新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

绿帽m

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记录下跟前任真实发生的故事
  我跟我bf在一起5年左右。开始几次发现他出轨有点生气,但是由于他道歉我都原谅他了。后面开始渐渐的会幻想他操其他0的样子。而且会兴奋。于是我提出找0三p。开始他还说不愿意。后来还是抵不住诱惑。
  约来小0,让小0先去洗澡,然后我怂恿老公进去跟小0一起洗。我在床上躺着,隐约能听见他们在浴室里接吻的声音。他们洗完出来了。我进去洗澡。由于水声大听不见外面。我故意洗的很慢。给老公跟小0调情的时间。+ T! y% A. g7 m" ~- O
  洗好出来,老公跟小0都光着身子。装的很正经。
我到床上以后,让老公跟小0接吻,我帮他们口交 舔脚,帮小0舔菊花。不知道为什么,看着老公搂着小0接吻 我也特别兴奋。
然后老公开始操小0,老公站在地上,小0跪在床边,躺在小0下面。看着老公抽查小0,操,出很多白沫,这时候老公把鸡巴拔出来塞我嘴巴里,我吃起来感觉被征服一样 很兴奋。然后我就主动去舔他们的交接处。最后看着老公射在小0逼里。我把舌头申进小0逼里舔他菊花
完事后 让老公一边搂一个睡觉了。半夜我醒来看见老公又在操小0。他们看我醒了  又让我过去舔。我跟老公在一起5年 伺候他操过二十几个0。其中有几个00他很喜欢的 还一起住了几天 。伺候他操喜欢的0 我反而更爽 。
. b8 ~% }! Y3 x8 t/ K7 |
到后来 我变得越来越绿奴 而且感觉自己喜欢当奴下奴 。就喜欢让自己老公搂着0洗澡我给他们舔脚 喜欢用舌头帮老公跟其他0润滑 喜欢老公的情人射在我嘴里。。

3 m) L+ E/ I7 R2 j! w( Q
4 l% n8 D7 F: z* ^: V) |- n
谢谢分享
想认识你
谢谢分享 感谢
好想和你交流
不错的故事
我也喜欢这样 河北邯郸石家庄 打卡
夫夫群795463691
asdfg0088 发表于 2022-1-3 23:01
& K7 I  b; ^. w' ?" M5 `# f3 c, l我也喜欢这样 河北邯郸石家庄 打卡

; E/ [& f, P3 C, v6 n我东北人,在邯郸,加我聊聊,可以一起玩