新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

标记
期待更新
scmyman 发表于 2022-5-16 13:05
; |* h& j! q- f5 k期待着
! r6 ?- U; F1 @' C4 ~
还期待啥啊,我俩之间不可能了啊
《自由坠落》海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
安静从容 发表于 2022-5-16 22:21
) h& }7 H1 F% Z' i  z' [4 c" l唉!无疾而终,挺可惜的。

' S. P7 O4 z6 o" _5 O7 p) ^没有办法,我在想是不是我过去一年都错看他了,或许他就是个直男?然后我自作多情了?
福先生应该是双,想到自己已婚而且有孩子了,就悬崖勒马了。
0552 发表于 2022-5-17 04:37
, N0 I% }* v6 l/ r' x1 E# ~/ s2 I福先生应该是双,想到自己已婚而且有孩子了,就悬崖勒马了。

! ~8 l* r/ u3 T你这么觉得?不是因为我的错觉么?
谢谢分享,从开始看到最后,这种奇妙的感觉,可能只有当事人才能懂吧,祝楼主一切顺利。
准城里人 发表于 2022-5-17 16:53; E- i! h! W+ e8 E2 A% A; ]
难道就这样结束了吗

8 z; ^& C# \8 \: F# k对啊,不然呢?人家不愿意,我不能硬上吧。目前我俩处于调整期,看以后能不能做朋友……
。。我看你在自作多情