新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dou69

[激情 H文] 中年工人的沉沦

东北棒小伙185 发表于 2021-12-15 13:47
+ n. f8 U& [0 _, Z: y* P没意思
, Y, s5 I9 t9 w' z2 |$ D
那我可真是抱歉,浪费你生命里的几分钟来读我文章
第三章       今天是个大热天,赵志强的厂里放了假,居家的志强半裸得躺在沙发上微信收到了一个叫G的好友申请,赵志强随手同意了,出于礼貌的回了一句“你好,什么事?”,那个人什么也没说。过了一会儿,G给赵志强发了一个文件,志强点进去一看竟是自己翘着屁股被一个粗5厘米的大鸡吧艹屁眼,原来李军为了让赵志强成为自己的性奴隶在那时特意录下视频依此来威胁这个老实的民工。志强慌乱的紧忙退了出了,心率加快满面通红,哆哆嗦嗦的问那个人“这个人不是我,赶紧滚蛋吧傻逼”。李军又发了一条视频,视频里是对赵志强面部特写,仰面朝天的赵志强微张着大嘴,断断续续的发出骚逼的呻吟,一脸的春光享受。 看着视频里发骚的自己,一向老实本分的赵志强慌乱的不知所措。        “不仅如此哦,你的工作证还在我这里呦”            志强紧忙摸摸自己工作服发现确实工作证确实不在,这让他更加害怕自己对面这个人。         “你要乖乖听话哦,不然我可不保证你的工作证和视频会被谁看见”          看到这句话志强更加紧张了,让别人知道一个有妻儿,老实严肃的民工被人艹了屁眼那还得了,跟何况镇上本来就思想落后厂里的领导看到的话,自己的工作肯定不保,他还指着看这点工资给儿子攒上大学的钱呢 无论如何都不能被别人看到!        “说吧,你想让我怎么做?”        “今天到中午12点到xx商场二楼卫生间”        赵志强穿了一身黑,生怕被哪个熟人认出来,如约来到商场二楼卫生间门口。         “爸,你怎么在这,还带着个口罩”         赵志强慌乱地看着自己儿子赵勇从卫生间里走了出来,而身后跟着的正是儿子的同学李军。         “你怎么在这,你不应该去补习班了吗”         “对啊,这不是中午了吗,我和我同学来商场吃饭,你来干啥了,我妈呢?”           “你妈去你王姨家了,我闲着没事出来溜达溜达”          “ 既然叔叔也来了,就跟我们一起吃吧,还有上次送叔叔回家,叔叔的工作证不小心丢在我那里了”                         李军在旁边色眯眯的看着赵志勇,而赵志勇看着眼前和自己一边大的男孩大吃一惊“工作证!”看着李军的眼神赵志强背脊发凉不由得感到害怕。           “对啊爸,上次你喝醉了,是李军帮着照顾的,你还没有好好谢谢人家呢”         这哪里是谢谢人家啊,你这分明是把你爸当成一块肉送给人家了……赵志强只好硬着头皮答应了。         在吃饭的时候,李军偷偷给志强发了一条消息,送完我俩去补习班之后多等一会儿。看着眼前的李军,赵志强很难相信眼前这个帅气的大男孩居然这么的有城府,但是想到自己几天前被这个和儿子一样大的男孩艹了屁眼,心里顿感羞愧。       开着单位的面包车送儿子和李军到学校后,志强把车停在了一出隐蔽的树荫下,这是副驾驶的门被猛然拽开!        “我可真是想死你的屁眼了,叔叔!” (下一章高肉)
刺激呀,加油加油
一定不能坑呀
等待下一章呀
有点煤矿工人的风格,加油
期待更新
期待下文!
有点蒙面裁缝的文风了,不过更直接,哈哈哈,加油
pxy333 发表于 2021-12-15 21:02  y& _. T! N2 ?* y5 h) d
一定不能坑呀

9 Q/ q1 f+ ?- r8 C+ Q# U. K& g' L那你先祈祷我不挂科