,断断续续的发出骚逼的呻吟,一脸的春光享受。 看着视频里发骚的自己,一向老实本分的赵志强慌乱的不知所措。        “不仅如此哦,你的工作证还在我这里呦”            志强紧忙摸摸自己工作服发现确实工作证确实不在,这让他更加害怕自己对面这个人。         “你要乖乖听话哦,不然我可不保证你的工作证和视频会被谁看见”          看到这句话志强更加紧张了,让别人知道一个有妻儿,老实严肃的民工被人艹了屁眼那还得了,跟何况镇上本来就思想落后厂里的领导看到的话,自己的工作肯定不保,他还指着看这点工资给儿子攒上大学的钱呢 无论如何都不能被别人看到!        “说吧,你想让我怎么做?”        “今天到中午12点到xx商场二楼卫生间”        赵志强穿了一身黑,生怕被哪个熟人认出来,如约来到商场二楼卫生间门口。         “爸,你怎么在这,还带着个口罩”         赵志强慌乱地看着自己儿子赵勇从卫生间里走了出来,而身后跟着的正是儿子的同学李军。         “你怎么在这,你不应该去补习班了吗”         “对啊,这不是中午了吗,我和我同学来商场吃饭,你来干啥了,我妈呢?”           “你妈去你王姨家了,我闲着没事出来溜达溜达”          “ 既然叔叔也来了,就跟我们一起吃吧,还有上次送叔叔回家,叔叔的工作证不小心丢在我那里了”                         李军在旁边色眯眯的看着赵志勇,而赵志勇看着眼前和自己一边大的男孩大吃一惊“工作证!”看着李军的眼神赵志强背脊发凉不由得感到害怕。           “对啊爸,上次你喝醉了,是李军帮着照顾的,你还没有好好谢谢人家呢”         这哪里是谢谢人家啊,你这分明是把你爸当成一块肉送给人家了……赵志强只好硬着头皮答应了。         在吃饭的时候,李军偷偷给志强发了一条消息,送完我俩去补习班之后多等一会儿。看着眼前的李军,赵志强很难相信眼前这个帅气的大男孩居然这么的有城府,但是想到自己几天前被这个和儿子一样大的男孩艹了屁眼,心里顿感羞愧。       开着单位的面包车送儿子和李军到学校后,志强把车停在了一出隐蔽的树荫下,这是副驾驶的门被猛然拽开!        “我可真是想死你的屁眼了,叔叔!” (下一章高肉)
第二章
! d: q# Y' p- q& V      到了宾馆,李军将赵志强扶到床上,自己脱光衣服走到厕所洗浴。李军赤身裸体的走了出来,胯下是根充满青春活力的鸡吧,由于是体育生的缘故,让李军白皙皮肤上的肌肉线条更加迷人,挺拔的身姿,粗壮有力的四肢,块块分明的腹肌和两瓣翘臀,让这个狼性少年焕发出致命的魅力。
7 r! q" K; ~' C4 F: v7 b       李军爬上床看着满脸通红的赵志强,这个成熟男人棱角分明的脸,还能看见嘴唇上的胡青,脸上是满是岁月和生活的痕迹,李军拿来一瓶rush让他闻了闻,同时手游走到志强的裆部,隔着裤子抚摸着自己同学父亲的命根子,处于意识清醒但睁不开眼的志强也感受到了自己鸡吧上有一股力量在刺激他,鸡吧也不自觉的慢慢抬起了头。
. p; ^7 Q' a* ~* k3 v& u; g3 a        感受到志强勃起的李军也按耐不住自己的鸡吧,粗大的鸡吧翘了起来。李军脱去志强的衣服,给他只留下一条遮羞布,用舌尖慢慢品味志强的乳头,黑色的乳头在刺激下也慢慢变硬,志强也感受到刺激了,开始发出沉闷的“嗯,嗯嗯”
2 s! {% ^* l$ M         李军停止了对乳头的进攻,志强对突然失去的刺激感到心慌,但是自己的鸡吧依旧撑着自己的内裤,流出的淫液印湿出来痕迹。% c& ~5 K5 V' G9 o4 L
          “叔叔,我刚看见你就迷上你了,你放心,我会让你爱上这种感觉的”说着就一把脱下志强仅剩的遮羞布,鸡吧顺势就弹了出来,晃了两下还甩出了几滴淫液。
) p1 x5 J7 U8 ^0 p( d        “叔叔,你可真骚,这粗鸡吧都流水了”
8 R) N; y6 d  E* _+ X+ z         李军低头含住这根粗棒,用舌头不断刺激了着龟头上的马眼,感受到这股刺激的赵志强瞬间马眼大开,淫水直流,虽然想极力制止但在酒精和rush的影响下,这种性欲击败了他最后的理智沉闷的发出了呻吟。听到同学爸爸发出的呻吟,李军口得更加卖力,还时不时将赵志强两颗大睾丸裹进嘴里品尝。
* Q- `! e$ ]8 \+ o+ H         没一会儿,在李军的口活下,志强喷涌出来,肚子上胸上都是自己的精液。
4 w% I" y2 S# v6 j, \( T. H( F           “叔叔,既然我都让你爽了,你也该让我爽吧!”2 b0 x* m1 r  g$ o
         因为训练的缘故,李军摆弄健壮的的赵志强也是轻而易举,李军将志强翻过身把粗壮的两条毛腿劈开,让其姿态像青蛙,好方便露出满是褶皱的屁眼,看着紧缩的黑红的屁眼,李军沾了点志强的精液又拿来一个小药丸塞了进去,随后又将中指涂满润滑油一点点的插了进去。未经洗礼的肉穴被一根手指闯入,赵志强痛苦的“啊”了一声,手指慢慢抽插,志强也慢慢适应了,李军见状又插进去一根,逐渐插进去了三根,让屁眼得到了充分的扩张。
2 I; W6 T) N- E1 Q3 }       李军将手指全抽了出来,失去手指的屁眼感到空虚,而刚才的催情药丸也发挥了作用,赵志强竟开始微微扭动起屁股来,而被开发的屁眼也一张一合的勾引着李军,志强刚才因射精软下去的鸡吧又一次抬起了头
2 Y9 l! ^; \9 p  t) b        “真几把是天生的骚货,让你爸爸我好好犁犁你这片荒地”
! `$ g* v# w, Q( \$ _         李军将那迫不及待的粗鸡吧抵在了屁眼上,上下滑动几下就抓着赵志强硕大的屁股将鸡吧一送到底,没有感受过这么粗鸡吧的志强也是同时也“啊啊啊”的淫叫起来
) w: A  P2 ~: `5 ]7 t$ i  T       “真几把紧,以后让你天天伺候老子”
2 E, M- E. m3 q$ o       李军开始猛烈的抽送起来,身下的志强也是淫叫不断,李军趴在志强身上,亲吻着他的宽背,一边抽送,一边撸着志强的鸡吧,志强两颗睾丸随着阵阵撞击一起晃动,从远处看两具肤色相差的肉体紧贴在一起。# t5 M2 W( y2 s+ h0 B* g
        拔出鸡吧时发出了“啵”的一声,李军将赵志强翻了个,让两条大腿靠在自己肩膀上,亲了一口赵志强的大脚后又一次将鸡吧一插到底,看着不断抖动的胸肌,少年的抽插愈加猛烈,身下工人的喘息也更加急促,终于李军将自己的精液射在了健壮民工体内,而志强也迎来了第二次的射精!
! g; A8 ^) z6 ]! [- m: i2 P      第二天,赵志强醒来发现自己一人赤身裸体的躺在宾馆里,屁眼还湿乎乎的,身体却感觉前所未有的舒服,紧忙穿好衣服想要离开,赵志强想要努力回想自己昨夜到底发生了什么,却什么也不记得了,只依稀记得有一个少年,实在想不起来只好先离开酒店。
pxy333 发表于 2021-12-15 21:02
4 Z  V- ]0 m7 I# e: j+ n一定不能坑呀

# S9 z# {4 j2 F2 `那你先祈祷我不挂科
不错,请继续
第四章审核中
谢谢 分享
很精彩啊,期待后续的情节
快更啊楼主
谢谢分享!加油
不错不错
没意思

! u+ @. M9 `) w0 ?: E, d1 ?写的不错,