新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

0552 发表于 2022-5-19 01:20
, y% n' J+ ~4 l- X% ^下次不要移开视线,直视他,看看他什么反应
% S& ?' e* F! \7 d2 D4 _- U
我猜他会看着我挑挑眉毛
75jb 发表于 2022-5-19 12:22) L, s- D% }- T& b) d
如果是做爱人,那么就会有两方面的延伸,一个是福先生离婚,一个是他出轨,显然福先生不会离婚,那么就是出 ...

! ^1 z% n4 y* t+ B+ `( X  h我也这么觉得
不想看的可以滚出帖子别进来,搜同好内容越来越少都是因为嘴臭的太多把人给喷跑了 ...     @各位道德婊
我觉得他就是直男……
最好不相爱,如此便可不相弃;
9 ?7 e1 g# i, T最好不相误,如此便可不相负;
如果他真的喜欢你,甚至爱上了你,那么终有一天他会找到你。在这之前,不去打破这份安好,独自一人、寂静欢喜!
676481522 发表于 2022-5-26 16:37
) O2 @0 c% u$ u; r我觉得他就是直男……

) c" ~  d0 g+ f2 f9 ~嗯,至少他是这么说的。
fan1001 发表于 2022-5-28 03:44
+ {5 S8 T! b' ?, T; y0 h  P+ F如果他真的喜欢你,甚至爱上了你,那么终有一天他会找到你。在这之前,不去打破这份安好,独自一人、寂静欢 ...

( ]# E. P( Y* b( P只能这样吧,死缠烂打一不是我的风格,二反倒让人生厌。
shayne7 发表于 2022-5-23 15:218 t' g5 l  W# N8 `/ C# [3 D
不想看的可以滚出帖子别进来,搜同好内容越来越少都是因为嘴臭的太多把人给喷跑了 ...     @各位道德婊 ...

2 j) P7 d9 n) J/ L  o: y; w! P谢谢支持
bbscctv0923 发表于 2022-5-28 16:027 U, L0 I3 G, j; z# h& {" t
谢谢支持

/ P1 N+ w( s0 {+ o- r楼主这周和福先生还是只有偶尔的眼神交流吗?