新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

渐入佳境,期待后续
不想看的可以滚出帖子别进来,搜同好内容越来越少都是因为嘴臭的太多把人给喷跑了
0552 发表于 2022-2-28 03:35
' [* }3 @2 G9 b. U& j, a不想看的可以滚出帖子别进来,搜同好内容越来越少都是因为嘴臭的太多把人给喷跑了 ...

8 M& E$ t9 I4 ]7 h谢谢你的支持,头像认下了:)
great1069 发表于 2022-2-28 02:57: D/ v' R% y! ^8 ~. o' ~: w
渐入佳境,期待后续

! K! x% Z3 m  }5 Z# L是的,这才讲到2020年末不是
重新看了一遍,福先生好像确实在撩楼主。- X- N: P( u$ i7 q1 R$ M; m
期待后续,下次更新还是在周末吗?
非常好看,最喜欢这种有生活气息记实事类的了,楼主快更新啊
想接着看下去,写的挺好的。 另外,搜同很多人不知道是怎么想的,嘴臭的不行,又扫兴,又很讨厌,不要理。
0552 发表于 2022-2-28 03:41
4 c- j# ?2 \5 s" ^6 f1 X& l1 E/ g  k$ \重新看了一遍,福先生好像确实在撩楼主。
3 q% R0 c2 ^9 g3 F" T9 o' d6 _( t5 G期待后续,下次更新还是在周末吗? ...
6 H# G+ f* P3 R0 ?
慢慢看,讲真,我都不知道……
1 I  C4 N9 _* z如果不出意外应该在周末,万一周里有时间了也有可能更新。
yang506 发表于 2022-2-28 10:49; v# B/ u) U8 s6 }! J* h. {
非常好看,最喜欢这种有生活气息记实事类的了,楼主快更新啊

1 F. G4 m3 ~' o- \谢谢,谢谢
MARMALADESIR 发表于 2022-2-28 11:10' ]; c0 D( s; s
想接着看下去,写的挺好的。 另外,搜同很多人不知道是怎么想的,嘴臭的不行,又扫兴,又很讨厌,不要理。 ...

' e$ C( ~5 e: u9 l: @& P所以说教养还是要有的