新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
注册搜同已经有很长时间了,从来没有想过自己有一天会陷入情感纠葛里,还是跟我的德国已婚同事,不知道到底要不要写出来。  V6 g2 C* R! G! P3 S" H
哎....还在纠结。周末再决定吧。6 ~# i: w' a, _6 @* G5 A7 r+ ^
3 P8 p. V5 l% x! h
肖战必糊 发表于 2022-2-21 08:19/ L- e. K' h8 t3 Q( ?9 m9 }+ D
知三当三,破坏别人家庭,同妻真可怜

# N' E3 V; m1 ^; Y7 s; o道德绿茶,建议你多看点飞机图,在家好好爽爽,免得精力太旺盛跑到这胡喷,你搞清楚,我是单身。
bbscctv0923 发表于 2022-2-21 13:43
, i1 o5 B( ]- N2 _% m9 ]' j5 G道德绿茶,建议你多看点飞机图,在家好好爽爽,免得精力太旺盛跑到这胡喷,你搞清楚,我是单身。 ...
! x+ b8 b& K6 m, \, p3 [
我说的是你写的故事当中的你啊,你又没勾搭人家结了婚的直男,你又不是当小三的表字,你是单身啊,急什么?这么容易破防?还是说你的故事就是依据你的现实改编的?
bbscctv0923 发表于 2022-2-21 13:43
- @' U* ?$ B% g) j% v$ d2 A6 f道德绿茶,建议你多看点飞机图,在家好好爽爽,免得精力太旺盛跑到这胡喷,你搞清楚,我是单身。 ...
8 a. }! c4 I' ]3 s) A9 A4 j
同妻的确可怜,难道你在爱情的过程中希望被人插一脚?更何况是婚姻。我不信宗教,但我相信因果。同志也应该有正确的三观吧。和已婚人搞在一起就是不道德的。
肖战必糊 发表于 2022-2-21 08:19' t0 s$ n( v* f$ g9 C& c) q1 o% u+ y6 c

& s1 @$ l! t6 n0 z  ^6 J道德圣姆,建议你多看点飞机图,在家好好爽爽,免得精力太旺盛跑到这胡喷,你搞清楚,我是单身。
楼主写的不错 继续吧
peter1069 发表于 2022-2-27 13:577 y, ^7 A. S1 s/ _
感觉你太自我封闭了
* W0 C# S: G/ y2 x4 K5 {& V
可能吧,我确实对我身边的人不是特别敏感
感谢各位支持,平时上班太忙,我争取周末更新。后面看情况吧,如果想看的人多了,我尽量快点
他在挑逗你
写吧。支持你!
写吧,应该很多人想看
期待你的精彩瞬间
男小三?
期待
写吧
希望楼主能写出来,已婚同事是同还是双?
已婚同事应该是直男吧   期待
写啊