新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

其实是你想太多了
fanren 发表于 2022-5-18 13:00( R' I$ |7 F4 |6 Y9 K2 p
其实是你想太多了

7 W, Q: J: ?6 ]7 f: J$ ~! r" C有没有可能是误会,哈哈哈
准城里人 发表于 2022-5-18 16:31
8 T4 i5 y; K% i* o4 ]. P0 P' q以后的事谁知道呢,期待总是要有的

6 h0 I* `# d0 U' t这条路很辛苦
这不算啥纠葛,跳出来吧 德国帅哥那么多的
bbscctv0923 发表于 2022-5-18 12:54: n9 Q/ n" \& j3 i4 i
大部分时间是我……

/ \2 @- d$ q' {; `2 ]% X- H4 H8 }5 u2 o下次不要移开视线,直视他,看看他什么反应
关注这篇文挺久了,很真实的一段情,看得出来你们相互之间都对彼此存在感情的,但是作为一个旁观者,我想问问楼主的是,你对福先生抱有的是一种怎样的心态?做朋友还是做爱人?如果仅仅只是做朋友,那就不要有那么多的逾矩和表示,朋友是有界限的,壁垒分明,但是显然你已经越界了。
如果是做爱人,那么就会有两方面的延伸,一个是福先生离婚,一个是他出轨,显然福先生不会离婚,那么就是出轨,出轨的后果太沉重,是他不可能也不愿意去背负的,你们之间的结局本就是注定要错过的,看开些吧
75jb 发表于 2022-5-19 12:18: @- U, F) H8 ?8 C, }
关注这篇文挺久了,很真实的一段情,看得出来你们相互之间都对彼此存在感情的,但是作为一个旁观者,我想问 ...

1 Y4 _$ Z( B2 y$ H我现在都怀疑,我俩是不是有你说的“对彼此的感情的”。
我爱我男人 发表于 2022-5-19 09:34% c$ J6 e' R; Y
会不会直男之间的一点小暧昧被楼主误以为是那种关系,因为作为同志,内心或多或少都有些小敏感…… ...

) l" H% W' `* q3 |我也在反思
准城里人 发表于 2022-5-18 16:31
! n. K9 s; f9 m以后的事谁知道呢,期待总是要有的
; |$ ]& q4 r* Y3 j
保持正面的心态很重要,但是对福先生我觉得不要期待可能比较好。