新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

看完你的整个帖子,特意登录回复一下你呀,我感觉你的德国同事应该是深柜,但是他已经结婚并且有小孩了,感觉也没有特别想和你发展,所以你自己这么耗下去是消耗自己,所以还是离直男远一点,不管是不是真直男,祝你找到适合自己的,而不是把心思都浪费在暗恋试探这些事情上,因为大概率是空欢喜一场.对于基佬来说,双方身份的自我认同是稳定关系的第一步,我也很喜欢自由坠落这部电影,但是生活不是电影
我的关注点是 德国公司有澡堂子?
你没事摸老外的头和耳朵,这可不符合国外的习俗,尤其是头,这个在国外可是从小就被教育除了父母亲人,外人是不能触摸身体任何一部分的。
peter1069 发表于 2022-5-29 18:23; s' d$ v2 x/ Z( T5 @& e
你没事摸老外的头和耳朵,这可不符合国外的习俗,尤其是头,这个在国外可是从小就被教育除了父母亲人,外人 ...

3 J+ S: P; h; G如果你连文章都没看就说这是没事,那么劝你还是换个频道看看别的文章。
travelban 发表于 2022-5-29 13:41
. i7 |2 h6 |$ R0 Z! `8 k: s+ {. B我的关注点是 德国公司有澡堂子?
; a3 r' Q: v6 K0 ~( M" R& W4 ^6 ~
哈哈哈,浴室好吧,澡堂子说的好像里面有大池子可以泡一样……
0552 发表于 2022-5-29 04:15
+ {$ ]+ [& ]# j, h  ]0 p楼主这周和福先生还是只有偶尔的眼神交流吗?

2 j& Y4 ]% F5 }这周没有,我有好几天在出差,只跟他周一一起吃了个午饭。他工作的时候有在看我,但让我先缓缓……
bbscctv0923 发表于 2022-5-29 23:17
  C+ ?- g5 ]! e% q) |) d- @5 _哈哈哈,浴室好吧,澡堂子说的好像里面有大池子可以泡一样……

: @2 ^7 L. ^& [( V9 y他们德国人的屌是不是特别大?
bbscctv0923 发表于 2022-5-29 23:18" s7 L+ Z7 U/ b
这周没有,我有好几天在出差,只跟他周一一起吃了个午饭。他工作的时候有在看我,但让我先缓缓…… ...

6 X- z5 T: X' p# ^, P# M好,我想的没错,果然还会有后续
感觉是不是你在自作多情,他好像没有什么特别出格的事......
看完了你的小说,看完了你推荐的电影,emo了!PS:还有类似的电影可以推荐吗