新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沧泱River

[原创] 淫种少年的放荡生活

谢谢作者* q1 H* A. I; B, u2 }

5 J* ?  q- P2 Y( Z这么好的文,能看到自己潜在的影子" ?- ~% k5 P: V, ~7 q' `) a
9 J# I. Q7 d# f0 |2 N8 P3 {
. f; E  ^/ F% A/ Y. _3 b9 `  d1 F
人一直都以为自己有选择权,嗯,但是很多人只是被动的被选择。
7 V  b# |3 w; o8 T) V( s3 O5 G& _" a! w  n
如果卫哲没有寄养,也许早就有正常的生活7 s  k- L* _8 K" W/ ^3 Y

% D2 I( b9 i( [% o7 \) i0 L可是如果生命再重来一次,他真的能够放弃这么多年自己的习惯吗?
1 E% N* f* F/ i% K9 T9 B+ j- g* e8 n# L
谢谢 谢谢
雨夜独行 发表于 2022-4-8 15:42
: z8 L& W1 F5 Z- z2 f谢谢作者  Y4 z, l# n8 r3 I0 e5 C
. u' f1 T: w4 _' I
这么好的文,能看到自己潜在的影子

9 }1 W) z# p* }! m, y/ M/ |3 {5 A也谢谢你用心的回复,虽然很可惜生活里没有如果,但万幸的也是生活里没有如果。其实你提出的这个问题我也思考过,如果重来一次,究竟能不能做得更好呢,我自己的答案是不能,在每一个境遇里,尤其是在当时有限的资源和经验里,其实我们已经做出了当时最优的选择,哪怕成长以后再看这件事,仍有不尽如人意的地方,但毕竟完美本身就是不存在的。残缺比完美更美,不完美比完美更有价值,但这是一种很难得的智慧。5 y# E, D3 u* h. ~7 h
以卫哲来说,他如果总是沉溺于自己原本可能拥有的人生,或者拿自己和心理健全的人生进行比较,反而可能会招致更大的不幸。反刍或是比较,都是心理创伤的来源。他所能做得最好的事,就是及时处理好自己的心理问题,摆脱有毒的生活习惯,然后鼓起勇气面对生活。卫哲固然生活得有些坎坷,但是每个人都有自己的困难要去克服,有属于自己的苦难要去承受,在这一点上,他并不特殊,也就不必苛求命运的垂青或运势的厚待。
. p2 c, r: D3 s
这篇文和《淫种——少年的欲望史》前面一两章一样,他们是一本吗???
xyw040 发表于 2022-4-9 10:22' o* s; Y! m" I: H9 C
这篇文和《淫种——少年的欲望史》前面一两章一样,他们是一本吗???

/ m# o) d2 O2 e8 k/ \是的,《淫种——少年的欲望史》是我的初稿,之后做了一些调整和扩展,就是这篇小说
楼主写的不错嘛,加油。正文完?是有番外的意思???
xyw040 发表于 2022-4-9 14:06
# M& C, q( E3 q9 c" R2 I! u楼主写的不错嘛,加油。正文完?是有番外的意思???
% J, M! b/ n" ^4 e9 o: `
嗯,关于这些少年的主线剧情已经基本上交代清楚了,以后可能会再开番外,最近有在写王肃东的故事《北方爷们的欲与罚》
期待下新的。
7 O; x# X: G7 }! Z5 S( ^5 ]2 A# P+ h# K2 y* ^2 A
人生不如意的时候总是会想如果,可是,就算如果真的能重来,也未必会走得更好
dirty dog
写得很好,喜欢你的小说。希望以后的文会有更多鞋袜的情节。
一点建议,这篇的色情描写和心理都比较适中,既刺激不会让人不适,新开的王肃东那篇就有点让人毛骨悚然