新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

籽精 发表于 2024-4-11 23:24
- N  i1 Y9 z, @( T; u- N昊昊的文笔很好。喜欢看。
" V( s& ^' Z8 m4 e6 T
我滴个天爷,羞得我无地自容,还文笔呢,就是碎嘴子
我这人自己感觉从小就谨小慎微,但自从十几岁认识亮后,被他宠的就有些飘飘然了,也许是面相乖一点,我几乎没有遇到拒绝的,无论圈里还是直的,对我的示好都表现的大度友好,只要我看上的,想得到就能得到那样,哈哈,明天周五了,可我现在脑子总是闪现安徽人,那么健壮的肥硕,屁股,宽宽的背部,低腰三角裤露着半拉屁股沟子,在房间走来走去不抿腿,叉着走,每个方位都把裤衩子里边那团东西呈现的特别显眼,他的那团确实特别粗壮,没有包皮,黑紫色的很壮观,深深的冠状沟,亮滑的大龟头让人只能看。他的跟蒋宇的不太像,他的更加肥壮的感觉,我不知他啥意思,每天他哥们同学出去他都的问我,还每次都的搂着我肩膀出行,三个晚上都的跟我一个房间,我以为他是同道中人,但他在月影歌吧,对服务员上下其手,宽阔的牛仔裤顶起老大一个包,但跟我一个房间,没见他给家里打过一个电话,也没提起过家庭孩子,我就特佩服他天天洗澡,但内裤就一条,也不洗,洗了澡照样穿刚脱下来的,那股潮潮的尿骚味在屋里弥漫,还有一点裤衩跟袜子脱下来放一起,一个一个团团,真让人不寒而栗,但他平时看着不脏,虽然有些壮硕,但不油腻,跟蒋宇一样,注重头发,总是表面清清爽爽的,大家分析一下他是吗
不错
GraysonH 发表于 2024-4-12 16:36/ W( P# N. e+ {% F9 j
不错
$ r, Y' x; t* U+ \8 _6 p0 U
睡的天昏地暗,好舒服
觉得安徽那哥们儿应该不排斥男人
昊昊,大家想你了亲
你的文章给我们一个期待。天天想你。
为啥他同学会来住那么久
码一下,长篇顶贴。zan
籽精 发表于 2024-4-13 15:46
  I  ]4 E3 l, E0 h- C* a: R觉得安徽那哥们儿应该不排斥男人

- h# A8 c% u, a$ D: E是呀,现在每天放个屁都的说一声