新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

写的不错,做个记号
怎么发不了跟帖
写的不错,做个记号
为啥这个帖子只看作者的内容比显示全部楼层的内容要多不少
不错啊 继续继续
不能跟帖么
太喜欢楼主的文笔了!老辣,有怀旧的画面感。没想到才30出头
2006年去过海拉尔。
2006年去过海拉尔。
六月十一号南非世界杯开幕了,我的领导也没回来,在等女儿高考成绩出来报志愿,我俩约好去他家看球,对了,他自己的房子离他父母家属院挺远的,虽然都在市区,屋里只有简单的家具和厨具,电视是个三星的37英寸吧,开幕战是南非对墨西哥,我们选择了2,30法国对乌拉圭那场,天真有点暖和了,他就穿着大裤头在屋里走来走去的,通过不断的接触,我也没那么拘谨了,很坦然跟他一个大床,还是双人被,我们在超市买了一些吃食,鸡爪啤酒,我挑了一些薯片和开心果,洗过澡我赶紧钻到被子里,他坐在电脑椅上啃鸡爪喝啤酒,一条腿支着在椅子上,一天大腿自然地放在地上,我不看不打紧,一看,妈呀,走光了,大裤头出溜在底下,支起的腿根部一览无余,露着半个褶皱的蛋蛋,yinmao也能稀稀疏疏的扎实着,guitou大大的看的真尼玛清楚,这么久我还是第一次看到,心又慌得不行了,他的大腿真白净光滑。我俩东拉西扯,有很多说不完的话,从小时候,到上学遇到有趣的人和事。我看一眼他哪里,然后假装看一下手机时间。就这么平平淡淡的过着,他虽然给了我他家钥匙,我自己没去过,他回牙克石我就回我宿舍,他说我在牙克石,你就在这看球吧,我其实看球也有些迁就他,我喜欢的项目是女排跳水羽毛球什么的,上学时候每个月都买新体育,对足球也还可以,但不热爱,再说我也得在单位,万一我们公司来人我也不知道,毕竟刚入职,还是有所畏惧。六月二十六号以后,世界杯进入淘汰赛阶段后,他也被女朋友淘汰了。哪天好像是乌拉圭跟荷兰半决赛,我们约好一起看,他情绪有点不高,很早就洗洗睡了,我说2,30 叫你吗,他没说话,我以为他睡着了,也就轻轻地关了灯,只留下床灯,我躺下后,关床灯要越过他,我爬过去关了灯。屋里很黑很静,这么久我也没啥拘束感,就平躺着想一些事,听着他吸鼻子声音,一会有轻微的抽泣,我凑近他一点,还真是,我说怎么了,边说边边爬过去 打开灯,我歪着头看他,怎么了,他还是不说话,我下地从客厅拿了一包纸巾,在床下面立着,把他扳平,给他擦了擦脸上,你怎么了,有事》》,他说,没事,心里难受,我被人蹬了。声音轻的像个犯错的小孩,我说,谁呀,你媳妇呀,不,女朋友呀,他没说话,我心里有点幸灾乐祸,但还的表现很同情,我说,你俩距离好几千里,本来就不合适,你还怕找不到呀,不是,都是我蹬别人,没被蹬过。想起她那么冷等我值班回去,给我泡面,我说,这多大事呀,人家有更好的了,你俩不是上个月还在扎兰屯挺好的吗,我就是有点担心她一个女的在外边。我说你真的杞人忧天,人不定过得多么风花雪月呢。他笑了,也是。我进了被窝,你今晚还看吗,你看嘛,我都行,你看我就叫你,不看就明天看德国,奥,行。我又爬过去关了灯,一会他伸过来一只手抓住我胳膊,我说干什么,开灯吗,不是,求安慰,都这样了我只能趁火打劫了,何况这货还是主动地,我往他那边挪了一下,手伸过去轻轻拍着他的后背,就像小时候妈妈哄我睡觉一样,他向我这边又挪了一下,胳膊自然地伸到我的脖子下面,我脸靠近他的胸,他另一只胳膊搭在我的肩膀下面,我两个胳膊轻轻环着他,我下半身向后撅着,怕他触碰到我的boqi