新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

travelban 发表于 2022-5-29 23:59
3 k1 q- a7 g" F0 L7 Z5 t& I他们德国人的屌是不是特别大?

5 [0 X! \1 `! u4 |2 t( s+ j不是都很大,平均尺寸大些吧,也有小的。
h10470458263 发表于 2022-5-30 11:420 m# B* d# Y" P7 e$ s
感觉是不是你在自作多情,他好像没有什么特别出格的事......
: y' {0 L# D8 x) c+ B0 G* E
有可能啊,所以写出来让大家都看看呗
0552 发表于 2022-5-30 01:51
2 a" a; {. E$ j! m! y9 W& J4 D好,我想的没错,果然还会有后续

# P9 }6 d9 A2 t+ X, e. G2 {" _这算啥后续啊,我跟他是同事,总不能真的啥话都不说吧(虽然我一个朋友说他跟另一个同事有矛盾后就彻底不说话了……)
bbscctv0923 发表于 2022-5-30 14:10# J. J4 G3 i- z+ u7 K/ ~) |
不是都很大,平均尺寸大些吧,也有小的。

0 R3 K; a# }+ a, n( V! N5 S( h  p我自认为我挺大的了,有次约过一个在瑞典工作回中国探亲的人,他说外国人的屌比我的大的多了。就挺受打击的
看了个寂寞
感情上也许会存在一见钟情,但就我看完你的故事,对方作为一个外国人没有半点爱慕或者暧昧的意思。或者存在着某种程度外国礼仪上的错觉。可能某种直视只是对一个异国人外貌的好奇和对不同的审美乐趣;爱也许是主动的或双向奔赴。单相思会让一个人产生错觉,也会愈加疲惫。
jacknice 发表于 2022-5-30 23:41
. @" D' G+ y, w* ^+ y- |感情上也许会存在一见钟情,但就我看完你的故事,对方作为一个外国人没有半点爱慕或者暧昧的意思。或者存在 ...
- g) o8 ?: `. f) Z, [  t' \
讲老实话,德国人在某些点上跟中国人比较像,比较内敛,说话不直接。我来德国十多年了,所以不会用中国人的标准去看德国人。其他德国同事没有这样的。不过还是谢谢你的留言。总之,现在结束了不是。
travelban 发表于 2022-5-30 21:51
' p/ T2 O5 I; `5 T我自认为我挺大的了,有次约过一个在瑞典工作回中国探亲的人,他说外国人的屌比我的大的多了。就挺受打击 ...

~3 ]7 l6 o$ j! f, t1 N哈哈哈,受啥打击啊,这边还有20多公分的,还粗,中国人怎么比么
其实就是个骚B,非要长篇大论的说真这么多细节
bbscctv0923 发表于 2022-5-31 01:37% C( M7 B" w/ R& _( W% v( y
讲老实话,德国人在某些点上跟中国人比较像,比较内敛,说话不直接。我来德国十多年了,所以不会用中国人 ...

( _1 F+ G7 [9 P& H% {1 L你是一个内心细腻的人,很敏感也很容易受伤,相信一定会有有一个和你内心契合的人与你相爱