新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

安静从容 发表于 2022-4-29 16:28" v6 f, s& ?4 u4 e- Q8 L. I/ D( S
审了这么久吗?4月23日就更新了,今天29号了,还没看到。
5 z' b8 `8 W" I* v2 e9 N8 L
你是不是漏看了18?
楼主表白了,福先生逃避了,看最后,似乎下章不那么美好?
怎么没更新这么久了
楼主,这周有更新吗?
. ]/ x4 m9 K! q- H. k
7 r7 B; n7 }" y0 V. T0 k( P) x- x20. 结束
- H" x, u& c3 v4 ?! |) u2 R在那次谈话后,我们好了一段时间,福先生在办公室看到我会耸耸眉毛,下午的时候我们会有时候一起开车回家。有时候他带不了我也会第二天跟我解释。' Y, i* q6 ^  |# H8 @# r
说实在的,我做人家的车本身就是有点舔着脸坐的,他跟我一解释,反倒是让我觉得有点不好意思。
1 ~! V; O7 |' P办公室的另一个同事说办公室需要买点植物,于是我们趁着一天中午午餐时间去了趟宜家。去的时候,大家都没有吃饭,所以就说干脆在宜家吃他们的热狗。那个同事排在第一个,福先生在第二,我在第三,福先生转过来问我:“你吃几个。”我说两个吧,排到他时,他说要五个,然后拿着热狗就跟我一起出去吃了。
  p# g( ~! a2 D) |; w他经常有这些想不太清楚原因的举动,比如公司要求各自给没有查验过的电器申请安全检查,每个办公室一个人负责就可以了。我们办公室因为有两个加湿器所以需要申请,于是福先生就在申请人上写了xxx(他的名字)&我的名字。说到加湿器,最初也是因为福先生说冬天太干,于是我就买了一个加湿器放在办公室,其实是为了他买的,他看到我拿了个加湿器,于是也买了一个一模一样的,于是办公室就出现了两个加湿器。7 [, `$ J, }6 G2 [6 p: T  [5 g$ a
这也就成为了,每次福先生跟我闹矛盾后,他跟我搭话的方式:帮我的加湿器加水。
! f1 ]: i9 S. H$ j! B) d8 _人,是敏感的,至少我是,很多人说,不要给自己加戏,因为很多时候你看到的只是你想看到的。或许这句话从我跟福先生开始的时候就是这样。9 }& O9 T5 {& S' y3 J) d/ V
之前说过,福先生自己说他的弱点就是没有耐心。
* C  {' J/ \1 z, n8 _一天,我们下班一起开车回家,开到一半,前面路面因为施工而造成了交通堵塞,福先生坐在车就就开始躁动,说刚才地图上都没显示这一段有拥堵,要不然就不走这了之类的。我这人本来也就嘴笨,碰到这种情况我也不知道该说点什么,就伸手摸了摸他的头,说“还能咋办,等会就好了。”这时,福先生伸手把我的手拉了下来,然后放回到我这边,虽然什么都没说,但是我的心里却是打翻了五味瓶,各种不是滋味,不过表面上还要装作没事一样。但是我觉得既然他有这个举动了,那我就这次一次把他说清楚,我说,“看来你早上没洗头啊。”他说,怎么?我说:”刚才感觉手上有层油。“然后故意说:”难怪今天不让人摸。“这时,他说:”我不是针对你本人,但是我不喜欢被人摸,我只喜欢被有胸的或者我女儿摸。“我说,那你怎么不说,他说:”我现在说了。“”好吧,那我知道了。“我回答的也很简短。1 q! P4 i7 d0 {( t& H0 g+ @
那一刻,你们自己想想车里的气氛。然后他立刻换了个话题,问说我今年有啥计划没有,我说没有,谁知道在这个公司我还能待多久呢。
4 \( G1 x" A# z; {所以,事情就这样结束了,我们俩折腾了一年多,终于算是有个结局了。( k4 w0 W% V, i) T
之后的一段时间我们在办公室都没有怎么说话,主要的原因是因为我不再看他了,所以,一天到头我俩撑死3句话。互相之间又成了互相避开午餐时间一起吃饭的状态。
4 X; w) v/ F. `2 T# l& _! o说实在的,我有这么一段时间感觉我经历了一段莫名其妙的旅程,我一直在问自己:到底还是我自己错付了感情,想象了一些可能人家压根就没有对我的感情吧。
- P- I' M2 ~8 p+ H$ T  O" K2 Y
5 ?& ]; O3 Y- h3 {写到这,我的故事也算是告以段落了,最后推荐给大家一部电影,也是德国的,叫做 自由坠落。里面很多的桥段跟感觉,就是我去年到今年经历的。6 M8 C0 v0 M+ o% A; X8 o- n
欢迎大家留下你们对于福先生的看法和感觉,我会时不时的跟大家在这交流。非常感谢各位的关注!6 n; b9 d& k% H7 H5 N
(终)[img=706,1000]blob:https://soutong.men/94420061-b04c-4ab8-8388-9c975fba0770[/img]% x, p; @8 v5 s6 d  J( i7 `* w! ~0 P
0552 发表于 2022-5-9 01:08% h, `, t* J- U7 d4 A. d  N( B
楼主,这周有更新吗?
( S+ D+ Y8 u; u/ |5 ]! m0 A
这周更,上周太忙了
!很吸引人的经历,期待后续是怎样发展的
难道又要冷战?
花里胡哨 发表于 2022-5-16 12:08
3 _- _3 d: M( c( ?8 z难道又要冷战?
8 U+ q3 s0 S" D' p9 l
哈哈,冷战不冷战已经不重要了,因为已经结束了
期待着