新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dou69

[激情 H文] 中年工人的沉沦

继续
不错啊 ,快更新上
希望楼主不要弃坑
好文啊,就是都跨年了,还没更新。
还没有更新
2233ddbsc 发表于 2022-1-4 23:21; g3 U% ~* k( `' n8 S
好文啊,就是都跨年了,还没更新。
& C7 X( d5 V7 o" R" C$ K- U
楼主忙着挣钱
很不错,希望快点更新,迫不及待想看下一章
好吧
期待楼主更新
第四张 赵志强看着李军那张稚嫩的脸,莫名的羞愧感扑面而来。 “李军,你就把叔叔的工作证还给叔叔吧,叔叔怎么说也是个成年人了,按年纪跟你爸爸差不多大了,算叔叔求你了绕过叔叔吧” “饶过你,叔叔你可真是要笑死我了,好好看看这段视频吧,看看你到底是怎么发骚的” 随即李军拿出了上次艹志强屁眼的视频,李军的鸡吧刚抽出来,志强就淫荡的说着痒,还扭动着自己的大屁股。 看着视频里发骚的自己,志强感到无比的羞愧,不敢相信这是自己,哑的说不出来话 “叔叔,别这么不好意思,你只是在自己喝醉的时候真正释放了自己,只是你真正的自己碰巧撞上了我的大鸡吧,咱们各取所需罢了” “那怎么能行呢,我是赵勇的爸爸,一个大男人怎么可以撅着屁股被艹呢,就算真的发骚了也不能和你有什么” “好了叔叔别这么矜持了,你可别忘了你的工作证还在我这里,别忘了我爸可是你场子的老总,你也不想丢了这份工作吧” 李军边说边把手滑到了赵志勇的大腿内侧。 突入其来的刺激让志勇不知所措,紧忙把李军的手给摔开。 “叔叔,既然你这么不识抬举的话就别怪让赵勇看看你的骚样儿了”说着李军下了车,假意要走。 赵志强想着自己的工作和儿子,大不了硬着脸皮再让这小畜生艹一次!于是下了车一把抓着了李军粗壮的手臂 “艹完这次后就把工作证还给我,也不准告诉任何人咱俩之间的事情” “叔叔,你要是早有这觉悟该多好啊,走吧,去后座!” 志强像是做了错事一样低着头钻进了后座,把后座的座椅放下后,志强趴在上边,由于志强太高了,只能勾着腿,把脸埋在胸口,默默等着接下来的风暴 “别这么紧张啊,来把短裤上衣脱下来” 志强乖乖照办,脱了精光只剩下一双黑色袜子,羞愧的情感充斥的大脑,这次极大的反差感让志强的黑鸡吧有了感觉,紧忙用双手捂住 “别害羞,把双手放在脑后” 志强犹犹豫豫,不想让自己最后一点尊严都尽失,但随即而来的是一个大嘴巴 “想什么呢快点” “你……”志强刚想反击,就被李军那犀利的眼神吓住,只好乖乖听话,失去双手的遮挡大鸡吧弹起了头, “还敢说自己不是骚货,这骚鸡吧都比你直率”看着赵志强这让人痴迷的身材,黝黑的皮肤,和略带胡子的下巴,李军也迫不及待脱下了裤子,露出那5厘米粗19厘米长的大鸡吧。 看着那和自己差不多大的鸡吧,志强不寒而栗,小小年纪居然已经发育这么好了,那赵勇是不是也…… “跪着把屁眼子露出啦,手放前排座椅上,” 赵志强这个将自己最隐私的部位就这么展示给一个孩子真是说不来滋味,连自己的老婆都没看过自己的屁眼,从后视镜里看着自己就像一只壮硕的公狗。 看着赵志强布满褶皱的屁眼,李军顺手从包里拿出润滑油涂在上边和自己的鸡吧上 “嘶,好凉”,李军没有理会,而是在没有给志强屁眼做任何扩松的情况下猛一下将龟头怼了进去。 “啊啊啊,不行了,太疼了,我要拉出来了”志强狰狞着脸,痛苦的哀嚎着 “放心不会拉出来的,放轻松,一会儿你就会爽的停不下来”说着将大鸡吧一点一点的推送进去“妈的,这屁眼儿真是紧” 赵志强受不了了反手要推开李军拔出鸡吧,但又使不上力气,面对是体育生的李军,这点力气已经微不足道了,用一只手就把志强的手腕按在了后背上,志强只能无力的哀嚎着,听着一声声的哀嚎,李军玩味的笑了一下,慢慢的抽动了起来。 “骚逼,我要开始了” 随着李军慢慢的抽动,志强的屁眼好像回忆起了曾经这根粗鸡吧来过自己体内,痛苦的感觉慢慢化成了一种悸动,哀嚎也渐渐变成了呻吟,这种肛肠被灌满的感觉让志强感到快感。 “啊啊啊啊,太快了,慢一点,别,啊” “什么!”李军猛一下抽出那根红润的大鸡吧,志强的屁眼被艹的一张一合好像一张小红嘴。失去鸡吧的屁眼感到无比的落寞,现在的赵志强完全被空虚和瘙痒占据了大脑。 “别,别停啊,我要”“要什么?”李军玩弄着眼前这个大自己三十多岁的成熟男人 “要,要,要你的大鸡吧”失去理智的志强颤颤巍巍的说出了这句话。 李军抓着志强的头发,让他看着后视镜的自己“说你喜不喜欢被大鸡吧艹” “喜欢,喜欢被大鸡吧艹” “真是骚到骨子里了”说着又重新把鸡吧捅了进去,一杆到底,直顶花心。 “啊,爽!”志强粗犷的嗓音让李军满满的征服欲,快速的抽插起来,志强的黑鸡吧和两颗大篮子也随着一晃一晃的,还嗯嗯的发出呻吟,远处一个人正看着这台属于自己姐夫的车一晃一晃的。 志强的手机铃声响了!志强一只手捂着自己的嘴,尽力让自己别发出淫叫 “喂,姐夫你干嘛?”“我在开车呢”志强颤颤巍巍的说出这句话。身后的李军此刻并没有想要放过志强,反而艹的更加卖力,让鸡吧有一次深入,志强轻声“啊”了一句 “那你那边怎么老是啪啪啪的响呢,之前我让你给我找工作的事怎么样了” “还没着落呢,你着什么急”赵志强根本没有耐心搭理自己这个混子小舅子,说着就挂了电话。 挂了电话的同时,李军猛的一个深插,志强被艹的实在忍不住,大叫了出来,射了在了手刹上,至少得有5.6股,身后的李军也到达了高潮,内射在了志强的屁眼里,射的太多,鸡吧还没拔出来,精液就顺着志强的两条大毛腿流了出来。 拔出鸡吧,赵志强又不舍得“嗯”了一声,没想到自己老实了大半辈子,居然跟一个男孩能这么淫荡,真是羞愧,但也确实是爽! 李军和志强盘腿对坐,看着满头汗的志强,迅速的吻了一下赵志强的嘴唇,吻的志强大脑空白,李军迅速穿好衣服, 扔下工作证就下了车,剩下志强自己和他那打了蔫的鸡吧, 志强笑了笑,蹲在后边把屁眼里剩下的精液拉在了卫生纸上,擦干净屁眼穿好衣服,双腿打颤的下了车来到驾驶位,回味着刚才发生的事情,感到无比的舒畅和放松,然而这一切都被暗处自己的小舅子王亮看个正着