新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想要色色 军警优先

一、个人信息
1.基本情况:
身高:171cm 体重:48kg 身材:薄肌偏瘦
年龄:03年生 星座:处女 颜值:普通中等
原籍:广东 住址:汕头
职业:学生 学历:大一 属性:1
2.我的喜好:没有明显出众的,想体验从未体验过得
喜欢的事情:跑步、电影、摄影、旅行、
3.我的性格:
呆萌、慢热、憨厚、性格温和,喜欢帮助别人,喜欢有条理的生活。偶尔羞怯、敏感,压力大及情绪低落时会自闭,不愿说话变得消极。爱旅行,不喜欢一个人出门。 不善言辞,轻易吐露自己的心声,不太喜欢麻烦别人,同时又没自理能力。不是很明确知道自己想要什么,比较随性吧。还有一些缺点:思想还不算成熟,感情敏感细腻,情绪化 急躁,逃避心理,有点偏执,什么都要完美无缺,我知道这样不好,我会改
4.感情状态:从没谈过一场恋爱,对待感情: 不随便 不强求,不刻意,随缘顺其自然吧。对感情有美好的期待,但愿对方能奋不顾身拉起我的手,也有那么一丢丢悲观,不太相信爱情会降临到自己头上,但如果有幸遇见,希望我们能一起规划未来,对彼此认真对待,或者可以成为好朋友,互诉心肠。 5.理想生活:一屋两人三餐四季,如果可以,希望未来有宝宝。

要求期望 1.外貌 长相:合眼缘就好
身高:不嫌弃我矮的高于170cm即可
体重:不胖就好  身材好可以加分
身材:有肌肉更好,没有可以一起练
2.年龄!95 —05年之间吧,差距别太大就好
星座:不限
职业:军干 军学 警学 警 消 消干 消学
最后,无论是对象还是朋友,看缘分吧
QQ 2390341361

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
祝你好运,早日脱单
JB蛮不错的
支持!!!!!
支持楼主早日脱单
勇敢的心
妙静真人 发表于 2022-2-5 05:43
支持楼主早日脱单

脱单太难了
lulutong 发表于 2022-2-5 03:57
JB蛮不错的

谢谢喜欢,哈哈