新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-5-21 19:238 }/ e, C- r9 N- ^
硬的碰到蒋宇,他也无所谓吗?
3 I* V  y& h6 Z0 z他还真是熟视无睹了。

8 }# I' L4 m2 C# o( p他睡觉快,我开始也是尽量避免碰到,后来熟悉了我经常摸着他的,他也弹一下我的开玩笑,再后来都跟自己的差不多了,就没那么大的诱惑力了
tieshu99 发表于 2022-5-21 21:04
0 l* h0 o, X! h( b8 R& V# D他睡觉快,我开始也是尽量避免碰到,后来熟悉了我经常摸着他的,他也弹一下我的开玩笑,再后来都跟自己的 ...

2 G8 E% r$ ~6 M/ n6 c3 Q' W# K. y你不会整晚都抓着他那里睡觉吧,哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-21 10:113 x3 x# I& A- n- n" o5 J
我由于对兰很有好感,是亲人般的那种好感,我有什么事都跟她说,她总是默默听着,很少插嘴,然后给我很友善 ...
4 ~$ m9 R! I; i$ C
现在倒是能穿了,但物是人非了,还是留个念想吧
! t9 {; S2 T- q9 s* r
: F8 f  b  C! ]2 e这是你变壮了吗?$ Z. I# A  c. E8 _
很多人十几二十岁的时候很瘦,也不喜欢运动,到了二三十岁开始健身,壮得跟以前完全不一样了。
lohon2 发表于 2022-5-21 21:19
3 l: m' S& A: e- _现在倒是能穿了,但物是人非了,还是留个念想吧# \. ]" c1 p7 p) A' B
% M% ~5 ~5 N9 H% M2 e
这是你变壮了吗?
9 Y) n+ R! k0 S5 O: S$ Q
不是壮了,是胖了,哈哈
你跟王的第一次,是怎么发生的?
: `& l, [" T8 q* b0 l2 `; U9 S* u% b
tieshu99 发表于 2022-5-21 16:30
5 x* X- t; z( Z7 p, e今天我突然想起来一点事,我记得那时候蒋宇的父亲第一次跟我见面说他老家山东的,他也确实挺像山东人的,沉 ...
- }5 i8 R) F5 W3 m1 U9 P
那种高冷也是真难以让人靠近,并且说的话又短还冷。
. s" r6 P' w% m( ^8 b* ?3 Z1 W9 u, h! _* r3 G0 q& p) N
看你写的蒋宇说话,经常是几个字几个字往外蹦。, s+ z' |& D( Z" p! R
他有没有长篇大论叨叨的时候?
lohon2 发表于 2022-5-22 07:469 v7 ^& t# U+ P! G; `
那种高冷也是真难以让人靠近,并且说的话又短还冷。6 b3 p7 A$ j+ a5 S# h
# J% W1 i4 D! V+ b0 W& j
看你写的蒋宇说话,经常是几个字几个字往外蹦。
2 M8 q% A0 x5 T0 g
妈呀,他天天躺炕上长篇大论的叨叨,只是说的都是废话,我并且其实挺内向的,我也不会叙述那种东北话。每年送我回家坐车,都在车上絮叨半天,什么这个吃的在哪了,哪个保温杯放小桌子上了,牛肉干方便面兜子放床上了,本来暂时分开也是分开,我也没心思听他唠叨
lohon2 发表于 2022-5-21 21:17
9 X6 l3 T; S3 l; r你不会整晚都抓着他那里睡觉吧,哈哈
' F* I) t# D6 Y
哈哈,整晚攥着不至于,但只要醒了氆氇一下他哪个还是有的,他不在乎,经常我俩开车,甚至有兰的时候都边开车边叉着腿喊叫,给弄弄懒子,粘一块了,我可不在兰面前给他弄,他自己不把人家兰当外人,人家兰把他当外人,别看他俩经常干那事,我敢保证,兰对我绝对比对他亲
哈哈,原来那么多人跟我一样,在等跟王哥的细节,快啊楼主…
tieshu99 发表于 2022-5-22 08:25
: f7 h6 N' P* k7 S( y4 B妈呀,他天天躺炕上长篇大论的叨叨,只是说的都是废话,我并且其实挺内向的,我也不会叙述那种东北话。每 ...

: a$ J0 t+ _# P6 h( E& }蒋宇在你面前放得开,叨逼叨个没完,在其他人面前就是一副高冷的男神模样了。* d( C; h% j! ^- h" d8 I
海拉尔在内蒙古,也说的东北话。东北话好像有一种感染力,只要宿舍有一个东北人,其他人都容易染上这种口音。你在海拉尔两三年,没学会当地口音吗?