新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

沦为体育男友的臭脚奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
出来,贱逼。”会这么不客气对我说话的可不是别人,而是现在的男友。跟男友交往了一年多,原先也只是普普通通的做做爱,不过有一次开房的时候太猴急了,还没上床就被男友按到在地,正巧男友刚脱下的白袜就在我面前。刺鼻的气味不断地冲击的我的神经,而我也发现我竟然不反感,反而,还不知不觉地把头靠的更近。也许是男友怕我叫得太大声,也许只是他单纯的恶作剧,总之他操到一半的时候竟然把他那只袜子塞我嘴里了。按照我平时傲娇的性格,此时我应该反抗的把男友推开,不过男友意外的发现我很配合的咬住了袜子,甚至呻吟声中更加透露着一种陶醉。这个发现让男友发现了另一个我,也让他干我干的更加的用力了。新的刺激让男友足足比平时持续多半个小时,甚至到最后我连咬住袜子的力气都没有了,然后男友才达到了高潮。自从这次之后,男友每次做爱都有意无意地把袜子脱在我头旁边,然后把我头按在袜子上就开始操我。在确认了我从来都没有反抗之后,男友也逐渐开发了我的m性。第一次开发是在一次周三体育课之后,男友刚刚打完一场篮球赛,然后就说要带我去开房,美其名曰是庆祝胜利。为了这一次开发他足足两个星期没跟我发生关系,所以一听说他要开房我当然美滋滋的跟了过去。 一进房门男友就迫不及待的把我扒了个光,但是我想脱他的时候他却阻止了我,开始吊我胃口。“鹏,我们多久没做了?”男友一边握着我下面,一边舔着我耳边吹起。“两个星期了,所以你快点脱了给我啊。”我被男友撩得兴起,手也开始伸向他的裤裆。“想你小老公了吗?跪下帮我舔舔,现在好硬好难受。”虽然之前也有舔过他,不过都是洗了澡之后,没想到他居然现在还满身大汗就要我舔。不过谁叫我现在精虫上脑,所以我也立刻把他衣服脱了,然后就跪下准备给他脱裤子。不得不说,男友1米8的身高本来就高我一个头,一跪下更是觉得他像巨人一样男友一见我很妥协地跪下,于是更加得寸进尺,在我跪下之后居然就退后到床上坐下,还勾勾手指让我过去。因为距离不远,我当然就跪行了过去。就在我伸手要碰到他裤子的时候他又提出新的要求。“帮我先把鞋脱了,不然等下弄到裤子。”此时我只想快点把他裤子脱了,哪有想那么多,所以他说先脱鞋我就立刻帮他解鞋带。刚脱下一只鞋,那股刺鼻的味道就扩散了开来,男友挠有兴趣地看着我,我当然不肯表现出喜欢,所以说了句臭死了就把他的脚放一边,但是却乖乖的去解另一只鞋。刚刚把鞋脱下放一边,男友就掐着我的脖子往下朝着他的脚按去。突然的袭击加上他力气本来就大我很多,于是我就第一次跟他的脚来了个亲密接触。“居然敢嫌弃你老公脚臭,我要你好好感受一下。”我第一反应就是屏住呼吸挣脱开来,但是男友直接翻身坐在我背上,另一只脚也直接踩在我头上,我的头就这样被他两只脚夹住。我被男友压得死死的,所以没一下就放弃了挣扎,也开始送了气,呼吸着男友脚边的空气。“老公,我不敢了。”我可怜兮兮地对我男友求饶。“哼,为夫今天要重振夫纲,给我好好闻,然后告诉我臭不臭。”男友一边说着一边更加大力的踩住我头。“不臭不臭,老公的脚最香了。”本来我就有点迷恋男友的味道,所以这句话既是讨好,也是实话,说完我还大力地吸了几口气讨好男友。“嗯嗯,那就赏你继续闻个10分钟。”说完男友就开始拿起手机计时,不过男友也心疼我压久了会累,所以坐回了床上,然后又把脚伸到我面前。我也老老实实抱着男友的脚就把鼻子贴了上去。只是当我跪直了之后男友就发现了我坚挺的下身,嘴角更是勾起了一个好看的弧度。10分钟很快就过去了,然而我却依旧贪婪地沉醉在男友的脚下的味道“好闻吗?喜欢吗小骚逼?”“嗯嗯,喜欢。”已经被男友迷住的我下意识的就实话回答了男友的问题,然后才反应过来。再抬头看了男友一眼,发现男友眼中的笑意更浓了。然而熟知他性格的我,知道他现在肯定在动什么坏心思,而我却没能力男友脚下稍微用力,踩着我的头向后仰了仰,同时另一只脚邪恶地踩向了我的肉棒。瞬间我像触电,想伸手将他的脚拨开,但是迎来的却是他轻轻的一个脚耳光。“别动,乖乖地在下面给小爷舔脚。”什么!他居然还要我给他舔那双大汗脚?!是可忍孰不可忍,我最后的一丝尊严让我站了起来,指着他的鼻子说:“张瑞晨,你不要太过分了。 只不过男友仿佛看穿了我的色厉内荏,或者说从我跪下那一刻起,我的底线就注定被男友慢慢踩低。男友对于我的反抗表现得很平静。“行啊,你要是不伺候好小爷那就上床睡觉吧,不过我现在很累了,最近就不操你了。”一边说着男友就一边退回到床头躺着,只是他胯间却怎么也跟他所说的很累不搭边,那一层薄薄的布料却怎么也遮挡不住他那狰狞的轮廓。男友一点也不介意他的下半身出卖了他的谎言,反而示威性地甩了甩,露出一副你爱来不来的表情。'不得不说,之前两个星期积累下来的欲望实在太大,更何况这些欲望刚才就被男友撩了起来,所以明知男友是在逼我妥协,我却只能被迫地忍受这足下之辱。我试图蒙混过关,爬上床后直接就想脱下他的裤子,但是男友一抬腿就再次踩住了我的脸,把我顶了回去。“别闹,都说了我很累,除非。。。你先给我按摩按摩。”男友一边说一边把脚底在我唇角蹭了蹭。我眼馋地看住他凸起的部位,咽了一口口水。“张瑞晨,算你狠。”我刮了他一眼,然后就帮他褪下了那双已经微微泛黄的白袜,试探性地开始舔舐着他的脚底。事实证明,我非但没有反感,甚至是迅速爱上了这股味道。从一开始的不自然,到后面我反而双手捧着他的脚使劲地舔了起来。男友一脸得意地看着我的变化,脚趾微微配合着我的舌头搅动。另一只脚也覆盖住了我的肉棒,缓缓地磨蹭。
% e* ~! N! K, X- c# G" s
我也想有体育生主人爸爸
我也想试试哦!
多谢楼主分享
喜欢
来爷们文字互玩,聊原味雄臭2724200588 ,29 175 69 0.5
精彩精彩
支持
精炼的文章,读起来很快进入状态,喜欢

+ ?2 r: P* z' y- h( k! r# N多谢楼主分享